Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
а что делать с желанием мужского пола иметь бабу красивую))))?Fermion писал(а):Есть...Alisa SU писал(а):сть мысли на этот счет?
- Спойлер
- Ну её на фик такую диету!
Alisa SU писал(а):а что делать с желанием мужского пола иметь бабу красивую))))?
ты на интуитивном плане права ...у меня у самой ...когда я одна ,не когда не получается похудеть ...как на зло плыву как на дрожжях ,а вот как мужик есть .а если даже живу ...вес начинает таять на глазах ...мне как судьбой дано быть худой только в паре ...как только я собираюсь всех обольстить...хренов как дров))Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):а что делать с желанием мужского пола иметь бабу красивую))))?
худеть для мужика - как то не тот стимул, ИХМО, который что-то меняет в раскладе....
Ну вообще говоря женщина конечно должна поддерживать себя в хорошей форме (впрочем, мужикам тоже желательно), но ВО-ПЕРВЫХ ради СЕБЯ, а не какого-то мужика который там чего-то хочет. А ВО-ВТОРЫХ можно это делать не столь изнурительным образом.Alisa SU писал(а):а что делать с желанием мужского пола иметь бабу красивую))))?
зай ,не чего .не могу с собой сделать ...я нормально и полноценно живу ....только РАДИ КОГО ,если этого нет ...по мне и так пойдет....хоть стреляйFermion писал(а):Ну вообще говоря женщина конечно должна поддерживать себя в хорошей форме (впрочем, мужикам тоже желательно), но ВО-ПЕРВЫХ ради СЕБЯ, а не какого-то мужика который там чего-то хочет. А ВО-ВТОРЫХ можно это делать не столь изнурительным образом.Alisa SU писал(а):а что делать с желанием мужского пола иметь бабу красивую))))?
Alisa SU писал(а):только РАДИ КОГО ,если этого нет ...по мне и так пойдет....хоть стреляй
Fermion писал(а):можно это делать не столь изнурительным образом.
Это хорошо. Определённую пользу, несомненно, приносит. Однако всё полезное вместе в куче друг другу даже может мешать усваиваться. Вот, например, об этом в популярном виде http://forum.godrebenka.ru/f6/Витамины-и-микроэлементы-150.htmlAlisa SU писал(а):пью витамины
Центрум.
у меня быстро получается ,если после 18 не есть , сколько раз это спасало , но последние года два я уснуть ,не могу если хоть что нибудь ,не съем ...Lana писал(а):Первый - раздельное питание и не есть после 18 ч.
Стакан молока холодного мне помогает, и голод перебивает и не еда, легче спатьAlisa SU писал(а):у меня быстро получается ,если после 18 не есть , сколько раз это спасало , но последние года два я уснуть ,не могу если хоть что нибудь ,не съем ...
получается вес убывает ,а ночи не спавшие ...фигня какая то , такой порыв энергии и самое главное по ночам , что не знай куда ее деть ...могу только скушать что нибудь и только тогда усну ...можно конечно это перебороть ,одну ночь если не спиться ,то и не спать получается сутки ...дальше восстанавливается ..но день после этой ночи можно вычеркивать из жизни
Alisa SU писал(а):Хочу запатентовать новую диету
4 дня на окрошке -4 кг ....без грусти ..
кушаю ,получаю удовольствие , легко себя чувствую , не голодная ...
просто супер ....
я и раньше знала ,но не как система ..
вроде все в ней есть ,делаю классический вариант ...
эффект ...удивительный !
сегодня надоела .пару дней перерыва ,на вареной стручковой резанной фасолью с вареной курицей .
У меня только так и идёт по жизни , видать организм начал возмущаться , себе тоже хочет оставитьkvazar писал(а):живи на отдачу и всё в порядке,а у потребителей как правило вес растёт
ну так по живи 5 дней на отдачу и все с дуетсяkvazar писал(а):Mira, я ем один раз в день при чём и на работе тоже и не худею,мне чтоб похудеть надо дней пять одну воду пить
Во и что же это такое????kvazar писал(а):Mira, я ем один раз в день при чём и на работе тоже и не худею,мне чтоб похудеть надо дней пять одну воду пить
да кстати я про это забыл,вполне может бытьMira писал(а):Меня мои гормоны подводят
У меня с шитовидкой проблема, но к врачам я не хочу, травки и работа над собой,kvazar писал(а):да кстати я про это забыл,вполне может бытьMira писал(а):Меня мои гормоны подводят
почему собака?Alisa SU писал(а):kvazar, я тоже ем один раз в день ,но пол ведра как хорошая большая породистая собака )))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей