Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
мы ничего не знаем, потому что она ничего не говорит конкретного.Элиза писал(а):девушки давайте прекратим домысливать, что там да как там
мы ничего не знаем, и лучше уж промолчать, чем человека обвинять в том, что доказать невозможно
В Мариуполе , это просто не реально.Lilu писал(а):Россиянка на .уй пошла".
Lilu писал(а):Я вышла замуж за украинца, дети от него. Двое сыновей родились в Мариуполе. Вид на постоянное проживание у меня здесь уже больше 8 лет. А в России я прожила чуть больше 9 лет.
Вот и я про то, вы даже не замечаете, как копируете поведение толпы рядом с Лилу и считаете делом «праведным»...Вера писал(а):соль18, я по себе и мерю.
Такая запредельная ситуация может быть только при полной правовой анархии и сволочах вокруг вместо людей.
В полночь так и вижу эту толпу зомби с громкоговорителями... ...соль18 писал(а):толпы рядом с Лилу
Дело не в том верите/не верите сочувствуете/не сочувствуете, а то что реально в быдло превращаетесь... уж пардоньте, но иначе я не могу назвать личностей с подобным поведением... пусть и виртуально, но вы закидываете человека камнями когда ей и так не сладко...Эка писал(а):Мне кажется, что Лилу просто сумасшедшая.....или выпила
Но могу ошибаться.
Очень сочувствую ей и ее деткам
Просто много стрессов, сознание не справляется
И?Вера писал(а):В полночь так и вижу эту толпу зомби с громкоговорителями... ...соль18 писал(а):толпы рядом с Лилу
Lilu, т.е. получается, что ситуация повторяется..Lilu писал(а):mimo, я родилась в Казахстане, в г. Усть-Каменогорск, но после развала СССР не подошла по национальности.
Перед переездом, хотя бы ради детей, нужно сходить к врачу психиатру.соль18 писал(а):И?
Есть такая писательница - Петрушевская. У меня ощущение,что я читаю один из её рассказов..Lilu писал(а):Этой ночью почти не спала. Дети тоже просыпались. Особенно пугается младший.
Еще несколько раз много кто говорил по усилителю звука или громкоговорителю.
Она никому не нужна, пошла на ...уй в тюрьму и все в этом духе.
Из того, что удалось услышать...
Участковой моей очередной новой соседке.![]()
![]()
В отношении этой семьи я творю беззаконие. Пусть они уйдут все... (в доверительном тоне).
Она ему в ответ. Не переживай, не переживай, пусть идут на ...уй.
Потом уже мне. Не беспокойся мы тебя убьем, тюрьма для тебя слишком.
Потом он говорит ей, а давай я хотя бы построжусь на тебя, чтобы она услышала, ну, типа, не на нее одну я гоню.
А давай, я тебе подиграю.
Это вообще обычный вариант разводилова.
Я с другими тоже чуток... Обратила внимание (вот дурааааа![]()
).
У меня остается насущным вопрос спускаемых собак.
Этой ночью кричали опять пусть сожрут быдло.
Дети сейчас одни из школы будут ходить. Им не отбиться от собаки самостоятельно...
В зеркало посмотрите, думаю не помешает, прежде чем другим советы раздавать...Вера писал(а):Перед переездом, хотя бы ради детей, нужно сходить к врачу психиатру.соль18 писал(а):И?
Пост перед моим выглядит уже полным бредом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей