Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Дейка
babochka писал(а):Grinch, а чем вас Марфа так привлекает,что вы не можете без неё уже? А?
если честно,не поняла о чём выGrinch писал(а):babochka, Если в лазаревской парадигме отвечать - я ее люблю. А появится у Вас желание спросить еще что то в этом духе - так я и Вас полюблю, в лазаревской парадигме.Останьтесь,кстати, после дискурса....(шутка)
babochka писал(а):[и Марфа здесь ни при чём...просто она может и не читает и не знает Лазарева как многие(не знаю этого,извините),но она чувствует его инфу...её правильность во многих вопросах...а вы это не приемлите.Вот и конфликт.
хорошо..Марфа Меньшикова писал(а):babochka не нужно лезть туда, куда лезть не нужно)))
я же извинилась...заранееМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):[и Марфа здесь ни при чём...просто она может и не читает и не знает Лазарева как многие(не знаю этого,извините),но она чувствует его инфу...её правильность во многих вопросах...а вы это не приемлите.Вот и конфликт.
Но-но! Я прочитала все книжки. Последнюю месяца два назад.
И была на двух семинарах, правда в прошлой жизни.
бесполезно...не прокатывает..вот у меня даже не получится...вот когда не искренне...я один раз в 20 лет попыталась сделать это не искренне:мне сказали...приказали..ты ДОЛЖНА сказать свекрови..МАМА...я сказала и что?до сих пор тошнит,НЕТ не от того что сказала,а от того что притворилась!!!...это не моё..потому что мама для меня МАМА...и она одна...Элиза писал(а):deyka2, а на делах что-нибудь сделать?
ну купить ватрушки и принести домой и сказать "Мама, пошли попьём чай, мы вдвоём, девочки", или какой-нибудь цветочек на подоконник в комнату маме, мол посмотрите, я как цветок увидела, сразу подумала о вас..
ну или что-то в этом роде
Да я в принципе так и делаюЭлиза писал(а):deyka2, а на делах что-нибудь сделать?
Скво писал(а):Элиза, ага. подлизаться, без любви. Как ты это привыкла.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей