Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Lilu писал(а):Иаков, к сожалению, я особо ничем полезной не могу быть в таких темах.
Относительно недавно пришла к православию, раньше шатало меня повсюду, причем от абсолютного неверия до веры.
Поэтому пока мне сказать особо нечего, я с интересом почитаю.
Диавола нужно истребить на планете.Водолей писал(а):Иаков, что -то не очень помогает вам ваше умение избавляться от собственных паразитов.
Десятины не будет.Иаков писал(а):Если не станете, как дети, не войдёте в Царство Божье.
Бесы не хотят тебя отпускать?Серг Б. писал(а):А десятины не будет.
Серг Б. писал(а):А десятины не будет.
Что такое десятина, при живом пророке от Бога?Lilu писал(а):Да, переживают, что не будет у них десятины
Дьявол он не во вне человека - дьявол он внутри него ... он то, что остается от человека, когда выжигается ненавистью или презрением к другим душа...Иаков писал(а):Диавола нужно истребить на планете.
Ну, вот.Водолей писал(а):И мне все стало сразу ясно - нельзя зло победить злом...
У нас с вами разное царство Божье...Иаков писал(а):В Царство Божье почему не хотите войти?
Что такое ваше Царство Божье?Водолей писал(а):У нас с вами разное царство Божье....
Некогда.Ольга Прохорова писал(а):Яша, вот скажи - ты смотришь Олимпиады?
Иаков писал(а):такое ваше Царство Божье?
Кстати, почему в вас столько гордыни?
Вы, сами-то видите её, или нет?
тщеславие и политика - уязвимые местаОльга Прохорова писал(а):Яшулечкин, собираешься встролльнуть и пообедать Водолеем? Вряд ли. Ищи другую кормовую базу, здесь нечего ловить, имхо. ))
oldsatana писал(а):тщеславие и политика - уязвимые местаОльга Прохорова писал(а):Яшулечкин, собираешься встролльнуть и пообедать Водолеем? Вряд ли. Ищи другую кормовую базу, здесь нечего ловить, имхо. ))
вы сами-то свободны от этих проблем?Ольга Прохорова писал(а):Не только тщеславие, еще страх, жадность, комплексы ... да много чего.
я предлагал форуму избавить автора от проблемы.oldsatana писал(а):не у форума
а православие почему угасать начнёт во всём мире с лета 2018 года?Серг Б. писал(а):Иаков, а как ты думаешь, почему протестантская конфессия очень быстро угасла на западе и сейчас начинает угасать в России?
А православие как было так и осталось на западе. без скачков. Оно станет расцветать.Иаков писал(а):а православие почему угасать начнёт во всём мире с лета 2018 года?
Есть Бог и твой друг пастырь ежедневно молится после работы за тебя.Иаков писал(а):потому что Бога за ними нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей