Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Вот ходишь и пристаешь к людям, чтобы пожалели. И не то что сами не догадываются, даже после просьбы не жалеют.
Жмоты.
Vesna1 писал(а):И потом подумай, что грипп был бы куда хуже синяка.
Мелодия души писал(а):Звучит, как кровушки попью![]()
заходят. Тут же видно, сколько человек посмотрели тему.talis писал(а):да в эту тему мало кто заходит. Только те, кто щитовидкой озабочен. А так - начитаешься, потом сам у себя все симптомы отыщешь. Лучше не читать.
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, нет у меня синячка, Марфочка.
Y-ina писал(а):А это вовсе не про щитовидку, а про кровь и страдания.
Про кровь у меня уже была тема, но ее сдали в архив. Открыть новую?
talis писал(а):можно тогда просто эту тему уточнить-переименовать: "Щитовидка, кровь и страдания".
я же говорила - бегемот.Марфа Меньшикова писал(а):Но ты так просишь, чтобы реагировали - я стала реагировать, как умею
вот родные будут твои бегемотами, тогда поиздеваешься....Y-ina писал(а):я же говорила - бегемот.Марфа Меньшикова писал(а):Но ты так просишь, чтобы реагировали - я стала реагировать, как умею
помогают.Марфа Меньшикова писал(а):препараты железа не помогают поднимать гемоглобин?
Ну так пей дальше, и до 120 добежишь.Y-ina писал(а):помогают.Марфа Меньшикова писал(а):препараты железа не помогают поднимать гемоглобин?
Было 80, стало 100.
бесконечно же нельзя пить. Максимум - 5 месяцев.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так пей дальше, и до 120 добежишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей