Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Речь не об этом.Звёздочка писал(а):Марфа_М, человек своей смертью подводит итог жизни как бы!Это было всегда!Люди это знали и мысленно думали об этом событии,готовились.Вот даже не знаю какой итог у мужа-я во всём виновата?Ну естесственно!Кто же ещё!
А для чего кидаться в крайности? Для Вас существует только 2 категории - либо святая-безгрешная, либо во всем виноватая?Звёздочка писал(а):я во всём виновата?Ну естесственно!Кто же ещё!
Звёздочка писал(а):dobrovolya,
Потом,вот у вас такая логика интересная-вот сама де,вот адекватной надо быть.Так уходят и от хороших,красивых,адекватных.
Реакция года лошади. Выход наружу зажатых эмоций Потом будет еще легче и спокойнее. Нормальный процесс.Солнечный лучик писал(а):Сергей Б, а может быть вы сначала прочитаете?
Звёздочка писал(а):
Тема смерти каждого коснётся и я от всей души,желаю всем участникаи,чтобы над ними так же потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
А это что?!
Я рад.Звёздочка писал(а):Мне сейчас легко и спокойно на душе.
Пусть выйдут наружу эти эмоции, потом полегчает. Вы честно отображаете свой внутренний мир, это хорошо.Звёздочка писал(а):почему то не получается у меня по хорошему о нём поминать.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, да вот почему то не получается у меня по хорошему о нём поминать.Мой косяк тоже.Но и он,видимо,не приложил к этому усилий.На меня его смерть подействовала,как лопатой по голове!Шок был страшенный.А сейчас-пустота.Вы зря думаете,что я прям агрессией исхожу.Мне некогда этим заниматься,забот слишком много.
Это сдуло, уже нету.Марфа_М писал(а):Звездочка, вы пришли сюда просто с жуткой энергетикой, не хотелось разговаривать, было ощущение, что это какая-то очень вяжущая трясина, как туман такой, обволакивающий, а под ним булькает масса, как желе...наступаешь и проваливаешься,......
Потом стало легко. Молодец Звездочка. (имхо)Марфа_М писал(а):потом оказывается это называется "легко на душе".
Звёздочка писал(а):вот почему то не получается у меня по хорошему о нём поминать
Звёздочка писал(а):ну вот сейчас так получилось,что свыше,убрали человека из моей жизни.Значит,какие то изменения произошли всё таки.Только не доказывайте мне,что это плохо!Мне сейчас легко и спокойно на душе.
На душе хорошо, но мысли еще не очистились. Нормальный процесс. Сознание инертно, позже очистится.dobrovolya писал(а):Серг Б., вы точно внимательно читаете сообщения? вы заметели, отчего звездочке хорошо на душе стало?
у меня даже кошка перед смертью вытворила - бросилась на ребенка, впервые в жизни. Никогда детей не трогала.Звёздочка писал(а):Марфа_М, кстати,многие люди перед смертью начинают творить,что им не свойственно.Поэтому,мне кажется,сколько не умничай,сколько не готовься к чему то.За решения другого человека вы никак не сможете быть уверенны.
В соседней теме Звёздочка написала, что сейчас болеет, с высокой температурой.Марфа_М писал(а):Звездочка, вы пришли сюда просто с жуткой энергетикой, не хотелось разговаривать, было ощущение, что это какая-то очень вяжущая трясина, как туман такой, обволакивающий, а под ним булькает масса, как желе...наступаешь и проваливаешься,...... потом оказывается это называется "легко на душе".
Та хто ж её заставляет производить? Вирус, што ли?Аглая Дидельгофф писал(а):Неудивительно, что может производить такое впечатление в общении
Дочке,скоро 18 и с неё будут ещё трясти.Это и её долги,судя по вашей логике?Дети не имеют права,не принять наследство.Марфа_М писал(а):Звёздочка, ну если он брал долги, живя с вами, значит это и ваши долги тоже. Надо было мешать, паспорт отобрать или ещё как-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей