Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
Звёздочка писал(а):dobrovolya, вот у вас естт муж?Он какую функцию в семье выполняет?...чтобы было?
Звёздочка писал(а):ну вот сейчас так получилось,что свыше,убрали человека из моей жизни.Значит,какие то изменения произошли всё таки.Только не доказывайте мне,что это плохо!Мне сейчас легко и спокойно на душе.
вы решали его проблемы?Звёздочка писал(а):Только одну его проблему решишь,он уже новую создал и так бесконечно.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, так вам непонятно,а мне понятно.Ещё ситуации есть,не касаемо мужа.
Звёздочка, из этого сообщения я поняла,что вы решали ОБЩУЮ проблему. Эта проблема касаетсяЗвёздочка писал(а):Brittany, да!Я не могла по другому.Просто вынужденна была.Потому что,когда возникала проблема,он впадал в ступор и занимал выжидательную позицию.Например,он же денег мне не давал и типа вел хозяйство сам.Я ему говорила-ты за коммуналку не платишь,что будешь делать потом с долгами?...молчание.Никакой реакции.Принесли предупреждение,что через неделю свет отключат.Я ему говорю-какой план действий,ты же дела ведёшь....Незнай,Марин,пока нет никаких мыслей.И они так и не появились.Пока я детально не сказала ему что делать.
Не удивлюсь, если вы еще лет 10 всем будете рассказывать, какой он неудачник, и как вы его спасали, и какая вы молодец.Звёздочка писал(а):И,видимо,свыше послали меня
Я поражаюсь вашей фантазии-диагностике.Нет.Всё не так.У мужа всё началось после смерти отца.Он был деловой,энергичный.Они на нём просто как камни висели.Все решения принимал отец.И вот мужу,видимо,лавры отца покоя не давали.Он всё хотел матери что то доказать.Что не хуже,чем отец.Вот,после её смерти муж и пошёл в разнос.Больше не перед кем положительного со всех сторон,мальчика изображать.dobrovolya писал(а):Звёздочка писал(а):dobrovolya, вот у вас естт муж?Он какую функцию в семье выполняет?...чтобы было?
отвечу - есть, такой же неидеальный, как я. только по-другому, наверное
очень раскрывает вас этот ваш вопрос без школы диагностики подскажу вам: у вас зависимость от благополучной судьбы, вы требовали от мужа как та бабка в сказке пушкина ("ну а что, он же муж, он добытчик, пусть обеспечивает"). он рвался соответствовать вашим требованиям, по-своему, как умел, но по сути так же - пытался поймать благополучие, судьбу за хвост. работал над собой, чтобы получить от судьбы и вас обеспечить.
Звёздочка писал(а):Марфа_М, я была бы счастлива,если бы у сына была жена типа меня!Серьёзно!
Сергей Б, а может быть вы сначала прочитаете?Серг Б. писал(а):Пожеланий не было, был анализ ситуации по ДК.
А это что?!Звёздочка писал(а):Тема смерти каждого коснётся и я от всей души,желаю всем участникаи,чтобы над ними так же потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Солнечный лучик писал(а):А это что?!Звёздочка писал(а): потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Звёздочка писал(а):Мне кажется,это у мужа никакой любви не было.Мало того,что я сейчас одна буду растить детей,сын ещё не вышел в норму,и с ним заниматься и заниматься.Так ещё кредиты мужа благополучно легли на мои крепкие плечи!Никому даже в голову не приходит прикинуть в какой я сейчас ситуации!А ведь он мог застраховать кредиты или жизнь хотя бы.Хоть как то позаботиться о семье!
Звёздочка, Вы любящая женщина. Марфа_М, тоже любящая, только она пытается объяснить это чувство исследовать.Звёздочка писал(а):любовь это забота!
Это любовь к ребенку: заботиться и оберегать, имхоЗвёздочка писал(а):Марфа_М, любовь это забота!Это естественное желание заботится и оберегать,того кого любишь и не хочешь потерять.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей