Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Действительно, такая *** Мамо и малоэнергетичная ))Aroha писал(а):Я это усвоила еще в самый первый заход, когда на полном серьезе завела тему во "взаимопомощи"Скарлетт писал(а):а ждать сострадания - глупо.
А туда пришла Монро и назвала меня "малоэнергетичной бабой" и я сразу очнулась
знаешь почему женщины любят цветы?Обитель писал(а):идущей из глубины веков
Не кого-то, а конкретного человека.Марфа_М писал(а):То есть, например, у меня конфликт с mimo, потому что он считает, что если я кого-то защищала, то это обязательно мои друзья, а если я что-то высказала против - то это значит уже не друзья, а не враги. То есть у человека очень четкое деление - есть круг "друзей" и круг недрузей. И вот с друзьями нужно сю-сю-сю, а с остальными можно подлости и гадости.
Aroha писал(а):И главное не стыдно: ты в лицо то никого не видел.. просто буквы на мониторе
я не люблю цветы, у меня программа самоуничтоженияDejаneiroff писал(а):знаешь почему женщины любят цветы?
Какая-то глупая теория. Древние люди вовсе не были такими непредусмотрительными - женщин съесть - а ****** кого? Тогда ещё не было гомосексуализма.Dejаneiroff писал(а):знаешь почему женщины любят цветы?Обитель писал(а):идущей из глубины веков
не помню кто..вроде Толстая кинула такое предположение - в старые добрые первобытные времена, во время длинных, голодных и холодных зим. у женщины всегда был шанс быть съеденной...ну как самую слабую мужчины могли её съесть....
и вот когда наступала весна, и на проталинах расцветали подснежники, женщина понимала - зима закончилась, она выжила - ура!
Скарлетт писал(а):Последний раз редактировалось Скарлетт 17.10.2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Если это были неандертальцы, то, что мешало еректусам баловаться содомией? А до них их предкам?Скарлетт писал(а):Это были неандертальцы!!!!
Вы в этом точно уверены?!Скарлетт писал(а):В природе самцового гомосексуализма нет
Вот так и исчезнет модераторий , за ненадобностью.Обитель писал(а):Скарлетт писал(а):Последний раз редактировалось Скарлетт 17.10.2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.надо было ещё на пункт правил сослаться
Не точно.Мадера писал(а):Вы в этом точно уверены?!Скарлетт писал(а):В природе самцового гомосексуализма нет
может, Олдсатана, в своей маленькой общине пресекает гомоксексуализм,Скарлетт писал(а):Не точно.
Кажется, олдсатана что-то постила.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей