Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Или износилась, или бракilga писал(а):пуговица сейчас на джинсах отвалилась..к чему бы?
ладно хоть блузка удлиненная
Alisa SU писал(а): Для вас безопасность скрывается в интимной, сокровенной опасности.
а там выше есть ссылка на сайт ...где можешь сама составить свой гороскоп и все там прочитать ....а если какие еще вопросы вбить в поисковик .Mira писал(а):Alisa SU, a мне можно составить гороскоп?
Понимаюilga писал(а):Mira, износились, но джинсы мои любимые)))
спасибоAlisa SU писал(а):Mira писал(а):Alisa SU, a мне можно составить гороскоп?
а там выше есть ссылка на сайт ...где можешь сама составить свой гороскоп и все там прочитать ....а если какие еще вопросы вбить в поисковик .
пролистала ...очень интересно ...но я бы бумажную все таки заказала бы ..Обитель писал(а):Alisa SU, советую тебе скачать книгу, пока она в доступе
http://www.koob.ru/rashmyen_kyerol/
я себе уже вторую купила, потому что первую всю истрепала
Вы думаете, что скинуть 16 кг за 2 дня нереально?
Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на сбор картофеля!
Но то, что написано в расшифровке планет совсем мне не подходит, и когда вписываю данные - + 2 часа, а когда результат + 3Стихия
Огонь: 9
Земля: 5
Воздух: 2
Вода: 1
Обитель |
Нептун
| Экзальтация |
Уран
| Изгнание |
Меркурий
Юпитер
Сатурн
Плутон
| Падение |
Качество
Подвижный: 7
Кардинальный: 6
Фиксированный: 4
Ты чо!? От форума низя!L@risa писал(а):
кросовки дешевле обойдутся,а время можно от форума взять... наверное
и как это отразилось на весе?Ольга Совякина писал(а):я не ела после 6 только когда в детсаду работала
там ужин в половине шестого
ех
никак ...как всегда НИКАКОбитель писал(а):и как это отразилось на весе?
и просто предаться порокуОльга Совякина писал(а):все это диетпитание на пару- и дробное- и маленькими порциями- и по часам- и исключая вредности
Ольга Совякина писал(а):анекдотВы думаете, что скинуть 16 кг за 2 дня нереально?
Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на сбор картофеля!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя