Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Айрим
В данном случае - да.Айрим писал(а):для мужа отец - Бог?
Марин, ужас же! шашлык вообще смертоубийственная пища, тем более с язвой-то.. тем более еще и мариновать.. свежее мясо не надо мариновать, когда-то нам поведал грузин-таксист, это раньше мариновали, когда не купить было качественного мяса..Айрим писал(а):муж, когда мясо (шашлык) маринует
Конечно помню. Хороший был выход.. весёлый:)Айрим писал(а):Chebur
Женя, помнишь мы с вами в поход ходили? муж до сих про вспоимнает )))))
ты еще тогда сказал, что ненависти у него много - так и есть
Айрим писал(а):я распечатаю тему и отвезу сегодня мужу в больницу, надеюсь, ваш взгляд со стороны поможет ему осознать глубину проблемы
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем что-то делать, если самые близкие люди от тебя этого не ждут и им удобно, когда ты "маленький"?
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А зачем что-то делать, если самые близкие люди от тебя этого не ждут и им удобно, когда ты "маленький"?
а при чем здесь близкие люди? Разве не для себя человек живет? Я бы как раз делала то, чего от меня не ожидают. Или это только для мужчин характерно, что вы написали?
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что это выглядит примерно так: "ты дурак (или недалек), а вот где-то есть умные люди - на, ознакомься, почитай".
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Потому что это выглядит примерно так: "ты дурак (или недалек), а вот где-то есть умные люди - на, ознакомься, почитай".
чувствую, потому что первая мысль тоже была - пошлет ли меня муж лесом из больницы?Марфа Меньшикова писал(а):На самом деле подобная распечатка - это уже определенное унижение человека, его внутреннего "я", ты не чувствуешь этого?
папа до сих называет его "малыш" (даже прилюдно, в той же больнице)Марфа Меньшикова писал(а):То есть видимо внутренне ты именно так к нему и относишься - что он дурак или "маленький мальчик", которого нужно учить. Вот, он собственно, роль "маленького мальчика" и выполняет по жизни - как для отца, так и для жены - вы к нему относитесь внутри одинаково.
Да, согласна. В таком состоянии читать всё это просто неподъёмно, да и не нужно.Марфа Меньшикова писал(а):Те, кого сильно побило, или пережил глубокие потрясения, и при этом не ушел в уныние или глубокие обиды на судьбу, могут выйти из такого сценария.Но собственная язва - это не то "потрясение", ради которого человек что-то будет реально менять в себе, особенно мужчина.Тем более, раз он болен - у него не просто нет для этого сил, а, главное, - нет и мотива.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей