Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
А чему удивляться... На духовном форуме, помнится, как-то появился некий квазар (здесь его упоминали),scarly писал(а):я почитала тему и, как бы так помягче, удивилась слегка.
Духовный форум.
Я никого мразями не называла. Это слово я написала с подачи Скарлетт.Samersen писал(а):Brittany, а кого ты назвала мразями? Базар фильтруй.
Samersen писал(а):А Димасик похоже уже водки скушал и интернет дорогой таджикский весь использовал. Кидайте ещё денег.
Ну хорошо, значит Скарлетт тупит.Brittany писал(а):Это слово я написала с подачи Скарлетт.
кто бы говорил, истеричка. посмотри на Сергея Б тогда что ли, выдержка и желание помочь на всех уровнях.Samersen писал(а):бабские слабости
Нет, НораBrittany писал(а):Теперь о мразях: ты правильно написала - у них недостаточно вводных данных.
А ты почему свой базар не фильтруешь? Тема правоты?))Samersen писал(а):Базар фильтруй.
Согласна.КТБ XVI писал(а):Когда недостаточно вводный данных, можно не доверять, но это не повод и не оправдание для оскорблений.
Была мысль напомнить Хоту про АнодаBrittany писал(а):Помню,когда ты был модером с ником Хот, Анод безобразничал на форуме.
Другая сторона это кто?Brittany писал(а):Но и у "другой стороны" нет всех вводных данных.
Не, я не удивляюсь. Я даже догадывалась)))Brittany писал(а):КТБ XVI, другая сторона (не удивляйся) это и ты тоже.
У другой стороны нет всех вводных данных даже о себе, не то что о другихBrittany писал(а):Но и у "другой стороны" нет всех вводных данных.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость