Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Progressia писал(а): За что я зацеплена?
почему не развиваются отношения ?Progressia писал(а): У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет
скорее всего Вы не простили , и скорее всего, это безразличие , это, как своеобразная защита , на мой взгляд это обида , обида ,которая глушит, то огромное вожделение= потребительство , и для того, чтобы обида полностью не задавила ,раздавила ,включается , когда ничего не интересует.Progressia писал(а): Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет
Чувство духовного превосходства и уход в духовность это разные вещи.Папа_Карло писал(а):Nora писал(а):Прогрессия не убегала...в духовность)))Progressia писал(а):Я полностью ушла в духовную сферу, и мне было очень интересно находиться там. Я не только не испытывала потребности во всем вышеперечисленном, я испытывала кайф от того, что свободна.
Самое время окунуться в реал...отбросив чувство духовного превосходства.
Progressia писал(а):Ашихардо, помогите, пожалуйста!
У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...
Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же
Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.
У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет
Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу
Что я делаю не так? Выкладываю свое фото
Варда-Сахара писал(а):Progressia, что за диагноз?
Фея333 писал(а):Progressia, а ты бы не могла сказать, что у тебя на душе... Что тебя волнует кроме проблем с пищеварением??
Так все мы знаем из творчества СНЛ, что контакт с будущем идет за несколько лет. И человек подсознательно реагирует на события правильно или нет.Nora писал(а):dzadzen, вроде у Прогрессии были те же проблемы до получения квартиры...
Progressia писал(а):Ребята, спасибо!
Начала обобщать проблемы:
1. Мне плюнули в душу -унизили меня, показали как неидеальное существо, особенно в духовно-культурном плане
2. Квартира меня "заземлила", усилила привязку к контролю и благополучной судьбе
3. "Закукливание" на себе и концентрация на культурно-духовной стороне повысило гордыню и усилило мое чувство защищенности
4. Я поняла, что мне для счастливой жизни не нужен ни мужчина, ни секс, и что самое ужасное-дети. Я подумала, что всегда заработаю деньги и буду жить духовным. Вероятно -пошло отречение от детей (аборт один в прошлом был, в котором раскаялась в церкви).
Вот примерно так.
Пост дает высвобождение и увеличение энергии. Если она идет не туда, например на обиды, осуждение, чувство превосходства, укрепление зависимости от мира и благополучной судьбы, то лучше и вообще не постовать, так как это больше навредит душе чем принесет пользы.Progressia писал(а):dzadzen, в том -то и дело, что свои зацепки мне было определить трудно.
С точки зрения человеческой логики я жила правильно - питалась постной пищей, жила духовным, работала, честно зарабатывала на квартиру, причем на внутреннем плане отрабатывала возможность, что ее у меня не будет, искала в себе недостатки и пыталась их изменить.
Попробуй-ка на таком фоне-определи-что не так...
То есть у вас непрохождение такого ТС привело к презрению к собственному ветру и огню и преклонением перед ветром и огнем вокруг.
не любите вы себя совершенно.........каким-то занимаетесь самоедством, вот и доканалиProgressia писал(а):
С точки зрения человеческой логики я жила правильно - питалась постной пищей, жила духовным, работала, честно зарабатывала на квартиру, причем на внутреннем плане отрабатывала возможность, что ее у меня не будет, искала в себе недостатки и пыталась их изменить.
мне кажется, - наоборот.........на дискотеку, слушать Стаса Михайлова, расслабляться, танцевать , по барам походить, вкусно питаться, выпивать........не бояться ......любить жизнь и себя в этой жизниИра писал(а): Православные молитвы и песнопения - это Ваше.
и не бойтесь быть овцой в стаде Христовом.
Хорошо подмечено.Ира писал(а):жертвенность, основанная на искаженной духовности.
мне кажется, скорее нужен психолог........психоаналитик..........потому, что явно ухудшение здоровья идет от проблем с психикой........то есть надо не тело лечить, а душу..............раскопать - откуда это?.....из детских комплексовИра писал(а):очень желаю Вам найти хороших целителей
если бы это было сделано самозабвенно, то - здорово. Но, предполагаю, что на дискотеке Катя будет пританцовывая думать, что она лечит себя, и что ей надо веселиться для того, чтобы вести себя правильно.Эка писал(а):мне кажется, - наоборот.........на дискотеку, слушать Стаса Михайлова, расслабляться, танцевать , по барам походить........не боятьсяИра писал(а): Православные молитвы и песнопения - это Ваше.
и не бойтесь быть овцой в стаде Христовом.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей