Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Eva2012
ku_ka_re_ku писал(а):Я и Отец - одно
Eva2012 писал(а):Интересно то, что если бы я не была к себе строга, то не была бы откровенна с вами. И не призналась в том, что у меня есть проблема, что мне есть еще, чему учиться. Меня не люди задевают, а моя реакция на них! Именно это я хочу в себе отработать, а вы...."считаете людей говном".... ...зачем же так...хотя...понимаю...правда, когда я писала, что я Свет, в глубине подсознания уже видела, что мне могут на такое ответить...
Думаю, молиться Богу и просить и Величайшем Благе для всех Живых Существ.veta писал(а):я вас понимаю тоже
Eva2012, у меня вот от таких, как Вы, очень светлых, становиться плохо на душе
вот что делать?
А что надо сначала помереть? Послушайте песенку Высоцкого "Зачем аборигены съели Кука."Liebe_ писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):Я и Отец - одно
Вы полагаете, что в телесной оболочке возможно достичь такого уровня?....
Eva2012 писал(а):Progressia, ну Вы же знаете - "кто-то становится старше, а кто-то взрослеет"...Я понимаю, что вы намекаете на гордыню...
Вообще считаю, что проблема людей в том, что они ориентируются на возраст ТЕЛА! Ну и бред...Считать, сколько лет ты в этой жизни прожил, и забывать при этом, через что ранее уже прошел...Так и откладывается постоянно все "на потом".
Eva2012 писал(а):Но как, КАК общаться дальше с людьми??? Ведь при всей моей любви к ним, невозможно поддерживать эти реально гнилые разговоры, участвовать в этом эмоционально!!!
Eva2012 писал(а):Считаю, что каждый из нас потенциальный Будда и Христос (не надо только про богохульство, оно тоже от концепции "раб-господин"). И насколько мы признаем, что Бог - наш Отец, а мы - его Дети, и что в итоге мы действительно ОДНО
Eva2012 писал(а):И не знаю, КАК реагировать на высказывания людей типа "Эх, все дорожает", "Соседи достали музыкой", "В суде намекнули на взятку" и т.д......Я уверена, что не у меня одной такие проблемы...
veta писал(а):тётя в прелести
veta писал(а):и доброй половины форума....
Eva2012, все вас понимаютEva2012 писал(а):почему-то я думала, что меня поймут большее количество людей.
Progressia писал(а):Ну вас может жизнь поставить в такое же положение как и этих людей, Бог решит вас испытать - пройдете ли вы ситуация на "гнилость" или нет....
Например - родите ребенка, а муж лишится работы, и будете перебиваться с копейки на копейку, или еще (не дай Бог) - заболеет кто-то из вас - будете тратить деньги на лекарства, а денег в семье мало будет. И точно так же как эти люди будете считать цены и деньги, и никуда от этого не денетесь..
Подумайте...
Eva2012, в том-то и дело, что проблемы в общении как раз и связаны с вашими критериями собственной "святости".Eva2012 писал(а):..И вообще - тема-то не про это, а про проблемы в общении. А в итоге все свелось к обсуждению критериев "святости"...
Liebe_ писал(а): по-вашему ДЛЯ ЧЕГО тогда Христос сказал эту фразу
Liebe_ писал(а):Вы полагаете, что в телесной оболочке возможно достичь такого уровня?...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Liebe_ писал(а):Eva2012, все вас понимают
veta писал(а):тётя в прелести
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей