Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
Nadin писал(а):Koshka писал(а):Дорогие собеседники, все кто говорит - муж сволочь, бросать его надо и так далее, - вы СНЛ читаете?
Мне просто интересно, если не читаете и не верите в его систему, зачем тогда на форум вообще приходите?
Если читаете - то почему ваше мнение такое резко противоположное?
Кошка, вы что думаете, что после прочтения книг СНЛ можно с твердой уверенностью сказать, бросать ли вам вашего мужа, или нет?)))))
)))))
Здесь все знакомы с творчеством Лазарева, не переживайте))) Дзадзен ошибается в своих оценках)))
Марфа Меньшикова писал(а):Koshka писал(а):
Спасибо! Я пришла к СНЛ когда гордыня была жуткая, сейчас разумеется все еще она у меня на уровне - очень часто сужу людей - одергиваю себя постоянно, что так нельзя.
У вас и сейчас гордыня не маленькая.
Впервые прийдя на форум вы удалили диалог форумчанки и модератора.
Значит вы полагаете, вы лучше понимаете, что относится к вашей теме , а что нет, и в каком русле должно проходить обсуждение вашей темы.
Марфа Меньшикова писал(а):Удалили, вы, кстати, конфликт женщины и мужчины.
Вы конфликтовать то сама умеете? Или от энергетики конфликта у вас сразу рука на кнопочку "удалить" упала?
Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю, любая нормальная женщина, обнаружив впервые пепрезервативы у мужа, которые ей не предназначаются, уже бы давно пошла на кофликт, выяснение отношений, с дальнейшим их осложением вплоть до разрыва.
Марфа Меньшикова писал(а):А конфликт вы удалили очень легко, не задумываясь, да еще и с негодованием - мол, вам не то советы пишут и не те слова в теме....
Знаете - просто так, поставила себя на ваше место - если бы я в первый раз пришла на форум, где считала бы,что есть люди мудрее меня, я бы как минимум, внимала всем точкам зрения, и старалась понять, чем обусловленно участие того или другого человека... как они мыслят, или как они думают, что написали именно вот это....
А вы легко удалили конфликт мужчины и женщины, более того, мужчина - модератор форума.
Диагноз можете сами себе поставить, если есть такое желание, конечно.
Napalm писал(а):Nadin,
Молодец.
Лучше никто в этой теме не высказался.
Автор просто цепляется за прошлое, сидит и ждет у моря погоды. Инфантилизм чистой воды. Мужа развращает подобным.
Napalm писал(а):Учитывая то, что они были как два друга, этакая компания для путешествий по миру, детей нет, живут за границей, то оба одиноки скорее всего, вот и цепляются за привычку. Это в стиле "хоть какое-то подобие семьи", чем один (одна).
Он же явно ее не любит.
А у нее возраст просто поджимает и ноль иных вариантов.
"Я не представляю себе жизни без него"_____а другой просто и не было. Других мужчин не было. Опять же детородный возраст и отсутствие детей. Пора-пора, а женихов иных нет.
Svastha писал(а):Koshka,
Почему Вы решили что Ваша история банальная? В семье Ваших родителей были такие отношения? Вы сама постоянно изменяете мужу? Ваши все знакомые спят с кем не попадя, как собачки и кошечки? Заметьте, собачки, кошечки и другие звери этим занимаются только во время течки. Осьминоги рожают осминожек только один раз и после вылупления осьминоженк умирают. Ни одна рыба не мечет икру подо льдом. А заводят и разводят породистых лошадей конезаводчики. Хотя есть люди, у которых дети - только аксессуары. Так почему ваша история банальна по-вашему?
Как планируют детей ваши подруги? Что входит в мероприятия планирования?
Что Вас связывает с мужем кроме записи в паспорте?
))))))))))))))))))))Koshka писал(а):зубы лечат, у кого какие болячки есть - тоже лечут. В общем то и все.
Кто курит, бросают - если считают это необходимым, кто то полностью отказывается от алкоголя за пол года, год. Примерно так.
А гигиену в интимном плане тоже блюдут?Koshka писал(а):проходят всех врачей вместе с мужьями, зубы лечат, у кого какие болячки есть - тоже лечут. В общем то и все.
Кто курит, бросают - если считают это необходимым, кто то полностью отказывается от алкоголя за пол года, год. Примерно так.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей