Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Agape
Agape писал(а): /viewtopic.php?p=4059419#p4059419
Напишу сюда. Может, mimo поможет в выборе аккорда.
Павлик, у меня Кремона, с 80 года ( куплена в муз. магазе на Кузнецком мосту). Нужен полностью новый аккорд, уже есть SAVAREZ( LEONIDA), дороговатый, но нашла сегодня в нете ещё такие : LA BELLA и FENDER . Для нейлоновых струн. Да, ещё и колки надо менять, как выяснилось. Что скажешь? Про аккорды)
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4041527#p4041527
Купил синтезатор..
- Спойлер
- Три года назад. ))
Только сейчас осваиваю. )
Спасибо, Павлик, что откликнулся.mimo писал(а):Agape, здравствуйте! Я не профи в этих делах, а только любитель..
Я думаю, это проявление грехов предков по роду. Сперва накуролесят, родится в семье такой вот ребёнок, а потом надо это всё на врача спихнуть. Пускай занимается. Такая у него работа. Может у Вас есть способы, чтобы "культурно послать" таких родителей, которые не хотят помогать лечить своего ребёнка?Agape писал(а):Надеюсь, увидите тему, может , покритикуете, и поможете, а то устала.
Итак.
у меня нет лёгкий детей в работе. Но последние два мальчика ...
первый: 4.5 года ,с гипертелоризмом глаз( скорее там органика и генетика), мама так и не предоставила доки обследования от невропатолога, на словах три раза меняла диагноз, я подозревала вторичную задержку интеллекта. Ребёнок в семье ( со слов) всё говорит, всё понимает. Вести себя не умеет, сидит и подвывает ууууу.....мама всё сокрушалась, что сколько лет он живёт, столько и ноет.
После моих настойчивый просьб принести доки от невролога, перестала приводить.
второй: 3.6 года, алалик( неговорящий) абсолютно невоспитан, лупил маму по лицу с мАху рукой от плеча,сильно, видно было, что ей и больно, и стыдно. Орёт так, как будто его режут. Маму предупредила: будет так кричать- не стану заниматься. Понимаю, что надо искать подходы, но , блин, родители ни фига не делают, и я должна заменить им цербера?
ВОПРОС.
Или такие детки - моё зеркало? Как то мне это предположение НЕ нравится.
Не знала, куда поместить о наболевшем. Раньше была подобная тема вопрос- ответ. Может кто увидит.
(устало ) Их и посылать не надо. Достаточно того, что я вижу и озвучиваю , обследуя их ребёнка. Т.е. не оставляю никакой надежды на ХАЛЯВУ. ТОлько работать, денно, нощщщщно, всей семьёй: мамкапапкабабкадедкабратсестра.Sergi писал(а):Может у Вас есть способы, чтобы "культурно послать" таких родителей, которые не хотят помогать лечить своего ребёнка?
Интересное наблюдение.Agape писал(а):Сегодня молодой человек лет 30-32 задал вопрос: как Вы думаете, мне можно водить машину?
Автоматически ответила: нет.
Он: почему.
Я: да потому , что спросили об этом. Обычно, люди сами решаю, что есть, что водить, куда идтить.
И интуиция должна работать. У всех. Без исключения. Всегда. В любое время года, месяца, суток.
Agape писал(а):Покажите мне пальцем на того, кто ими не восхищался, не поддерживал ( пусть словесно) не желал побед? НЕТУ таких среди русских.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей