Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Марфа_М писал(а):Вот был бы у Дины мужчина, он бы сказал - похер на твою директрису, она идет в сад. Вот тебе 50 тыс в месяц твоей зарплаты, коты не помрут. Все мальчики второгодники по сольфеджио идут курить бамбук вместе со своим расписанием.
Вот тебе еще деньги на отдых, съезди проветрись.
Ну почему есть такие, но это не про Дину конечно.Аши писал(а):сказка прямМарфа_М писал(а):Вот тебе 50 тыс в месяц твоей зарплаты, коты не помрут.
У меня есть, но мне условия не приемлемы)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вот был бы у Дины мужчина, он бы сказал - похер на твою директрису, она идет в сад. Вот тебе 50 тыс в месяц твоей зарплаты, коты не помрут. Все мальчики второгодники по сольфеджио идут курить бамбук вместе со своим расписанием.
Марфа_М, у тебя есть такой на примете?
Не, ну так нечестно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вот был бы у Дины мужчина, он бы сказал - похер на твою директрису, она идет в сад. Вот тебе 50 тыс в месяц твоей зарплаты, коты не помрут. Все мальчики второгодники по сольфеджио идут курить бамбук вместе со своим расписанием.
Марфа_М, у тебя есть такой на примете?
Аши писал(а):Мимо, а что обвиняют только святые? Что то у тебя троллинг криво пошел.
mimo писал(а):Аши, ты хочешь стать судьбой Дины? Похвально.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Аши, ты хочешь стать судьбой Дины? Похвально.
Кстати Телец и Скорпион подходят друг другу
Янтарь писал(а):Если нет возможности изменить ситуацию, тут только смириться. И приготовиться к любому исходу, даже худшему. А если постоянно сопротивляться, то можно и срыв заработать, и что угодно вообще. Представь, что это такой урок от Бога - принимать чьи-то абсурдные требования и приказы. Но при этом ты можешь на них не зацикливаться и вообще понизить значимость чужого мнения о твоей работе и о работе вообще.Y-ina писал(а):а не об этом тема?
Выше написано "чьи-то", причем тут Бог? Люди, да, могут любую дичь творить.Володя 11 писал(а):не бывает от него абсурдных требований и приказов
не бывает бог жесток и нелогичен с людьми, это не про него
МОжно же сослаться на КЗОТ? И пожаловаться в трудовую инспекцию.Y-ina писал(а):вчера завуч мне сообщила, что не внесла в табель одного ученика. То есть мне за него не заплатят, пока я не напишу расписание. Расписание правильное, написано грамотно, уроки отданы. Но за них не заплатят, потому что директору это расписание не нравится.
Всем кажется, что это не абсурд?
Нет в нашей стране директора музыкальной школы, который бы составлял или смотрел расписание. А у нас есть.
Внутри принимаем снаружи действуем, это же не месть, это защита своих прав и достоинства. Где любовь к себе?Y-ina писал(а):Дело в том, что очень не хочется воевать. Потому что тогда придется не работать, а только сражаться. Ведь замучают проверками. Если уж за невинную фразу директор мстит 8 месяцев, что будет за жалобу? У меня просто нет сил это выдержать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей