Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
не согласнаГерка писал(а):Ну уж нет, это горе -шире вселенной.
а поподробней об этом можно?Zoe писал(а):целостность не может быть поддержана из за каких то причин в прошлом
послушайте лучше А.ЛапинаOpti писал(а):а поподробней об этом можно?Zoe писал(а):целостность не может быть поддержана из за каких то причин в прошлом
спасибо,завтра послушаю,сейчас нет возможностиZoe писал(а):послушайте лучше А.ЛапинаOpti писал(а):а поподробней об этом можно?Zoe писал(а):целостность не может быть поддержана из за каких то причин в прошлом
он хоть и шуткует - публика ржет, но за всем его маскарадом есть терапевтический эффект
Так в клипе мальчики молодые поют про это горе, а для таких бабуле как мы с вами это конечно уже и не горе. У компа посидим, на горшок и в люлю.Y-ina писал(а):Герка писал(а):
Ну уж нет, это горе -шире вселенной.
не согласна
просмотрел только, что один ролик Лапина .... смешно , но мне не понравился , и от христианства он очень далёк....Zoe писал(а):он тантрист, и кста Океана с нф бывала на его лекциях,...но увидев некую составляющую несовместимую с христианством - оставила их сборища
это вы бабуля, а я недавно влюбляласьГерка писал(а):Так в клипе мальчики молодые поют про это горе, а для таких бабуле как мы с вами это конечно уже и не горе. У компа посидим, на горшок и в люлю
Y-ina писал(а):это вы бабуля, а я недавно влюблялась
естественно!9999 писал(а):и от христианства он очень далёк....
Opti писал(а):Кстати, влюбленнесть и любовь это одно и то же?
Закрывать претензии к мужукам, особенно бывшим. Если к бывшему еще сохранились чуйвства, пусть даже чувство ненависти, вам этого мужика дают по типу клин клином, т.е что-то должно отработаться, но не факт, что настолько, чтобы строить что-то серьезноеilga писал(а):..Но безответно..
Как быть??
я думала -это он и есть то самое настоящееГерка писал(а):А если даже и отшил, тогда принять, как должное, жить дальше и переключить внимание на что-то другое. Общайтесь с людьми, занимайтесь всякими делами - и пройдет. Может, это вас так тренируют перед настоящей любовью и новыми отношениями.
да, наверное, и плюс при том чтоб по отношению к нему (его поступку) не было злости, ненависти, т.е. агрессииГерка писал(а):...главное не останавливать чувства.
ну да.Opti писал(а):несчастная любовь у тех, кто еще не умеет любить
как тебе нравится, это всего лишь никY-ina писал(а):Илга или Ильга
соглашусьAmber писал(а):Несчастными нас делают неутоленные желания, страдания на почве их нереализованности.
Amber писал(а):Как это никто? А она саму себя? Самый вечный роман - с самим собой.Мама Роза писал(а):а вариант,что илгу больше никто никогда не полюбит не рассматривает математика
, просто я думала, что он -моя судьбаAmber писал(а):Больше оптимизма и веры в себя, а там будь что будет.
Ага. Чем меньше любви к себе (самопринятия, веры в себя, умения прислушиваться к себе и своим потребностям и тп), тем больше зависимости от других и от своих желаний.ilga писал(а):Amber писал(а):
Мама Роза писал(а):
а вариант,что илгу больше никто никогда не полюбит не рассматривает математика
Как это никто? А она саму себя? Самый вечный роман - с самим собой.
Когда влюбляешься, так часто думаешь. Но время все расставляет по своим местам.ilga писал(а):просто я думала, что он -моя судьба
это да... вроде и ненавести уже нет, но все равно не могу добродушно (или равнодушно?) реагировать на поведение бывшего.lyaska писал(а):Закрывать претензии к мужукам, особенно бывшим. Если к бывшему еще сохранились чуйвства, пусть даже чувство ненависти, вам этого мужика дают по типу клин клином, т.е что-то должно отработаться, но не факт, что настолько, чтобы строить что-то серьезное
Amber писал(а):Но время все расставляет по своим местам
Amber писал(а):Чем меньше любви к себе (самопринятия, веры в себя, умения прислушиваться к себе и своим потребностям и тп), тем больше зависимости от других и от своих желаний.
на мой взгляд, думать в этом случае нужно лишь о том, как грамотнее использовать свои возможности и свой шарм, чтобы добиться соблазнения. В любом случае, вы ничего не теряете, а потеряете лишь в том случае, если не используете свои возможности.ilga писал(а):Milady de Winter, нуус.. надо подумать..
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей