Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):бесконечно же нельзя пить. Максимум - 5 месяцев.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так пей дальше, и до 120 добежишь.
понятно, есть повод пострадать по новому кругуY-ina писал(а):вот с перерывчиком уже 5 месяцев прошло.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, а чего страдать? Наоборот - интересно. Мне же от этого не больно.
Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, прости, я тоже достаточно часто сдаю кровь, мне не пришло в голову даже думать об этом после того, как я ее сдала, или готовиться накануне, переживать.
Y-ina писал(а):talis, если из вены нормально берут (аккуратно), то совсем не больно. Из пальца - это противоестественно.
Y-ina писал(а):talis, так я бы не сдавала, если бы было можно.
Y-ina писал(а):talis, таких полно.
Это от недолюбленности.
Мне вот тоже любви не хватает.
Y-ina писал(а):Поймешь, что было больше, чем сейчас, но не достаточно.
Наш поликлиника, пожалуй, самая спокойная, если не сказать, веселая, из всех, что я видела. Врачи веселые и бодрые, пациенты - довольно часто тоже. Некоторые ходят туда так часто, что, наверное, уже всем надоели.talis писал(а):Боли и крови я совершенно не боюсь, меня напрягает сама атмосфера поликлиник и больниц. Из-за того, что сильно впитываю чужие эмоции, эта атмосфера концентрированного нездоровья просто убивает. Я потом долго отхожу.
Джулия, знаю ОЧЕНЬ обидчивого человека.Джулия писал(а):Y-ina,бесы вцепляются в щитовидку , вцепляются, подселятся в щитовидке....... это дает резкий разнос функционирования щитовидки.
Так сказал какой то китайский учитель. Лазарев поясняет: бесы - обиды. Причем обиды резкие, неявные, незамеченные. Это из семинара для новичков 30 января.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя