Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Янтарь, я копаю уже 7 месяцев. а а пять - экскаватором.
проблема в том, что ничего не накапываю.
Ну это еще мало. Кроме того, тут еще важно не ждать, что что-то изменится. Если только в тебе самой что-то изменится, но это не всегда легко и быстро получается. Ну и бывает, что достаточно просто смириться и приготовиться к любому исходу. Потом, даже когда ты приходишь к какому-то пониманию, нужно время, чтобы внешняя ситуация перестроилась. И часто бывает так, что начинается как бы ускорение процессов, все может даже еще больше обостриться и усугубиться. А там дальше уже пойдет развязка событий или их переход в другое качество.Y-ina писал(а):я копаю уже 7 месяцев. а а пять - экскаватором.
у ириски покопать?Brittany писал(а):Y-ina писал(а):Янтарь, я копаю уже 7 месяцев. а а пять - экскаватором.
Если там, где копаешь, уже всё вскопано и исчерпано, имеет ли смысл
продолжать?
iriss писал(а):И Янтарь тоже, и проблемные соседи уйдут.
Янтарь писал(а):А они потом взяли и съехали. Всего год тут прожили.
не знаю, мне как-то все равно тракторист или программист.Аши писал(а):можно небольшой оффтоп. марфа, а ты бы пошла замуж за программиста? из соседней темы.
Сколько тебя знаю у тебя всегда проблемные соседи. У меня память хорошая. И читаю я всё.Янтарь писал(а):iriss писал(а):И Янтарь тоже, и проблемные соседи уйдут.Янтарь писал(а):А они потом взяли и съехали. Всего год тут прожили.
iriss писал(а):Сколько тебя знаю у тебя всегда проблемные соседи. У меня память хорошая. И читаю я всё.
Не всегда. У нас лет 15 были нормальные соседи. До них были другие ненормальные, но тоже недолго тут жили. До этого были тоже нормальные - много лет. Остальные соседи в подъезде были самые разные, но они были не самые близкие к нам по месторасположению, ну и всякие эксцессы тоже, не ежедневно происходили. Прямо какого-то дискомфорта и мучений от этого мы не испытывали. В остальном, даже если я описываю какой-то скандал, дебош в доме, это не значит, что он всегда нас достает. Однако я могу попереживать за людей в надежде, что никто никого не прибьет. Доставать же могут лишь те, кто живет непосредственно рядом.iriss писал(а):Сколько тебя знаю у тебя всегда проблемные соседи. У меня память хорошая. И читаю я всё.
У меня 3й дом в Скорпионе, там еще и Уран стоит. Так что, да, у каждого своя судьба. Хотя я считаю, что в целом у нас еще не так плохо, доводилось слышать истории про куда более жутких соседей, причем все это на постоянной основе. А у нас только некоторые периоды выдавались. И в эти периоды, да, я в себе копалась. И то, что пишу Дине, это из личного опыта. И во всех случаях начиналось ускорение процессов и усугубление ситуации, когда я касалась каких-то важных для себя тем. А потом просто внезапно все заканчивалось (прямо по Урану внезапно начиналось и также по нему и заканчивалось).Марфа_М писал(а):Ну кстати это нельзя ставить в упрек. Это тоже может быть такая карма - рихтовка соседями.
Я вот не очень удачный сосед тоже, заливали всех, кто снизу.
Он ее любил, был очень привязан к ней. Поэтому сильно страдал, когда она его бросила. Ребенок ей тоже не был нужен, она активно курила и пила всю беременность, это еще чудо, что он потом вроде здоровый родился. Сейчас этот мальчик уже школьник, учится нормально, вежливый.Аши писал(а):Так а чего было убиваться то? Есл девушка родила ребенка уже да еще и он с отцом остался - в каком месте она его бросила то? Предназначение в значительной степени исполнено. Ребенка родили. Что ему не так?
iriss писал(а):Наше окружение отражает нас внутри.
сказка прямМарфа_М писал(а):Вот тебе 50 тыс в месяц твоей зарплаты, коты не помрут.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей