Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
и чего вы там определили?Марфа Меньшикова писал(а):И с Диной мы же уже определились в соседней теме про время.
у кого что страдает, все же разные.Brittany писал(а):знаю ОЧЕНЬ обидчивого человека.
Помнит обиды с детства.
Сейчас ей за 70. Со щитовидкой всё нормально!
Обиды "бьют" по-разному, если обиды к противоп. полу, то бьют по мочеполовой.Brittany писал(а):Со щитовидкой всё нормально!
Y-ina писал(а):Gulya, это индивидуально
Эт почему?бесконечно же нельзя пить. Максимум - 5 месяцев.
Лично меня от таких симптомов хорошо лечит бассейн по утрам.katyava писал(а):Слабость, ватные ноги,
режим дня тоже имеет большое значение для нервов.katyava писал(а):Что я сама себе придумала все это и мне надо лечить нервы.
И с этим порядок.Gulya писал(а):Обиды "бьют" по-разному, если обиды к противоп. полу, то бьют по мочеполовой.Brittany писал(а):Со щитовидкой всё нормально!
Марфа Меньшикова писал(а):Лично меня от таких симптомов хорошо лечит бассейн по утрам.katyava писал(а):Слабость, ватные ноги,
Может вам тоже попробовать?
Добавлено Чт, 4 февраля 2016, 17:37:режим дня тоже имеет большое значение для нервов.katyava писал(а):Что я сама себе придумала все это и мне надо лечить нервы.
нет, езжу на машине, у меня тоже не близко от дома.katyava писал(а):А вы в бассейн ходите?
Важно не поздно ложится, и не поздно вставать, насколько я поняла на своем опыте.katyava писал(а):Режим дня - это очень важно, к сожалению с моим дурацким графиком работы соблюдать его не получается.
Это потому что энергии мало, где-то она перекрывается.katyava писал(а):Безумное желание бросить работу, ребенка сплавить на время бабушкам и заняться собой.
не знаю... я как-то ровно к отсутствию способностей отношусь.blackkat писал(а):щитовидка страдает у тех кто качает веру в свои способности,то он в них уверен,то сомневается,обычно это у талантливых незаурядных людей,можно сказать что и обида на тех кто их унижает,не признаёт,не ценит
потому что это химия, то есть яд.katyava писал(а):Эт почему?
А то что 100 - это же здорово!!!
с этим только к психиатру.katyava писал(а):А я с НГ решила начать новую жизнь и как советовал мне эндокринолог начать пить тироксин по новой схеме (3 мес. 12,5 потом 3 мес. 25 и потом уже выходить на 50). Ну меня хватило на месяц. Началось опять все резко. Слабость, ватные ноги, приступы жара ночью, паника, ощущение нереальности, трясучки и сердцебиения (всего лишь ощущение, на деле руки не дрожали). Панические атаки, частое хождение в туалет ну и все как и тогда было. Пришлось сразу бросить.
и потому что назначили кучу дообследований. Если бы было в норме, не назначили бы.katyava писал(а):А то что 100 - это же здорово!!!
Brittany писал(а):Gulya писал(а):
Brittany писал(а):
Со щитовидкой всё нормально!
Обиды "бьют" по-разному, если обиды к противоп. полу, то бьют по мочеполовой.
И с этим порядок.
Brittany писал(а):И с этим порядок.Gulya писал(а):Обиды "бьют" по-разному, если обиды к противоп. полу, то бьют по мочеполовой.Brittany писал(а):Со щитовидкой всё нормально!
Y-ina писал(а):с обидой, мочеполовой? у кого?
Brittany писал(а):Джулия, знаю ОЧЕНЬ обидчивого человека.
Помнит обиды с детства.
При мышлении страха, любая благотворная волна может восприниматься как тирания со стороны. В этом случае ты закрываешься от мира, а потом опять охотишься за той энергией, от которой сам себя закрыл. Доверие тоже нужно.blackkat писал(а):а вот когда опасность тогда ему и связывать нет времени надо бежать
Brittany писал(а):Джулия, знаю ОЧЕНЬ обидчивого человека.
Помнит обиды с детства.
Y-ina писал(а):
я подумала про обидчивых.
Знаю одного обидчивого, у которого никогда не проходят горло и насморк. Вот сколько лет его знаю, столько он харкается и сморкается.
Y-ina писал(а):Джулия, спасибо, я обидчивая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость