Спасибо за помощь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Сью

• 2

#1 Сью » Пт, 16 февраля 2018, 17:33

Вынуждена обратиться к форумчанам за помощью.

В связи со смертью в прошлом году близкого родственника, нужны деньги на оформление документов - думала что справимся своими силами, но ситуация оказалась сложнее чем выглядела на первый взгляд и своих средств не хватает.

Поэтому прошу тех кто может, перечислить на мою карточку (или другим способом) деньги, кто какую сумму может, которые я обязуюсь вернуть в полном объёме.
Возвращать буду так быстро как только смогу это сделать, может быть частями.
Но чтобы как-то обозначить по срокам - рассчитываю и надеюсь до конца этого года вернуть всё.

В ближайшее время - в течение месяца - понадобится около 10 тыс.руб.
И затем ещё какая-то сумма, сколько точно сказать не могу: примерно 25-30 тыс. - это в последующие месяцы.

Номера карты или электронного кошелька напишу чуть позже и ещё мне от вас нужны будут ваши данные для возврата денег, возможно обменяемся через л.с.

:rose:

Реквизиты под спойлером:
Спойлер
Пополнить карту можно:

Через кассу любого отделения РНКБ
Через устройства Банка (АТМ с функцией cash-in)
Через ATM банков участников платежной системы «МИР»
Через любой другой банк при наличии полных реквизитов для пополнения карты (при этом комиссия оплачивается согласно тарифов Банка-отправителя)

Обезличенная дебетовая карта «Мир»

Реквизиты для пополнения карты

Банк Получателя – РНКБ Банк (ПАО);

К/С № 30101810335100000607 в Отделении Республика Крым;

БИК – 043510607;

ИНН – 7701105460;

КПП – 910201001;

Счет получателя – 30232810440002000004,

Наименование получателя – РНКБ Банк (ПАО);

Назначение платежа – пополнение карты ХХХХХХХХХХХХХХХХ (пробелы в номере карты не допускаются) ФИО держателя

КарданныйВал писал(а):заходим сюда https://www.tinkoff.ru/cardtocard/
слева вбиваем свою карту. Справа Сьюину.
отправил ща 500 рублей, комиссия 30 рублей.
Последний раз редактировалось Сью Сб, 8 декабря 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

Re: Спасибо за помощь!

#781 Марфа_М » Чт, 24 декабря 2020, 15:16

Око писал(а):
Сью писал(а): а брат это папин сын, и есть внук - мальчик.
это многое проясняет. у парня обиды и на отца, и твоя мама для него не родня... :ugu:
родные они, это Сью транслирует свои красивые идеалы в отношении линии "отец - сын-внук".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#782 Сью » Чт, 24 декабря 2020, 15:17

соль18 писал(а):типа дом с 2 входами?
Спойлер
Изображение

Да, типа дома с 2 или 3 входами... только такого:
Спойлер
Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#783 соль18 » Чт, 24 декабря 2020, 15:19

Сью писал(а):
соль18 писал(а):типа дом с 2 входами?
Спойлер
Изображение

Да, типа дома с 2 или 3 входами... только такого:
Спойлер
Изображение
Сью, красиво :approve: но на такое нужно очень долго покупателя искать... причем фанатика и богатого... имхо
соль18

#784 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 15:19

Марфа_М писал(а):Тут нет выгоды, это эмоции, а с ружьем в чем выгода?
Там что-то внутри сидит у него.
:yes: Тут Сью что-то не договаривает. По её рассказам брат вообще полный неадекват, готов родную мать под уголовную статью подвести. И три года мотать мать и сестру по инстанциям, чтобы потом отказаться :dont_knou:
Хотелось бы и его версию услышать :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#785 talis » Чт, 24 декабря 2020, 15:20

Пригласите подсудимого!
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 7 месяцев

#786 Helenka » Чт, 24 декабря 2020, 15:22

Солнечный лучик писал(а):Хотелось бы и его версию услышать

версию обиженного мальчика...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#787 Марфа_М » Чт, 24 декабря 2020, 15:23

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):Тут нет выгоды, это эмоции, а с ружьем в чем выгода?
Там что-то внутри сидит у него.
:yes: Тут Сью что-то не договаривает. По её рассказам брат вообще полный неадекват, готов родную мать под уголовную статью подвести. И три года мотать мать и сестру по инстанциям, чтобы потом отказаться :dont_knou:
Хотелось бы и его версию услышать :smile:
Я не считаю, что он неадекват, у меня похожие родственники по линии матери. Все у них нормально, где есть их интересы.

Как они мотались по инстанциям - брат знать не знает, жил себе спокойно, периодически приезжал и вздрючивал, остальное его не сильно касалось.

Потом понял, что его жилье особо никому не нужно, тем более там документы Украины, а вот положение сестры от раздела может улучшиться, и наложил вето.
Марфа_М F
Аватара

#788 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 15:24

Helenka писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Хотелось бы и его версию услышать

версию обиженного мальчика...
:cannot: По словам главного свидетеля - он главный обиженец
Солнечный лучик F
Аватара

#789 Око » Чт, 24 декабря 2020, 15:24

talis писал(а):
Око писал(а):
это многое проясняет. у парня обиды и на отца, и твоя мама для него не родня... :ugu:

Я тоже вначале подумала, что не родная.
А теперь думаю, что там все родные, просто Сью так выразилась. :scratch:

Марфа_М писал(а):
Око писал(а):
родные они, это Сью транслирует свои красивые идеалы в отношении линии "отец - сын-внук".

аааа)))) :scratch: поддерживаю - брата на форум!
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#790 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 15:25

Марфа_М писал(а):Я не считаю, что он неадекват, у меня похожие родственники по линии матери. Все у них нормально, где есть их интересы.
По словам Сью, ни с того ни с сего, решил подвести мать под уголовную статью. Возвел поклеп. Это адекватно?
Солнечный лучик F
Аватара

#791 Сью » Чт, 24 декабря 2020, 15:26

Helenka писал(а):Сью, чем брата обидели то, что такая редиска из него вышла? :smile:

Вот это вот очень близко:
Око писал(а):да нет... это Родовые истории. наследие предков оставило такой сценарий. одним лазаревским анализом и разговорами не обойдешься...
Сью
Автор темы
Аватара

• 1

#792 Око » Чт, 24 декабря 2020, 15:26

Марфа_М писал(а):Потом понял, что его жилье особо никому не нужно, тем более там документы Украины, а вот положение сестры от раздела может улучшиться, и наложил вето.
может и так. :yes: понял, что лишается субъекта для своих манипуляций через этот раздел.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#793 Марфа_М » Чт, 24 декабря 2020, 15:29

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):Я не считаю, что он неадекват, у меня похожие родственники по линии матери. Все у них нормально, где есть их интересы.
По словам Сью, ни с того ни с сего, решил подвести мать под уголовную статью. Возвел поклеп. Это адекватно?
ну за это не посадят в прямом смысле, но штраф выпишут как минимум.
А я не знаю, она жа молчит как партизан, раньше вообще писала о нем только хвалебные вещи - что он очень хозяйственный, старший. Да и сейчас он достоин только лучшего - потому что видите ли у него есть дети, а у нее детей нет. Поэтому все лучшее - ему.

Ну это месть, он мстит. Возможно в своей мести уже не очень адекватен, да, эти эмоции разрушают психику. Там потом уже не сильно важен смысл, лишь бы сделать гадость.
Марфа_М F
Аватара

#794 Джулия » Чт, 24 декабря 2020, 15:32

соль18 писал(а):а брат то родной или только по линии отца?

Папа на него деньги на Камчатке зарабатывал, а брат это папин сын, и есть внук - мальчик. Вот пусть по мужской линии всё это передаётся.

Я тоже от дома отца в пользу брата отказывалась безвозмездно. Хотя мы одинаковые дети, но он оставался с отцом после развода.
Я знала что у матери получу, пусть меньше, но без судов и следствий.
В итоге половину денег за него брат отдал сыну второй жены отца до суда, который присудил весь дом моему брату. А деньги ему не вернули назад.
Там такая система была, покупатели вселялись и сразу,отдавали деньги за дом, а документы оформляли потом, когда наследство будет оформлено.
И так у него получилось вот.
Но я хотела о другом сказать.
Я осталась под ударом некоего странного, как мне показалось, отношения к себе.
Я специально ездила к нотариусу и отказывалась в его пользу и мама сказала: правильно.
Она была жутко довольна. Тети по ее линии говорили ему: это твое, у тебя дети.
Ну времена тогда суровые были.
Не нашлось на земле человека, который поинтересовался бы тем что я такая же дочь. Даже мой муж не спросил, а я когда отказывалась его почему то тоже привлекли(нотариус)
Но тогда мне это было нормально.
Потом. Когда мамина квартира досталась мне(раз в шесть дешевле того дома), ее наследовать не пришлось, так вышло что я ее маме покупала, но за ее деньги. То есть формально.
После маминой смерти.
Все мамины тети очень сильно ругали меня за это, что я должна отдать часть брату, что нас двое.
Как то так я не могла вставить такого слова как здесь да и не хотела, но они многократно меня ругали, ругали.
:-D И до сих пор я иногда вопию к справедливому отношению к себе.
Ну так, в пустыне.
Э...
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#795 Сью » Чт, 24 декабря 2020, 15:35

Марфа_М писал(а):Сью, а скажи, вот брат, несмотря на то, что такой ушлый, по факту достаточно бедный, я правильно понимаю?
А я не знаю по каким критериям оценивать бедность :smile:

Машины было две, Рено и газель старенькая, 7 га. земли, домик там небольшой, вот эта квартира наверху плюс в этом же дворе гараж, может что-то ещё на нынешний момент, чего я не знаю.

А так, я бы не сказала что сильно богатый.
Сью
Автор темы
Аватара

#796 Марфа_М » Чт, 24 декабря 2020, 15:37

Сью писал(а):А я не знаю по каким критериям оценивать бедность
какие у него текущие доходы, с чего он живет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сью писал(а):Машины было две, Рено и газель старенькая, 7 га. земли, домик там небольшой, вот эта квартира наверху плюс в этом же дворе гараж, может что-то ещё на нынешний момент, чего я не знаю.

А так, я бы не сказала что сильно богатый.
машины эти старые уже стоят копейки, квартиру он продать не может, ну остались 7га земли и небольшой домик, но это такой актив....спорный, смотря где это находится все, есть и собственность, если ли от этого доход .
Марфа_М F
Аватара

#797 Солнечный лучик » Чт, 24 декабря 2020, 15:42

Марфа_М писал(а):Ну это месть, он мстит. Возможно в своей мести уже не очень адекватен, да, эти эмоции разрушают психику. Там потом уже не сильно важен смысл, лишь бы сделать гадость.
Уточню, я его никогда не называла неадекватным, писала что Сью создает его такой образ. И я согласна, что это месть за что-то
Марфа_М писал(а):А я не знаю, она жа молчит как партизан,
Угу. Пишет, что все порядке, никто его не обижал, просто родовые программы, падлюки, виноваты.
Но это право Сью не отвечать. Она ж не обязана откровенничать :ugu:
Спойлер
А жаль!!!Интересно же ж!
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#798 Марфа_М » Чт, 24 декабря 2020, 15:47

Джулия писал(а):
соль18 писал(а):а брат то родной или только по линии отца?

Папа на него деньги на Камчатке зарабатывал, а брат это папин сын, и есть внук - мальчик. Вот пусть по мужской линии всё это передаётся.

Я тоже от дома отца в пользу брата отказывалась безвозмездно. Хотя мы одинаковые дети, но он оставался с отцом после развода.
Я знала что у матери получу, пусть меньше, но без судов и следствий.
В итоге половину денег за него брат отдал сыну второй жены отца до суда, который присудил весь дом моему брату. А деньги ему не вернули назад.
Там такая система была, покупатели вселялись и сразу,отдавали деньги за дом, а документы оформляли потом, когда наследство будет оформлено.
И так у него получилось вот.
Но я хотела о другом сказать.
Я осталась под ударом некоего странного, как мне показалось, отношения к себе.
Я специально ездила к нотариусу и отказывалась в его пользу и мама сказала: правильно.
Она была жутко довольна. Тети по ее линии говорили ему: это твое, у тебя дети.
Ну времена тогда суровые были.
Не нашлось на земле человека, который поинтересовался бы тем что я такая же дочь. Даже мой муж не спросил, а я когда отказывалась его почему то тоже привлекли(нотариус)
Но тогда мне это было нормально.
Потом. Когда мамина квартира досталась мне(раз в шесть дешевле того дома), ее наследовать не пришлось, так вышло что я ее маме покупала, но за ее деньги. То есть формально.
После маминой смерти.
Все мамины тети очень сильно ругали меня за это, что я должна отдать часть брату, что нас двое.
Как то так я не могла вставить такого слова как здесь да и не хотела, но они многократно меня ругали, ругали.
:-D И до сих пор я иногда вопию к справедливому отношению к себе.
Ну так, в пустыне.
Э...
да тут вся тема переполнена идеализмом до краев. Сам этот заход, что "раз у брата есть свои дети, значит все нужно ему отдать" - чего только стоит. Можно подумать эти дети станут сразу хорошими людьми от того, что получили просто так имущество своей тети.
Марфа_М F
Аватара

#799 Джулия » Чт, 24 декабря 2020, 15:48

Око писал(а):Джулия, да. много такого, что кажется нам несправедливым в отношении наследования. Но как есть.

Око, что то такое есть.
Я где то понимала что он всего достоин. А была ещё ни с какой типа эзотерикой не знакома.
Но по факту то, по факту?!!!
Я такая же дочь, я сама по своему желанию теряю и я же и терплю :evil:
Они что, не в своем уме - типа того
До сих пор накатываю.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 6 месяцев

#800 Сью » Чт, 24 декабря 2020, 15:50

Helenka писал(а):Сью, брат компенсирует тебе материально долю в доме, или ты так ,безвозмездно?
Папа то для всех зарабатывал на дом, на общий дом
Так. Я так вижу ситуацию, чтобы по мужской линии передавалось.
Сью
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь