Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
ют или ет?Y-ina писал(а):похоже, меня выживают.
Y-ina писал(а):Дело в том, что очень не хочется воевать. Потому что тогда придется не работать, а только сражаться. Ведь замучают проверками. Если уж за невинную фразу директор мстит 8 месяцев, что будет за жалобу? У меня просто нет сил это выдержать.
Y-ina писал(а):Дело в том, что очень не хочется воевать. Потому что тогда придется не работать, а только сражаться. Ведь замучают проверками. Если уж за невинную фразу директор мстит 8 месяцев, что будет за жалобу? У меня просто нет сил это выдержать.
а чего спрашивать, если нужно делать только то, что сказала директор? Если делаешь по-другому, то будешь переделывать до тех пор, пока результат не устроит.Володя 11 писал(а):зачем воевать ? просто подойти и спросить почему не внесли в табель и что это предлагается работать бесплатно и перекраивать остальную нагрузку ?
у нас правильно то, что хочет вышеназванное лицо.Володя 11 писал(а):так будет же правильно
то, чего хочу я, хотеть запрещено. так сказал наш форум.Володя 11 писал(а):просто надо понимать чего именно ты хочешь
Y-ina писал(а):а чего спрашивать, если нужно делать только то, что сказала директор? Если делаешь по-другому, то будешь переделывать до тех пор, пока результат не устроит.Володя 11 писал(а):зачем воевать ? просто подойти и спросить почему не внесли в табель и что это предлагается работать бесплатно и перекраивать остальную нагрузку ?у нас правильно то, что хочет вышеназванное лицо.Володя 11 писал(а):так будет же правильно
вы думаете, что я знаю, но спрашиваю у форума для проверки его экстрасенсорных способностей?Володя 11 писал(а):а чего именно хочет директор
сообщение завуча о том, что оплаты за одного ученика не будет, это искажение или что?Володя 11 писал(а):есть ли это полностью ситуация и так чтобы без искажений восприятия ?
Это только у тебя не будет или так всегда и у всех?Y-ina писал(а):сообщение завуча о том, что оплаты за одного ученика не будет, это искажение или что?
разве я плохо объяснила? потому что не написала расписание так, как хотела директор.Володя 11 писал(а):ведь завуч как то сказала, почему это так ?
откуда же мне знать, как у всех? с некоторыми мы не видимся вообще никогда, только на педсоветах. У нас же нет общих перемен.Brittany писал(а):Это только у тебя не будет или так всегда и у всех?
Y-ina писал(а):откуда же мне знать, как у всех? с некоторыми мы не видимся вообще никогда, только на педсоветах. У нас же нет общих перемен.Brittany писал(а):Это только у тебя не будет или так всегда и у всех?
Думаю, что у всех по-разному. И думаю, что задели ее мы. Особенно двое. Возможно, особенно я.
Y-ina писал(а):разве я плохо объяснила? потому что не написала расписание так, как хотела директор.Володя 11 писал(а):ведь завуч как то сказала, почему это так ?
ну я же написала подробноВолодя 11 писал(а):а как хотела директор ?
никогда такого не было за почти три десятка лет работы и за 9 лет работы с этим директором.Володя 11 писал(а):и насколько это обычно у вас ?
это не общеобразовательная школа, где у всех одинаковые уроки. У нас у всех все по-разному. конкретно мы - теоретики. У нас занятия групповые. Индивидуальные - в виде исключения. Когда кто-то куда-то готовится.Володя 11 писал(а):а остальные учителя - тоже сами составляют ?
у нас было организовано так же, как и у всех - составляют расписание преподаватели и завуч. Последние месяцы все делает директор.Володя 11 писал(а):я же понятия не имею как у вас организованно - на производстве по- другому
а какая разница, как у других? у всех свои проблемы.Володя 11 писал(а):но ведь ты знаешь как это минимум у десятка учителей, вы же в коллективе
1 ученик.Володя 11 писал(а):на 45 минут в субботу - это с группой или с отдельным учеником ?
даже много. но зарплаты хватит только на ипотеку.Володя 11 писал(а):и я до сих пор считаю что 1 ставка для Дины - это достаточно. она же не лошадь
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей