Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
дык я не мужу завидую, а наличию учителя уроковМама Роза писал(а):Обитель, муж то бывший
можешь не завидовать
совершенно одно из другого не следует.Обитель писал(а):Юрьевна - мать-одиночка, как она может быть непривычной к напрягам?
а я думала мнеОбитель писал(а):дык я не мужу завидую
ilga, я своих дошколят читать учила, и знакомым, у которых "не получалось" с чтением рекомендовала (у всех процесс пошел ):ilga писал(а):когда я спрашивала в садике -нужно ли учить читать, сказали нет-сказали не правильно научите..(дочери 5 лет)
если б я умела учить ребенка (читать, считать), я бы научила, но я не умею учить- я не знаю как это делается
ilga писал(а):Юрьевна, Обитель я вас читаю и мне тааааааааак плохо становится и еще страшнее
ЗРР уже давно проскакалиОбитель писал(а):ох Юрьевна, гиперактивность чаще всего с СДВГ бывает.
ЗРР кстати лечат психиаторы, а не неврологи
и у СНа был ролик про такое ...Обитель писал(а):у Феи была тема про гиперактивных детей
себеЮрьевна писал(а):и что ,надо объяснить ребенку ,что все от Бога
без БY-ina писал(а):себеЮрьевна писал(а):и что ,надо объяснить ребенку ,что все от Бога
Юрьевна писал(а):понятно ...тогда чисто на интуиции ..я понимаю что пить лекарства все же придется
я еще пока не знаю какие ...но узнаю и уже сегодня вечером ...Обитель писал(а):Юрьевна писал(а):понятно ...тогда чисто на интуиции ..я понимаю что пить лекарства все же придется
при СДВГ пьют очень жестокие лекарства,
многие родители отказываются от лекарств, из за вреда для здоровья
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя