Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: LadyWinter
индийские пряности стали известны на Руси в 16 веке........слышала про купца Афанасия Никитина ...он написал "Хождение за три моря", вот от него все и появилось....и никаких таких астр не потреблялиSvETTUS1 писал(а):Эка, ты што?? ты не знаешь разве..? до 18 века , когда еще не были известны индийские пряности, все блюда приправляли астрой! Это противовоспалительное, отличное сердечное и почечное средство!
Не знала, что среди вегетарианцев существует разделение - на окультуренных и нет.LadyWinter писал(а):SvETTUS1, зато сейчас я окультуренная вегетарианка и все эти ваши пищевые дикости из леса не понимаю
LadyWinter писал(а):А там ма-аленькие красивые крыгляшки тёмной и полезной плесени.
Если вы едите, к примеру, картофель , кусая его сырой со шкуркой, то вы явно обескультуренный светус.Елена12 писал(а):Не знала, что среди вегетарианцев существует разделение - на окультуренных и нет.LadyWinter писал(а):SvETTUS1, зато сейчас я окультуренная вегетарианка и все эти ваши пищевые дикости из леса не понимаю
По каким продуктам разделяетесь - кто к культурным, а кто - нет?
Врешь! Я даже когда варю картоху-шкурку очищаю. А вот некотор... сжираю со шкурой! Елена12, если вы едите консервы ,вскрытые ножом, без вилки- значит вы бескультурный вегетарианец. А если вы кушаете астру с вилочкой и ножичком-тада культурный. Присоединяйтесь к нам.LadyWinter писал(а):Если вы едите, к примеру, картофель , кусая его сырой со шкуркой, то вы явно обескультуренный светус.
Вот взяли и так просто сыроедов назвали "обескультуренными".LadyWinter писал(а):Если вы едите, к примеру, картофель , кусая его сырой со шкуркой, то вы явно обескультуренный светус
Так меняется прям на глазах.SvETTUS1 писал(а):Приходите к нам на рагу, вот увидите Ваше мировозрение кардинально о нас поменяется. Мы веселые обезьянки!Вам понравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя