Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а):Жизнь - интереснейшая штука! такие спектакли! Бесплатные.
Да и я слышала что говорят на жаргоне, это они из видеообзоров хватают, у блогеров, еще часто это хохлы, то бишь шокают и прочее.Agape писал(а):Среднего возраста учительница первого класса поделилась : в этом году пришли дети в её класс( 30 детей, это много) , так вот, у кого есть хорошая речь, умение ответить по теме, умение сориентироваться в вопросе - всего 2 ученика. Обе девочки. У остальных речь нечёткая, местами непонятная. У 6-ти во рту каша.
Это простая бытовая констатация.
Лена!!! Она отдала девочку на секцию бокса. Заикающуюся малышку.CYOKK писал(а):Может у маман личная жизнь страдает из-за этих внеурочных занятий!
Состав класса - русские дети.iriss писал(а):Да и я слышала что говорят на жаргоне,
Русские тоже говорят на жаргоне и слушают блогеров-хохлов на русском языке, говор то остается.Agape писал(а):Состав класса - русские дети.iriss писал(а):Да и я слышала что говорят на жаргоне,
iriss писал(а):Русские тоже говорят на жаргоне и слушают блогеров-хохлов на русском языке, говор то остается.
И раньше слушают. Я же из опыта говорю. Они смотрят их обзоры игр например или покупок.Agape писал(а):iriss писал(а):Русские тоже говорят на жаргоне и слушают блогеров-хохлов на русском языке, говор то остается.
Какая прослушка блогеров в 7ми летнем возрасте?
Agape писал(а):На бокс они ходят ТРИ раза в неделю по полтора часа.
Вот, представь моё удивление. Я мамке - о режиме молчания, а она - про секцию бокса для заикающейся дочки, и впрямь - с крышей договор расторгнут .CYOKK писал(а):Agape писал(а):На бокс они ходят ТРИ раза в неделю по полтора часа.
Родители епанаты!!!
Так ты можешь писать литературные работы. Я даже пост полностью не стал читать. Ну если человек литератор он с первых слов видитAgape писал(а):24 июня не знаю, как кто, я сидела и материлась в утро , с утра, по утру, после утра и так - до конца дня. Не шлялась по магазам, не закупала ни крупу( жуки в крупе- кто помнит Вовочкин шедевр), ни воду, ни муку, нет, тупо нервничала и материлась. Дома. Меня понимали и не дёргали .
Жаль, что не всё сказал Тот, Которого не стОит тут упоминать, чтоб что ньть плохого не вышло. А ему надо бы было сказать бОльше, не стесняться, ибо, чоуж, терять то нЕ чего. И про Бегло*а сказал, про *ойгу, *ерасимова, протчих всяких разных.Хоть что-то узнали даже те, кто ваще ничем, никогда, нигде ни по поводу, ни без повода.
Не, а *ойгу то, как смелО на это время большим ветром ..., очень сильным.
ЧВК была на бюджете России, это озвучил Путин В.В. Не стал открещиваться.
среди народа живу. И народ считает ЧВК народной, самоуправляемой, самоокупаемой, самонаступающей, самообороняющейся. Русской ЧВК ВАгнер. Покажите мне пальцем на того, кто ими не восхищался, не поддерживал ( пусть словесно) не желал побед? НЕТУ таких среди русских.
И главное тут не мятеж, а то, что Главный вагнеровец рассказал про тех, про кого все знали, читали прЭссу, разнюхивали в телеге, а вагнеровец открыто , пофамильно, с эпитетами. ГОлосом, вживую. И не каждый на это пойдёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей