Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Grinch писал(а):Progressia, Все такое прочее на эту тему относилось лично к Леону. Вас это напрямую ,пусть не задевает, не берите в голову.
Вопрос к Леону и Лазареву, что людям с их подачи куда как привычнее представлять себя канализационными колодцами,требующими ежечасной чистки и чистки, выгребания и выгребания. Бесконечного выгребания. С единственным вопросам -может я выгребаю не так, может не так быстро -почему говна все больше -я такая плохая? Нет. Не плохая. И не колодец. И не говно. Просто продавили такую же идею и заставили поверить и зависеть от нее -что все ассенизаторы .И только Лазарев и пророк его леон -великие начальники выгребной службы -они экзаменуют и спрашивают -а вы путем любви идете,а вы правильно молитесь?
Если нет самобичеваний и психоза,если молитва помогает , то и молитесь на здоровье.
Это да. И такое случалось на практике и случается достаточно часто и закономерно, к сожалению, не у Вас одной. Лазарев с леоном только, почему то, об этом не напишут. Или опять напишут об ошибках, которые привели к ошибкам, а потом надо убрать те , чтобы не утонуть в этом и так до бесконечности.Progressia писал(а):Я это уже проходила 6-7 лет назад -психоз и самобичевание, и от этого чуть не погибла,
Литана писал(а):Progressia, я думаю, если тебе не лучше, может, ты все-таки не в том направлении идешь? А? Как думаешь?
Ты попробуй почитать снова, что тебе все написали и в личку, и здесь, не акцентируя внимание на Ашикирахо.
Попробуй все свести воедино, может, придет немного другое решение.
Может, что-то изменить в образе жизни, привычках.
Чтобы измениться, тебе надо стать другим человеком, совсем другим, тогда болезнь уйдет.
Я так это понимаю.
А чтобы стать другим человеком, нужно понять, что не так бы делаешь. Что мешает меняться.
Как думаешь?
Progressia писал(а): Кое-что нащупала. Щупаю далее
наконец то..я рад за тебяProgressia писал(а):Мне нужно сейчас этот анализ отключать
Progressia писал(а):..все-таки получше мне стало. На 20%.
Сейчас мне нельзя находиться в ментальном потоке умственного анализа- что я делаю не так. Иначе мне становится очень плохо. В таком потоке я находилась весной.
Мне нужно сейчас этот анализ отключать, и находиться в эмоциональном потоке. Если он один- то состояние одно, если другой- то состояние другое. Кое-что нащупала. Щупаю далее
При всем моем уважении к С.Грофу, но самостоятельно заниматься подобного рода самодеятельностью настоятельно не рекомендую.Тем более с проблемами по здоровью -здесь -в данных техниках,наоборот, здоровье уже должно иметь место быть, чтобы не вызывать неотложку на ровном месте. С Грофом , его исследованиями и дыханием все в порядке - если группой,в которую Вы попали , будет чудесным образом вести сам Гроф ,или его ученики - все будет направлено на то, чтобы вам не навредить. Но этот вопрос нужно изучать, где такие центры, кто их руководитель. В противном случае можете наткнуться на предприимчивых студентов-идиотов, которые с целью заработать немного денег принялись рубить дрова, а дровами окажутся живые люди и Вы в том числе. Оно того не стоит,право.A-Tina писал(а):У кого больной кишечник можно интенсивно дышать подключая мышцы живота в такт дыханию . Это очень сильно "оживляет " кишечник .Такой приятный психолог Станислав Гроф , его назвали гуру психологии , можно согласиться ..
Ну, официальная медицина обязана на этот счет иметь правильное объяснение - что официальное объяснение правильное, все остальное -банально неправильно и вредно. Рекомендовал бы срединный путь - изучить исследования Грофа досконально, уже потом -реакцию докторов Рыловых - что очень по фамилии показательно. И сделать свои выводы - либо интересно для направления собственного внимания, либо нет.Комментарий доктора Рылова: писал(а):Описываемые состояния имеют банальное объяснение.
Grinch писал(а): Не согласен..., что психологическую уверенность, изменение в лучшую сторону дают фантомы развитого воображения, галлюцинации фантастических произведений контактеров и мифические образы индийских, славянских и еврейских народных сказок.
...Практические моменты -с ними нет проблем. Но при чем тут вера в то, что "прилетит вдруг волшебник,в голубом вертолете и бесплатно покажет кино" ..Продавливать такое - заниматься обманом. ..
А также -дикая вера свела столько же в могилу дико верующих. Я не сторонник ни дикой веры, не дикого безверия. Вообще ничего дико восторженного,типа -а теперь от медицины мы побежим с флагами в дикую веру. Можно с разгона удариться в стенку и не факт, что это будет просто шишка или сотрясение. Срединный путь он надежней. Чем больше знаний -тем меньше остается место вере, тем более дикой.A-Tina писал(а):Тут практические моменты, а так же дикая вера))) этих людей в их излечении здорово помогли им вылезти из болезни ..
Вы уверены, что кукуруза НЕ генмодифицированная? Сейчас практически вся кукуруза генмодифицированная.Spring писал(а): Но ем кукурузные хлопья, каши с сахаром.
Deri писал(а):что будет очень полезен отвар календулы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя