Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Вы тоже посмотрите.соль18 писал(а):В зеркало посмотрите, думаю не помешает, прежде чем другим советы раздавать...Вера писал(а):Перед переездом, хотя бы ради детей, нужно сходить к врачу психиатру.соль18 писал(а):И?
Пост перед моим выглядит уже полным бредом.
Добавлено Вс, 8 сентября 2019, 11:20:
А вообще поставлю ка я народ в игнор, устала озабоченный "высокодуховный" бред лавочных старух читатьспасибо за внимание, как говорится
Сможете излечить?Вера писал(а):Лекарство горькое.
обычный писал(а):Сможете излечить?Вера писал(а):Лекарство горькое.
Намёки и призывы в теме уже были, деликатные и не деликатные.
Дальше дело за автором темы.
Вы сможете что-то более этого?
Samurai писал(а):Запишите на диктофон разговоры по громкоговорителю и соседей и выложите сюда
Если бы это писал одинокий человек, да не вопрос.обычный писал(а):Сможете излечить?Вера писал(а):Лекарство горькое.
Намёки и призывы в теме уже были, деликатные и не деликатные.
Дальше дело за автором темы.
Вы сможете что-то более этого?
Элиза, да это не пинки. Даже деликатно.Элиза писал(а):Вера, потому, что человеку и так мягко говоря плохо, так что зачем приходить в тему и попинывать лежачего?
Есть ли реальный вариант влияния на эту ситуацию?Вера писал(а):Трое детей, ну проходите мимо.
Я не поощряю в этой теме. Тоже крайность.Вера писал(а):Или поощряйте.
veravelios, от этого может временно измениться настроение,но не ситуация.veravelios писал(а):Lilu, хватит уже прислушиваться , лучше заняться реальными делами по изменению ситуации.
Музыку любимую включите , полы помойте , фильм любимый посмотрите , сделайте что-то приятное для себя и детей, сегодня .
Опять не дочитала ты. В конце стоит - сегодня. Сегодня воскресенье, все учреждения закрыты.С планами в голове всё в порядке , пора уже их реализовать .Brittany писал(а):veravelios, от этого может временно измениться настроение,но не ситуация.veravelios писал(а):Lilu, хватит уже прислушиваться , лучше заняться реальными делами по изменению ситуации.
Музыку любимую включите , полы помойте , фильм любимый посмотрите , сделайте что-то приятное для себя и детей, сегодня .
Ситуация никуда не денется.
Так я о ситуации,которая сегодня не изменится.veravelios писал(а):Опять не дочитала ты. В конце стоит - сегодня. Сегодня воскресенье, все учреждения закрыты.С планами в голове всё в порядке , пора уже их реализовать .
Ситуация не изменится , но то как себя чувствует Лилу может измениться.Brittany писал(а):Так я о ситуации,которая сегодня не изменится.veravelios писал(а):Опять не дочитала ты. В конце стоит - сегодня. Сегодня воскресенье, все учреждения закрыты.С планами в голове всё в порядке , пора уже их реализовать .
С этим я согласилась.veravelios писал(а):Ситуация не изменится , но то как себя чувствует Лилу может измениться.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей