Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Irenka
Марфа Меньшикова писал(а):Irenka, вам надо осознать, что вот эту роль - спасительницы семьи, добытчицы, вытягивательницы детей и т.п. - вы выбрали для себя сами.
Потому муж и выпивает и мало зарабатывает - зачем ему с вами соревноваться? Вы же не готовы отказываться от своей роли.
А поскольку не готовы добровольно, будут унижения, но уже от других людей.
интересное время насталоIrenka писал(а):Всё сейчас расставляется по своим местам.
..............
Как я уже говорил, в октябре месяце безвозвратно люди разделятся на дуальных и целостных. При этом количество дуальных по мере развития целостных будут уменьшать, выводить из этой реальности и заменять целостными, но уже рожденными в новых вибрациях детьми.
Процесс будет болезненный и вам придется на время забыть о справедливости.
..................
Скорость возврата того, что мы делаем возрастет к осени еще раз в 10 и поэтому уже сейчас лучше тренироваться думать созидательно и позитивно.
Процесс перехода будет очень болезненный и своей высшей точки напряжения достигнет только к 2016 году. Так что приготовьтесь к марафону.
© Александр Палиенко
Это точно. Я сама понимаю, но поделать с собой пока ничего не могу. Это прям душевные муки... У меня прям в груди на уровне сердца боль сильная. Я прям чувствую эту боль как будто даже на физическом плане. Как бы сказать. Прям хочется руками на уровни груди брать и рвать, тянуть руками.Скарлетт писал(а): трясут по теме гордыни
Ну да, это есть. Понравилось " спасительница семьи".Марфа Меньшикова писал(а):Irenka, вам надо осознать, что вот эту роль - спасительницы семьи, добытчицы, вытягивательницы детей и т.п. - вы выбрали для себя сами.
Потому муж и выпивает и мало зарабатывает - зачем ему с вами соревноваться? Вы же не готовы отказываться от своей роли.
А поскольку не готовы добровольно, будут унижения, но уже от других людей.
Мелодия души, мнение окружающих мне очень важно. Я же лев по гороскопу. Я долго пыталась избавиться от этой черты. Но все равно мне очень важно, что бы ко мне хорошо относились. У меня и на работе на старой был свой круг приятельниц, которые меня любили. Они и щас конечно никуда не делись. Знаете, я в какой то момент простила себя, что мне вот важно, что думают окружающие, вернее как ко мне относятся. Конечно я не доллар, что бы любили. Но как то надо мне что бы думали- вот Иринка хорошая. Ну типо того.Мелодия души писал(а):Irenka, для начала прекращайте себя жалеть. Жалость напрочь лишает всех сил. Когда жалость не будет забирать всю энергию, направьте ее на решение задачи, поставленной перед вами на работе. Пошлите четко сформулированный запрос во Вселенную и чутко слушайте ответ, он может прийти как угодно: при почтении литературы по специальности, при поиске инфы в инете или просто осенить мысль. Что то я не верю, что вы на новую работу пришли, чтобы себя поунижать. Может, ваш творческий импульс так пытается прорваться, начать реализовываться. Впрочем, видна и зависимость ваша от мнения окружающих, вам важно, чтобы именно окружающие считали вас не дурой, поскольку сами про себя вы легко говорите "дура". Но этого не должны знать окружающие, да? А то что? Любить не будут? Вы тоже любите за ум, знания? Поищите в этом направлении.
Еще есть мысль про сокращение. Вы не чувствуете вину, что вас не сократили, а кого то - да? А вы еще потом взяли и уволились, а кто то мог и остаться там вместо вас ведь. Тогда это чувство вины может и не давать вам спокойно работать на новом месте, как будто наказываете саму себя.
Deri, я к этому иду всю жизнь.Deri писал(а):Еще добавлю, Вам надо полюбить себя такой какая Вы есть. Со всеми слабостями.
Я тожеIrenka писал(а):Я же лев по гороскопу. Я долго пыталась избавиться от этой черты.
Irenka писал(а):А про советы говорит - детские вопросы задаешь. Я коллег спрашиваю- говорят это манера у нее такая общения, а я реагирую. Ну я действительно реагирую. И не любит когда ей вопросы задают. Тем более большей частью она на них ответить не может.
Irenka писал(а):своей не образованности.
Irenka писал(а):rita123, мне угрожают увольнением((( и сегодня, похоже, я смирилась с этим....
L@risa писал(а):Беспомощность и слабость часто делают чудеса в отношениях....
Irenka, нет, Лууле погибла в автокатастрофе, и она знала, что погибнет, перед поездкой (возвращалась с семинара) сказала, что едет умирать.Irenka писал(а):Мелодия души, надо мне тоже почитать Лууле Виилму. Раньше как- то она у меня не шла. Меня смутил тот факт, что это женщина рано умерла, кажется от рака. Если я не путаю, конечно с кем то другим. Попробую снова.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя