Очередная попытка диеты ))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Alisa SU

#1 Alisa SU » Пн, 18 ноября 2013, 8:34

Обсуждаем все виды и разновидности ДИЕТ и все что с ними связанно :scratch: :hi:
Последний раз редактировалось Alisa SU Ср, 14 мая 2014, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Очередная попытка диеты ))

#781 Мелодия души » Пт, 16 мая 2014, 20:44

Обитель писал(а):Alisa SU, советую тебе скачать книгу, пока она в доступе
http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/
я себе уже вторую купила, потому что первую всю истрепала
А что бы такое почитать, чтобы с азов: что такое экзальтация, падение, доходчиво чтобы. Или в этой книге все это есть?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 6 месяцев

#782 Alisa SU » Пт, 16 мая 2014, 20:59

Мелодия души писал(а):
Обитель писал(а):Alisa SU, советую тебе скачать книгу, пока она в доступе
http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/
я себе уже вторую купила, потому что первую всю истрепала
А что бы такое почитать, чтобы с азов: что такое экзальтация, падение, доходчиво чтобы. Или в этой книге все это есть?
да зайди по ссылки ,там есть вариант читать ...на него тык и увидишь все в почти сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#783 Дейка » Пт, 16 мая 2014, 21:13

Самое страшное для Близнецов - заниматься скучной однообразной работой, строго следовать инструкциям, а также занятиями с отдаленной перспективой результата.
Интересно, может я поэтому не могу на диетах сидеть :cool:
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#784 talis » Пт, 16 мая 2014, 21:19

Мелодия души писал(а):А что бы такое почитать, чтобы с азов: что такое экзальтация, падение, доходчиво чтобы.

Вот здесь неплохо описаны основные понятия:
Основы астрологии

Правда, на этом сайте не слишком удачный для чтения фон. Но тогда можно просто найти и скачать книгу М.Марч, Д.Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", том 1. Она есть в интернете в разных вариантах, в разных форматах, можно подобрать тот, который удобнее.

Для начинающих, на мой взгляд, это самый приемлемый вариант.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#785 Мелодия души » Пт, 16 мая 2014, 21:51

talis писал(а):
Мелодия души писал(а):А что бы такое почитать, чтобы с азов: что такое экзальтация, падение, доходчиво чтобы.

Вот здесь неплохо описаны основные понятия:
Основы астрологии

Правда, на этом сайте не слишком удачный для чтения фон. Но тогда можно просто найти и скачать книгу М.Марч, Д.Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию", том 1. Она есть в интернете в разных вариантах, в разных форматах, можно подобрать тот, который удобнее.

Для начинающих, на мой взгляд, это самый приемлемый вариант.
talis, огромное спасибо. :wub:

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
talis, а мне понравился фон, буду там читать, а то не нашла книгу в epub что-то.
Мелодия души

#786 Y-ina » Пт, 16 мая 2014, 22:11

Alisa SU писал(а):а у тебя луна где ...дай попробую угадать в деве ?
почему в Деве? Не помню, чтобы у меня где-то Дева была. Сейчас посмотрю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#787 talis » Пт, 16 мая 2014, 22:16

Мелодия души писал(а):talis, а мне понравился фон, буду там читать, а то не нашла книгу в epub что-то.

А, ну если нормально читать - то на сайте удобнее, чем книгу, потому что есть переходы по гиперссылкам.
В epub, скорее всего, нет этой книги, я встречала в doc, pdf и djvu. Можно, конечно, переконвертировать, если для ридера. А книга реально хорошая: все с азов и очень понятно, с примерами и даже с тестами.
Там всего 6 томов, но все основы - в первом томе :smile:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#788 Y-ina » Пт, 16 мая 2014, 22:35

Луна у меня в Водолее
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#789 Обитель » Сб, 17 мая 2014, 7:05

Мелодия души писал(а):А что бы такое почитать, чтобы с азов: что такое экзальтация, падение, доходчиво чтобы. Или в этой книге все это есть?
Мелодия души, я читала эту http://razym.ru/semiyahobbi/poznavat/179787-kevin ... rochitat-kartu-rozhdeniya.html Кевин Берк - Астрология. Как прочитать карту рождения, по этой теме

сразу напишу ещё пару книг, которые мне нравятся
http://www.ezospirit.com.ua/publ/astrologija/shou ... heskoe_rukovodstvo/17-1-0-1301
Кристина Шоу ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ:ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО (прогрессии)

http://razym.ru/chelob/ezoterika/73385-grant-lyui-astrologiya-dlya-millionov.html
Грант Льюис Астрология для миллионов (транзиты)

я покупала раньше оч. много астролитературы, это мои звезды, которые на полке не пылятся))
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#790 Ольга Совякина » Сб, 17 мая 2014, 8:22

monroe писал(а):Ольга Совякина, а бросить не пробовала? вот всё это?
че бросить-то :dont_knou: как живу - так и ем
единственное что попробовала СОЗНАТЕЛЬНО- это вот сыроедение этой зимой...просто интересно стало
а так- чего есть, то и ем
сейчас вот ничего нет- потому ем чего Бог пошлет...обычно тарелку супа за 30 руб. в столовой
monroe писал(а):и просто предаться пороку
не НА ЧТО...надеюсь что пока не на что
в любом случае я же не худею, но и не полнею- так че там уж: порок так порок :ugu: наливай
Хорошо хоть вес стал снижаться до привычного- 4 месяца как с гормонов слезла. Он скакнул СРАЗУ на 5 кг...сейчас пополз вниз. Медленно но верно
Народ- позвольте совет дам...
НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не употребляйте никакие гормоны...только вот если от смерти. Но от смерти гормоны не помогут, потому НИКОГДА. Или хотя бы понимайте заранее КАКУЮ жертву вы приносите. Организм не простит насилия- долго припоминать будет.
В своей жизни я пробовала три вида гормональных препаратов( противозачаточные оральные, от щитовидки элетероксин и внутриматочные впрыскивания) и пользы от них было чуть- а вреда немерено...до сих пор немерено- все подсчитываю.
А ведь и в первом, и во втором, и в третьем случае все то, что мне дали препараты можно было достичь и иным способом...ну как ПОТОМ оказалось( когда я эти способы нашла и испробовала)
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#791 Alisa SU » Сб, 17 мая 2014, 10:52

3 правила снижения веса

1. Чтобы худеть, надо есть Суть этого принципа проста. Во-первых, если вы едите, то очень активно работает ваш кишечник. А он тратит очень много калорий. Поэтому, питаясь часто, вы сжигаете калории. Во-вторых, питание с интервалом в 2-3 часа не дает формироваться чувству голода и так называемому «зверскому аппетиту». И, в-третьих, ваши вкусовые рецепторы получают много разных ощущений, а это снижает аппетит и дает чувство сытости и удовлетворения. Поэтому у вас будет 4 приема пищи каждый день (1 любой завтрак, 1 любой обед, 1 любой десерт и 1 любой ужин).

2. Секрет похудения в одном стакане Объем еды на каждый прием пищи не должен превышать объема одного стакана, то есть 250 грамм. Именно так и сделана наша еда. Это важно, так как наш желудок имеет складчатую структуру. Чем больше мы едим, тем больше разворачиваются складки, тем больше становится объем желудка, тем больше еды просит ваш желудок у вас. Наша задача сократить размер желудка и вновь «свернуть все его складочки». Это не врачебное заявление, но понятное для всех.

3.
Вода важнее, чем еда Каждый день вы должны выпивать не менее 2 литров или 10 стаканов простой, не газированной, не сладкой воды. Именно воды! Не просто жидкости! Почему? Прежде всего, потому что именно в водной среде идут все биохимические процессы, связанные со снижением веса и нормальной работой организма. Кроме того, вода формирует пищевой комок и обеспечивает нам нормальный стул. Если мы не пьем, мы не худеем! Если мы не пьем, то у нас проблемы! И еще один секрет: очень часто за чувство голода мы принимаем чувство жажды. Поэтому если хочется поесть, сначала надо попить! Просто выпить 1 стакан моей любимой простой, не газированной, не сладкой и не соленой воды. Вода действительно важнее, чем еда!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#792 Дейка » Сб, 17 мая 2014, 11:31

Alisa SU, первое и 3 я выполняю, сложнее со стаканами, с количеством пищи, так как принимаю лекарства периодически(без них никак :( ) которые вызывают чувство голода. Как ни странно помог Гербалайф. Хоть его и ругают, да и я с опаской отношусь, но я впервые поняла , вернее ПОЧУВСТВОВАЛА, что я наелась, и с той поры перестала нажираться на ночь, последний прием пищи стал не позднее пол девятого, с учетом что ложусь в полночь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Alisa SU писал(а):Чтобы худеть, надо есть
Так как меры не знаю, начинаю себя сдерживать, кусочничать, в итоге выходит все боком :wacko:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ольга Совякина писал(а):НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не употребляйте никакие гормоны..
Какая я оказывается вумная что к гинекологу на счет месячных не иду, а то бы напрописала гормонов всяких
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#793 zoe » Сб, 17 мая 2014, 14:36

Налить воду в удобную емкость, если надолго отлучаетесь - обязательно брать с собой бутылочку с водой. Я так привыкла, что уже некомфортно чувствую долго без воды, чай, и другие напитки - это всего лишь жидкость и настоящую жажду и потребность в воде не удовлетворяют. Приучите себя пить каждый час - выпиваешь ровно столько сколько нужно организму...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 7 месяцев

#794 zoe » Сб, 17 мая 2014, 14:39

До обеда - углеводы, после обеда желательно овощи и белки - так быстрее снизите вес
утром - вода с лимоном и немного корицы, сразу после пробуждения
zoe

#795 Мелодия души » Сб, 17 мая 2014, 15:16

Обитель, благодарю :angel: :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alisa SU, ага, про это я тебе и говорила.
Мелодия души

#796 Обитель » Сб, 17 мая 2014, 15:19

Мелодия души, ты главное не пасуй, перед названиями. я вот все параллельно изучала, и натал и транзиты и прогрессии,
это не так страшно, как звучит. главное, чтоб программа астрологическая дома была.
Обитель

#797 scarly » Сб, 17 мая 2014, 15:20

Zoe писал(а):утром - вода с лимоном и немного корицы
А корица зачем? :unsure:
scarly

#798 Обитель » Сб, 17 мая 2014, 15:21

ускоряет метаболизм, как и все специи
Обитель

#799 scarly » Сб, 17 мая 2014, 15:25

Обитель писал(а):ускоряет метаболизм, как и все специи
Понятно, спасибо.

Значит, и поболе перца намолоть в еду - тоже гуд? Я люблю, сейчас 4 перца засыпала в мельничку, раньше просто чёрный. Запах нравится очень.
scarly

#800 zoe » Сб, 17 мая 2014, 15:32

Скарлетт писал(а):
Zoe писал(а):утром - вода с лимоном и немного корицы
А корица зачем? :unsure:
уровень сахара в крови держит
zoe

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь