без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Юрьевна, с твоей подачи Виилму читаю...Ты писала как-то, что все книжки ее наизусть помнила...У нее же написано, что козье молоко вылечивает аллергию на белок коровьего молока...Ты пробовала давать ребенку козье молоко?..Юрьевна писал(а):С тем которого 20 лет знаю ..сказал ,что это ваша аллергия на молоко так выстрелила ...
от не хватки того что есть в твороге и сыре ,кефире ..
с роду не хватало микроэлементов ,для правильной работы мозга
писала писала пост исчезelizabeth писал(а):Юрьевна, с твоей подачи Виилму читаю...Ты писала как-то, что все книжки ее наизусть помнила...У нее же написано, что козье молоко вылечивает аллергию на белок коровьего молока...Ты пробовала давать ребенку козье молоко?..Юрьевна писал(а):С тем которого 20 лет знаю ..сказал ,что это ваша аллергия на молоко так выстрелила ...
от не хватки того что есть в твороге и сыре ,кефире ..
с роду не хватало микроэлементов ,для правильной работы мозга
ну что ты такое говоришьelizabeth писал(а):может перерыв делать, а потом снова?..Если две недели хотя бы пить-то можно...
Ужассссс...Тогда, конечно нафиг молоко...даже козье...Юрьевна писал(а):ОТСУТСТВИЕ ФЕРМЕНТА это приваривать
все это его кишки читают как кишечную инфекцию... без адаптации
температуру дает до 40 ...которую хрен чем собьешь
Врач сказал, наверное?..Давай, выполняй указания...Держись, Алиска !!!Юрьевна писал(а):Мне сказали ..привести себя в порядок ...одеться обуться
оставить его с кем нибудь или отвести к друзьям
и уйти из дома просто или погулять или расслабиться
дать волю всему тому что я подавила ...
уйти отдышаться ..не с ним от него отдельно
иначе мне придут кранты
Чтобы, пока его подлечат, ты пришла в себя мало-мальски?..Юрьевна писал(а):если есть возможность выбивай путевку в санаторий ему одному
мне последние два годаilga писал(а):Юрьевна, ну не всегда же бывает так тяжело и плохо... ведь хороших моментов больше?
у нас только на территории в городе и вокруг города куча детских санаториев на 21 день с уроками и школой прям там и со всем лечением или например просто реабилитациейelizabeth писал(а):Чтобы, пока его подлечат, ты пришла в себя мало-мальски?..Юрьевна писал(а):если есть возможность выбивай путевку в санаторий ему одному
но согласись, что было бы хуже, скучнее и т.д. без ребенка..Юрьевна писал(а):мне последние два годаilga писал(а):Юрьевна, ну не всегда же бывает так тяжело и плохо... ведь хороших моментов больше?
все время тяжело и плохо по всем фронтам
я человек крайностиilga писал(а):но согласись, что было бы хуже, скучнее и т.д. без ребенка..Юрьевна писал(а):мне последние два годаilga писал(а):Юрьевна, ну не всегда же бывает так тяжело и плохо... ведь хороших моментов больше?
Главное - руки, ноги у вас целые , головы есть, не инвалиды...Так что справитесь !..Юрьевна писал(а):мне последние два года
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя