Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#741 Samersen » Сб, 9 июля 2022, 3:08

Скарлетт с велосипеда упала, сотрясение.

scarly, а расскажи в чем Митина ситуация, рук, ног нет, головы, чего не хватает?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#742 Серг Б. » Сб, 9 июля 2022, 3:31

Бывает одышка от пневмонии, а бывает одышка от сердечной недостаточности. Сердце слабеет, кислорода в мозгу не хватает, в страхе появляется одышка, мозг "проваливается в колодец" и в голове каша. Силы все уходят, проклятый шайтан окучил по-полной, высасывает все силы. Тут наиболее правильное решение принял автор - помощи попросить. Нужен духовник, чтобы помочь человеку. (имхо)

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
У водных знаков часто слабеет сердце. Угасает огненный поток из духовного сердца. Сразу физическое сердце начинает страдать. Подсушить духовное сердце от избытка влаги, помочь зажечься. Бог всемогущ, всемилостив. Дальше внутренние силы восстановятся, и он сам уже там бытовую жизнь наладит. Слава Богу!

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
"Не впускайте в духовное сердце воду" (Саи Баба) Вода нужна, но должна быть вокруг да около. В топку печи воду не надо заливать.
паяльная лампа духовного сердца (метафора)
phpBB [media]
Серг Б.

#743 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 4:27

ООО ещё одна поклонница выявилась))) Мы так и думали что найдутся мадам для содержания гения :-D :approve:

Samersen, думаю тут причина в том, что Скарлетт сама любительница попобираться по поводу и без, на опохмел не хватает - есть форум :-D
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 7 месяцев

#744 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:06

соль22, думаю, что тут причина в том, что вы с Сарой ну не то, чтоб прям дуры, но малоинформированы с большим желанием делать скоропалительные выводы.
Хотя не, все-таки дуры.
Зачем усложнять.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Samersen писал(а):Скарлетт с велосипеда упала, сотрясение.

scarly, а расскажи в чем Митина ситуация, рук, ног нет, головы, чего не хватает?
Самерсен, а давайте все скрины медкарт сюда будут выкладывать.
Ты первый.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Я, кстати, Мите в этот раз ничего не переводила.
Косарь перевела в один из прошлых разов, а тут вдруг вспомнила, как он мне джунгли сначала подарил (во всяком случае, я так поняла, и всем говорила - а мне форум подарили), потом я предложила Фермиону стать главным там, а потом они с Митей решили, что они там оба главные, и разосрались.
В результате я поняла, что, во первых, делегировать надо осторожно, а во вторых, что подарки бывают и отдарки, ибо митя забрал форум взад. :)
Ну вот взяла и чёт вспомнила эти ветхозсветные времена. :)
scarly

#745 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:27

scarly, усложнять не надо, перед нами пристарелый хитросделанный дамский угодник который любит и рыбку сесть и т. д.
соль22

#746 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:29

соль22, каждый выживает, как может.
scarly

#747 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:29

О боже, форум подарили ей, охренительный подарок :rzhach: :rzhach: :rzhach:
соль22

#748 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:29

соль22, ну да.
Мы тогда ушли на него.
И это было весело.
scarly

#749 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:29

scarly писал(а):соль22, каждый выживает, как может.
Согласна, нравится содержать мужиков - ваше право :yes:

Добавлено спустя 57 секунд:
Правильно Алиса писала "кто валяется - ничей мужчина? - домой домой" :-D
соль22

#750 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:31

соль22, хоть я знаю поговорку "хочешь проклясть мужчину - дай ему денег", но все таки ситуации бывают разные, особенно если мужчина смертник.
scarly

#751 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:32

scarly, все люди смертники - не замечали?
соль22

#752 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:33

Я рада, что Митя хоть так борется за жизнь.
Хоть я бы написала другой сценарий. Но хоть на это его жажды жизни хватает.
Если у чела её не будет, то все.
scarly

#753 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:34

Сколько он помирает? Лет 15?такой всех нас переживёт, стандартная ситуация)))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати вообще поразительно, столько безнаказанно и песполезно коптить небо... То же чай форум энергетически вытягивает... :scratch:
соль22

#754 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:38

соль22 писал(а):Кстати вообще поразительно, столько безнаказанно и песполезно коптить небо... То же чай форум
Ну вам фашистам виднее.
scarly

#755 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:40

scarly писал(а):
соль22 писал(а):Кстати вообще поразительно, столько безнаказанно и песполезно коптить небо... То же чай форум
Ну вам фашистам виднее.
Так забирайте себе на содержание, кто ж вам мешает, вон Дина чёт отказалась, говорит коты дороже)))
соль22

#756 scarly » Сб, 9 июля 2022, 9:43

соль22, чеб те не проходить мимо этой темы, что за повышенная активность?
Иди себе да иди.
scarly

#757 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 9:45

scarly, вы конечно можете мне поуказывать что мне делать, но делать я все равно буду то, что я хочу :tongue:
соль22

#758 scarly » Сб, 9 июля 2022, 10:08

соль22, это не указание, а недоумение.
Я б наверно просто мимо шла, а не поливала активно гавном человека, попросившего помощи. Ну не хочешь не помогай, кто заставляет, а поливать дерьмом это брать на себя роль бога, судьи, при том, что в интернете в принципе невозможно знать все нюансы реальной жизни.
Мне кажется, когда чел так себя ведёт, он реализует что то свое.
Типа, "я каждую копейку трудом зарабатываю, мне страшно остаться без денег, а тут какая-то сволочь хочет на халяву получить".
scarly

#759 соль22 » Сб, 9 июля 2022, 10:18

scarly, у вас столько фантазий на мой счет, что глаза разбегаются над чем смеяться :-D еще недавно вы писали что я получаю халявные деньги с инета за фашизм или что то в этом роде, вы уж как то хоть с собой и своими версиями разберитесь для начала :hi-hi:
соль22

#760 Samersen » Сб, 9 июля 2022, 10:20

scarly, подбирай слова. Это анализ, а не поливание дерьмом. Простой логический анализ. Если человек вылез с такими траблами, он подвергается анализу. Кто-то вслух анализирует. Это нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
scarly, здесь я моль поддерживаю, Димасика надо дрючить за бездействие. Руки-ноги есть, гиперактивность тоже есть.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь