Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
ну а вы как хотели? когда-нибудь привыкнете. человек ко всему привыкает...Y-ina писал(а):dobrovolya, беее. Я крайне брезгливая. Меня вырвет от этого. И будет рвать постоянно.
Гордыню может рихтовать ТОЛЬКО мужчина. Это по серьезному. Без шуток и всего прочего. Это личный опыт.Y-ina писал(а):babochka, и что? дадите рецепт по уменьшению?
Я уже сказала, что мне ничего не помогло.
Брезгливость только усилилась с годами.
одной в Азию? Считаете, это разумно?dobrovolya писал(а):ну а вы как хотели? когда-нибудь привыкнете. человек ко всему привыкает...
хорошо, для начала такой вариант - путешествовать куда-нибудь в азию, тибет например, с рюкзаком за плечами, никаких отелей, минимум комфорта и никаких культурных достопримечательностей - только красоты природы.
dobrovolya писал(а):не, есть еще один замечательный рецепт - и от брезгливости, и гордыню ой как хорошо рихтует. лучше всего это происходит, когда деться некуда. Y-ina, вы устройтесь за границей в дом пристарелых сиделкой. поверьте, через год вы уже будете другим человеком
Y-ina писал(а):я себе нравлюсь такой, какая есть
dobrovolya писал(а):т.е. никаких стрессов у вас на самом деле нет?
Ну, Вам бесполезно объяснять через цель мироздания, что Абсолют задумал развитие и опыт через потенциал. Проще сказать: противоположности: добро- зло, холод- жар, мужчина- женщина...Y-ina писал(а):babochka, у всех разный уровень принятия стресса. У меня от мужчины - нулевой. Я себя в считанные месяцы разрушу, если буду общаться с м. Мне это не подходит.
Я предпочитаю будущим жизням - эту.
dobrovolya писал(а):кстати, насчет сиделки, могла бы помочь устроиться
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей