Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А вы знаете, что завтра будет?Серг Б. писал(а):А православие как было так и осталось на западе. без скачков. Оно станет расцветать.
Не знаю такого друга.Серг Б. писал(а):Есть Бог и твой друг пастырь ежедневно молится после работы за тебя.
нет не знаю. не смогу сказать. Я простой человек и этим радуюсь.Иаков писал(а):А вы знаете, что завтра будет?
Сталкинг для Богов, что через души планетой управляют, пророк - для всего человечества, и, не обязательно христиан.Серг Б. писал(а):делай выбор пути: либо ты сталкер, либо христианин. Совместить не получится. разные пути совершенно. Я думаю, твой друг тебе то же самое говорит.
А для чего Идею Царства Божьего троллите?Серг Б. писал(а):нет не знаю. не смогу сказать. Я простой человек и этим радуюсь.
Это ты троллишь.Иаков писал(а):А для чего Идею Царства Божьего троллите?
Всю эту бредятину из тебя вынесет рано или поздно. Всего хорошего.Иаков писал(а):Сталкинг для Богов, что через души планетой управляют, пророк - для всего человечества, и, не обязательно христиан.
Для тех, кто нищ духом.
И, тебе, и твоему роду до седьмого колена, не хворать.Серг Б. писал(а):Всего хорошего.
Lilu писал(а):Иаков, по моему мнению - это очень взрослый и состоявшийся человек.
Не знаю, нуждается ли он в воспитании.
Тебе до него как до луны пешком.Иаков писал(а):За это его и воспитываю.
Ему некогда, он с Мечтателем борется...Lilu писал(а):Иаков, у вас личная вендетта к темным силам?
ничего личного.Lilu писал(а):Иаков, у вас личная вендетта к темным силам?
Мечтатель - пацан штаны на лямках.Водолей писал(а):Ему некогда, он с Мечтателем борется...
Просто потому, что он от Бога уводит.Lilu писал(а):Почему дьявол враг?
Диавол и так среди людей.Lilu писал(а):Мог бы он быть среди людей, если Иисус смог?
Иаков писал(а):Просто потому, что он от Бога уводит.Lilu писал(а):Почему дьявол враг?
для того, чтобы люди в долговой яме кредитов жили.Lilu писал(а):А зачем ему это, как полагаете?
Как войти в Царство Божье, в период последнего времени?Lilu писал(а):Иаков, спасибо за ответы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей