Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#781 Мелодия души » Пн, 20 апреля 2015, 21:54

Может, он тему эту увидел? :ninja:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#782 9999 » Пн, 20 апреля 2015, 21:56

:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#783 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 22:52

Вы все считаете, что Лазарев прям точную истину говорит?
Я вот пипец духовная. Просто через край. И энергии море.
А мужики шарахаются. Нормальные, здоровые, сильные.
На хера мне эта духовность? Чтобы быть одной?
Не хочу духовности, хочу быть бабой обычной. Простой!
Сурия Каур
Автор темы

#784 Y-ina » Пн, 20 апреля 2015, 22:54

Сурия Каур писал(а):Я вот... духовная
в чем это выражается?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#785 9999 » Пн, 20 апреля 2015, 23:14

Сурия Каур писал(а):Вы все считаете, что Лазарев прям точную истину говорит?
будь обычной бабой , что мешает?
И духовность , слово, так исказили, от первоначального смысла, как и многие другие слова .
В посте многое чувствуется ,но духовностью , здесь не пахнет , даже издали ))
Дело в цели , нужно признать , осознать свою цель .
допустим , вот у меня , нет цели......нет есть,конечно каждодневные цели , а так то, в вообщем нет .
:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

#786 SvETTUS1 » Вт, 21 апреля 2015, 4:56

Сурия Каур писал(а):
Сурия, в чем проблема то? :dont_knou: Берешь совет Марфы на вооружение, подбираешь подходящего тебе по параметрам кандидатуру мужа,"делаешь" ему предложение, перестаешь сравнивать всё и всех , начинаешь думать о сиюминутном и бытовом...Энергии много?- начинай делать ремонт. Как только оформите отношения- беременей, через год еще одним.. Девяточкин прав- чего уж проще..
SvETTUS1

• 1

#787 tiss77 » Вт, 21 апреля 2015, 5:58

Сурия Каур писал(а):Вы все считаете, что Лазарев прям точную истину говорит?
Ну, ё-мае, Наташа...
И где Лазарев говорил, что женщине нужно быть сильной и духовной?
Наоборот, он где-то говорил, что женщина должна быть слабой, доброй и... глупой... За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.
Говорят-говорят тебе, что ты пипец привязчивая, оттого и бегут, не веришь. Все пытаешься что-то нашаманить, сама меняться категорически не хочешь.
Посмотри на себя со стороны - вцепляешься в каждого встречного, немедленно начинаешь агрессивно выяснять отношения, перевоспитывать...
Ты уверена, что это признаки высокой духовности?
Ты уверена, что мужчинам с тобой комфортно?
Духовность еще тут к чему-то приплела... Все, что угодно, лишь бы не меняться...
Извини за жесткость, но по головке гладить тебя бесполезно...
tiss77

• 1

#788 SvETTUS1 » Вт, 21 апреля 2015, 6:33

еще раз про.. духовность-это не оружие.Это инструмент.Как микроскоп , например. Микроскоп можно, конечно, и в оружие превратить. Но предназначен он для совсем другого. Но когда им размахиваешь как топором.. а так как я полагаю у Наташи такой же принцип как у Леона- то бишь " ни женщин, ни детей", то достается всё мужчинам. Духовность - это работа с собой и для себя. А не демонстрация своего превосходства в чем -либо и над кем -либо. Просто поменяй приоритет термина "духовность" и применяй её по назначению. И будет тебе щасте. :rose:
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Вт, 21 апреля 2015, 7:05, всего редактировалось 2 раз(а).
SvETTUS1

#789 tiss77 » Вт, 21 апреля 2015, 6:50

Сурия Каур, послушай "Облики гордыни". Вдруг услышишь? :wink:
tiss77

#790 SvETTUS1 » Вт, 21 апреля 2015, 7:04

Сурия.. Солнечная принцесса.. каждый человек уникален. Но все мы одинаковы. Другие не хуже и не лучше , они нам равны. И мужуки как ни странно- тоже. :-D
SvETTUS1

#791 Сурия Каур » Вт, 21 апреля 2015, 9:22

Не знаю, девочки. Тут все индивидуально. Пипец привязчивые тоже и замуж выходят и детей рожают. И подруги мои не ведут себя, как я. Не привязчивы, спокойны, а все равно не складывается. Значит, причина-то не только в этом.
Нужно принять унижение от мужчины. Видимо пока не принимаю. А та же привязчивость хорошо лечится даже в отношениях.
Я думала об этом. Анализировала, сопоставляла. Куча одиноких женщин с совершенно разными проблемами. Ни все привязчивы, совсем не все. А все равно....
У меня свои проблемы. И как не реагируй, все равно не мой мужчина со мной не будет. Что толку тянуть резину??? Ну буду я хорошей, и будем мы вместе не месяц, а год. А потом все равно разойдемся? В чем смысл?
Сурия Каур
Автор темы

#792 Марфа_М » Вт, 21 апреля 2015, 9:31

Сурия Каур писал(а):Я вот пипец духовная. Просто через край.
Это откуда такая уверенность?
Катерина тут тоже несколько лет писала, что она очень духовная.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
я так и не смогла выяснить, что она понимала под духовностью, например
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#793 tiss77 » Вт, 21 апреля 2015, 10:07

Сурия Каур писал(а):привязчивые тоже и замуж выходят и детей рожают.
Просто привязчивая, это одно.
А привязчивая, гордая и агрессивная, это передоз для большинства мужчин.
Терпеть это сможет только законченный слабак.
Но тебя он не заинтересует. А меняться ты не хочешь.
Поэтому... миссия невыполнима :dont_knou:
Сурия Каур писал(а):А та же привязчивость хорошо лечится даже в отношениях.
В них еще нужно попасть, каким-то образом. А у тебя даже это уже перестало получаться.
Сурия Каур писал(а):И как не реагируй, все равно не мой мужчина со мной не будет. Что толку тянуть резину??? Ну буду я хорошей, и будем мы вместе не месяц, а год. А потом все равно разойдемся? В чем смысл?
Да, не твой мужчина с тобой не будет.
Ну и? Вывод какой? Хватит судорожно метаться в поисках. ИМХО

Человек не может изменить свою судьбу. Но он может измениться, стать другим человеком и получить новую судьбу.

Наташ, еще раз извини за резкость. Но, по-хорошему, ты не слышишь. Да и по-плохому, не слышишь тоже :dont_knou:
tiss77

• 1

#794 Сурия Каур » Вт, 21 апреля 2015, 10:12

tiss77, да какая резкость? Я уж тут точно ни на кого не обижаюсь. Еще не хватало. :grin:
Сурия Каур
Автор темы

#795 dragonfly » Вт, 21 апреля 2015, 11:53

Сурия Каур писал(а):Не знаю, девочки. Тут все индивидуально. Пипец привязчивые тоже и замуж выходят и детей рожают. И подруги мои не ведут себя, как я. Не привязчивы, спокойны, а все равно не складывается. Значит, причина-то не только в этом.
Нужно принять унижение от мужчины. Видимо пока не принимаю. А та же привязчивость хорошо лечится даже в отношениях.
Я думала об этом. Анализировала, сопоставляла. Куча одиноких женщин с совершенно разными проблемами. Ни все привязчивы, совсем не все. А все равно....
У меня свои проблемы. И как не реагируй, все равно не мой мужчина со мной не будет. Что толку тянуть резину??? Ну буду я хорошей, и будем мы вместе не месяц, а год. А потом все равно разойдемся? В чем смысл?
Сурия Каур
мне кажется твоя проблема в том, что ты на всем этом слишком зациклена.......мужчина, семья, дети, отношения, чувственность и т.д........весь этот сегмент жизни......это для тебя значит больше, чем Бог......и соответственно, тебе это не дают.......а если и дадут(не обязательно, что Бог, скорее другие инстанции) или ты сама это добудешь, то будет все очень не айс....и заплатишь слишком высокую цену.........я б тебе посоветовала успокоиться, оставить все эти постоянные(и похоже, бессмысленные)попытки и переключиться на другое...отказаться и пожить какоето время типа монашеской жизнью........а там видно будет :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#796 Сурия Каур » Вт, 21 апреля 2015, 12:22

У меня было так. Я считала, что это судьба. Он по началу тоже. Потом он резко отскакивал, я за ним, он бежать. :-D
Потом я дико страдала и мучилась.
Проходило время, мы общались. И все. Ничего. Как рукой сняло. :dont_knou:

Вот что это? Не было такого, чтобы я годами с ума сходила :scratch:
Нет, но боль такая... Что это за боль? Что это? Ведь не любовь. А что?

И чем сильнее боль, тем через какое-то время я спокойнее.
Сейчас даже не вернулась бы ни в одни эти отношения. Не хочу.
А тогда болело просто дико, как будто у нас трое детей и он меня бросил на дороге из Москвы в Крым ночью под дождем без денег. :grin:

Может, кто проходил через это?

Советы ваши правильные. Но нужно разобраться.
Сурия Каур
Автор темы

#797 dragonfly » Вт, 21 апреля 2015, 12:25

вторая Юрьевна :dont_knou:

Добавлено спустя 44 секунды:
раба любви :dont_knou: :( :(

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Сурия Каур писал(а):А мужики шарахаются. Нормальные, здоровые, сильные.
Сурия, мужики шарахаются не от духовности, а от вашей зацикленности на отношениях.....мужчина, оказавшийся рядом с вами для вас средство, средство избавиться от одиночества и устроить личную жизнь, вы сразу пытаетесь его както охмурить, завлечь, направляете на него много энергии.....мужчины прекрасно эту вашу зацикленность и обеспокоенность чувствуют и торопяться свалить....успокойтесь :smile: :smile: :smile:
в таком состоянии, как у вас, женщина слишком много какойто энергии на мужчину возлагает, давит его......они это не любят и бояться
dragonfly

#798 Brittany » Вт, 21 апреля 2015, 12:46

dragonfly писал(а):Сурия, мужики шарахаются не от духовности, а от вашей зацикленности на отношениях.....мужчина, оказавшийся рядом с вами для вас средство, средство избавиться от одиночества и устроить личную жизнь
Угу.
Однако и мужчина стремится устроить свою личную жизнь. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#799 Ли за » Вт, 21 апреля 2015, 12:47

Сурия Каур писал(а):У меня было так. Я считала, что это судьба. Он по началу тоже. Потом он резко отскакивал, я за ним, он бежать. :-D
Во, повезло мужику!!!
Сурия Каур писал(а):Потом я дико страдала и мучилась.
Проходило время, мы общались. И все. Ничего. Как рукой сняло.

Вот что это? Не было такого, чтобы я годами с ума сходила
Нет, но боль такая... Что это за боль? Что это? Ведь не любовь. А что?

И чем сильнее боль, тем через какое-то время я спокойнее.

phpBB [media]

Алла Пугачева: "Не обещай, не надо..."
Спойлер
phpBB [media]
Ли за

#800 dragonfly » Вт, 21 апреля 2015, 12:52

Brittany писал(а):Однако и мужчина стремится устроить свою личную жизнь. :ninja:
если у него какието серьезные кармические проблемы, то врятли ему удасться...или будут какието нудные страдалки и страсти-мордасти :dont_knou:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь