Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Рад за Вас.КИМИ09 писал(а):понедельник начался славно!
в приемлемом для тебя решении ,таком с каким ты готова согласиться или хотя бы рассмотреть как состоятельноеСТ писал(а): В чем выражается поиск комфорта?
да я, кажется, "налаяла" на много жизней вперед когда-то там тут уже сижу и пожинаю... пожинаю...КИМИ09 писал(а):приходится постоянно следить за собой - или много не "лаять" или сильно НЕ ПОДАВЛЯТЬ себя... баланс сей нелёгок, но иначе родимую Вишудху содержать в балансе невозможно
тут главное слово - принятие... согласие....СТ, ищи, что из окружающей тебя действительности вызывает в тебе дискомфорт, то бишь " не так, как тебе хотелось бы"в приемлемом для тебя
ну вот видишь..теперь ты заглянула в себя благодоря такому "носорогу" как я ...а смысл человеку указывать на его ошибки напрямую ? реакция какая? другое дело когда сам себе устраиваешь разбор полётов вот тогда инфа идёт в душу ,тем более ты ДК читала и знаешь в чём максимальная польза..при чём этот самый разбор позволяет многое осознать (как то такСТ писал(а):сергей св, вот ты знаешь, я еще раз прочитала все то, что ты говоришь.
Там идет рефреном: делай так, как я сказал. Ищи и работай! А почему именно там - ну совсем мне не ясно. И ты не поясняешь. Типа - копай и все сама узнаешь.
И вот тут то и всплывает та самая прога, о корой говорила монро - нежелание подчиняться таким вот бессмысленным (с моей тз, конечно) посылам.
Да. Они, гадины, прикидываются несуществующими, но ждут удобного момента,СТ писал(а):Nora, да, это так!
только надо еще учитывать, что есть глубинные эмоции, который застряли очень давно... а сейчас выходят и выходят
Делай, что хочешь, и всё будет - как нужно!
ой, а это вообще мрак. У меня в этой жизни точно: утром деньги - вечером стулья. То есть реакция идет сразу и понятно откуда что взялось. Получается, что весь свой резервуар я переполнила когда-то там и сейчас так. отливается потихоньку... а связи-то уже и не видно!Nora писал(а):У меня - как правило - это давнишние обиды, о которых я настолько забыла, что не подозревала, что они ещё есть.
вот те бабушка... ой, пардон!... красавица, и Юрьев дней!!!... а то карма! Карма! сами себе проблемы создаем, потом забываем, а потом лезем в духовное за объяснениями.СТ писал(а):Получается, что весь свой резервуар я переполнила когда-то там и сейчас так. отливается потихоньку... а связи-то уже и не видно!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей