Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Возможно, я вас не обвиняю, просто думаю над этой темой сейчас тоже.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я ни как не могла ему помочь ощутить себя мужиком.Это его личные заморочки.
Это только Бог может с помощью духовника, либо при самостоятельной практике при больших усилиях.Звёздочка писал(а):я ни как не могла ему помочь ощутить себя мужиком.
можно. Но это сложно и много внутренней работы, и нужно очень сильно вложиться в человека, и сделать это правильно, не перекармливая его "мамкой"... и не факт, что будет именно тот результат, который хотелось бы..Звёздочка писал(а):я ни как не могла ему помочь ощутить себя мужиком.Это его личные заморочки.
Звёздочка писал(а):Я поражаюсь вашей фантазии-диагностике.Нет.Всё не так.У мужа всё началось после смерти отца.Он был деловой,энергичный.Они на нём просто как камни висели.Все решения принимал отец.И вот мужу,видимо,лавры отца покоя не давали.Он всё хотел матери что то доказать.Что не хуже,чем отец.Вот,после её смерти муж и пошёл в разнос.Больше не перед кем положительного со всех сторон,мальчика изображать.
Или смерть матери ли на него так подействовала?Чудить он именно тогда начал.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Марфа_М, я была бы счастлива,если бы у сына была жена типа меня!Серьёзно!
В общем полезный был кое в чём в хозяйстве. Не совсем зря держала)Звёздочка писал(а):dobrovolya, почему?Могу хорошее рассказать.Не скандальный,не агрессор.Я его несколько блюд научила готовить,иногда готовил.По магазинам любил ходить.По дому много чего делал-полочки подвешивал,краны мееял или ремонтировал,плитку кое где положил.С сыном гулял,когда было время.Вещи какие то покупали,когда требовалось(в дом или детям).
Тоже выход. Значит занимайся сыном и мамой . Тоже хороший выброс сил и энергии. Тебе повезло , есть что продавать.Звёздочка писал(а):veravelios, вот чувствуется,что детей то у вас нет.Вы понятие не имеете,что такое вкалывать имея проблемного ребёнка,которым заниматься надо вовремя! Потом уже ничего не скорректируешь.Все такие умные-давай!хватит ныть!Бросай мать с деменцией и сына с зпр и онр,иди вкалывать за долги,которые вместе типа наделали!Я ничего не делала!
Добавлено Вт, 5 октября 2021, 15:29:
Не,я лучше квартиру продам.Распрощаться с его долей тут и забыть как дурной сон.
veravelios писал(а):В общем полезный был кое в чём в хозяйстве. Не совсем зря держала)Звёздочка писал(а):dobrovolya, почему?Могу хорошее рассказать.Не скандальный,не агрессор.Я его несколько блюд научила готовить,иногда готовил.По магазинам любил ходить.По дому много чего делал-полочки подвешивал,краны мееял или ремонтировал,плитку кое где положил.С сыном гулял,когда было время.Вещи какие то покупали,когда требовалось(в дом или детям).
Звёздочка писал(а):veravelios, вот чувствуется,что детей то у вас нет.Вы понятие не имеете,что такое вкалывать имея проблемного ребёнка,которым заниматься надо вовремя! Потом уже ничего не скорректируешь.Все такие умные-давай!хватит ныть!Бросай мать с деменцией и сына с зпр и онр,иди вкалывать за долги,которые вместе типа наделали!Я ничего не делала!
Это её форум подкачал. Коллектив помог. (имхо)Марфа_М писал(а):вы очень энергичная женщина,
Ничего не напоминает?Звёздочка писал(а):Не,я лучше квартиру продам.Распрощаться с его долей тут и забыть как дурной сон.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну вот сейчас так получилось,что свыше,убрали человека из моей жизни.Значит,какие то изменения произошли всё таки.Только не доказывайте мне,что это плохо!Мне сейчас легко и спокойно на душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей