Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Святые Небеса!!!Dana писал(а):[b]
Леденящая правда!!!за закрытыми дверями абортариев.
ir4 писал(а):ну вот и меня эта тема коснулась... блин!![]()
olgachub писал(а):Где-то читала, что можно поговорить с душой нерожденного ребенка, объяснить ситуацию... И начнутся месячные... Или это тоже - грех?
olgachub писал(а):де-то читала, что можно поговорить с душой нерожденного ребенка, объяснить ситуацию... И начнутся месячные... Или это тоже - грех?
Mira писал(а):Как это ??? Что именно говорить .....
Анечка писал(а):Mira писал(а):Как это ??? Что именно говорить .....
Моя очень молоденькая знакомая (которая была по уши влюблена в того, с кем имела отношения, я бы сказала чистой наивной девичьей любовью) говорила, что просила душу ребенка подождать с приходом, и объясняла, что очень любит и его, и его папу, но есть что-то, что мешает им быть вместе прямо сейчас, поэтому просит подождать его (малыша) с приходом...
![]()
Надо заметить, что, по ее словам, она явно ощущала присутсвие радостной души ребенка в так называемом поле... Думаю, что не все женщины могут это чувствовать.
Les писал(а):Дьяволизм это все......воля ваша....
Les писал(а):Дьяволизм это все......воля ваша....
Анечка писал(а):Les писал(а):Дьяволизм это все......воля ваша....
расшифруйте вердикт, пожалуйста... интересно же!
Les писал(а):Не вердикт вовсе - первое что в голову пришло. Ну типа - душа ребенка к вам подошла, а вы ей типа - подожди, солнце, я еще не готова.....мне бы еще пожить для себя, поразвлекаться с любимым.........ну белая магия по-моему, в итоге - дьяволизм по-любому. Любви Вам!
Искательница писал(а):ребята, как остановить близкого человека от совершения аборта? Мне самой уже плохо от той мысли, что она решила сделать аборт в то время, как почти 1,5 года просила Бога, чтоб дал ей ребенка. Лазарева она не читала. Видео с нашего форума уже выслала, но, кажется, я бессильна.
Искательница, конечно, насиловать волю человека не стоит. И скорее всего, у ребёнка, которого не хочет собственная мать, есть определённые проблемы с душой. Но сказать своей знакомой о том, что вы думаете по поводу абортов, думаю, вполне возможно. Можно сказать и о том, что может у неё больше никогда не будет детей после аборта. Она готова нести такой ответ за свой поступок?Яна В писал(а):Нельзя насиловать волю другого человека. Это его жизнь и должен быть его выбор. Простите, но Вы сами-то Лазарева читали?
/viewtopic.php?f=14&t=39678&start=75Яна В писал(а):Я не хочу больше рожать. В последний раз когда я была беременна муж сказал, что не хочет больше ребенка и я сочла, что не имею права навязывать ему свою волю.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей