Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, а ваши библиографические выкладки я знаю,
Марфа Меньшикова писал(а):ну вот совсем они никак здесь. И к осуждаемой теме личного развития никаким боком
Марфа Меньшикова писал(а):сидите в библиотеке, изучайте дальше. У нас еще много-много начитанных на форуме.
Марфа Меньшикова писал(а):Марк например, тоже большой знаток разных книг, обсудите с ним.
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, получается, вы высмеиваете чужие мысли, чтобы полюбоваться самим собой, или кому-то здесь "открыть" глаза - но не при помощи себя, умно-прекрасного, а посредством стеба над другими.
Марфа Меньшикова писал(а):Это вас не красит в любом случае.
Марфа Меньшикова писал(а):Особенно если вы уже "дедушка".
Марфа Меньшикова писал(а):Ну про ваше "познание" христианства вообще молчу - то что вы делаете, к сути христианства не имеет никакого отношения.
не, неровно я дышу к другому)).laysi писал(а):что же вы так не ровно дышите то ка мне?...
я же говорю, вам надо с такими как Марк общаться, на фоне меня сложно будет блеснуть эрудицией - мало почвы.laysi писал(а):ибо вы не отличите христианство от православия а католицизм от протестанства не говоря уж о старообрядчестве и баптистах... вы наверное и не слыхали о таком...
Марфа Меньшикова писал(а):я же говорю, вам надо с такими как Марк общаться, на фоне меня сложно будет блеснуть эрудицией - мало почвы.
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, не, не я сразу сдаюсь. С мужчинами в интеллектуальные споры не играю.
Марфа Меньшикова писал(а):Только вот лично я всю инфу выкину со временем, даже если вы расскажите.
Но из любопытства могут послушать.
Марфа Меньшикова писал(а):Я не библиотека, чтобы на каждый вопрос открывать нужный шкафчик по истории или еще чему.
Марфа Меньшикова писал(а):Меня такие вещи не интересуют - а почему такой крест, а не другой
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, вот все-таки вы реально глупый или прикидывайтесь?
Марфа Меньшикова писал(а):laysi, как там, умом мужчины нужно восхищаться, тогда он чувствует, что его ценят.
Марфа Меньшикова писал(а): а то из вас колючки знаний как из Страшилы мудрого уже лезут...
laysi, а вы не хотите остановиться? Не можете?laysi писал(а):я в отличии от вас, НЕ МОЛЧУ и открыто высмеиваю ваши познания о христианстве... ибо вы не отличите христианство от православия а католицизм от протестанства не говоря уж о старообрядчестве и баптистах... вы наверное и не слыхали о таком...
Brittany писал(а):laysi, а вы не хотите остановиться? Не можете?
Жалостливая очень, не может переварить )))laysi писал(а):Brittany писал(а):laysi, а вы не хотите остановиться? Не можете?
А вас то каким боком это беспокоит?...удивлённо так...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Сегодня священник сказал, что если люди сняться, значит нужно за них молиться.И даже если вроде бы неблизкий человек сниться настойчиво, значит на самом деле каким-то образом с ним есть связь и нужно относиться как к родному. Если он приходит через сон, значит есть проблема, и нужно молиться за него, как за близкого.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей