Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
так пока хватит, потом еще подкинутLottaMarkus писал(а):Так до чего договорились?
Благодарю поел, настроение поднялось и тема плавно перешла в кулинарные обсуждения?
А дальше то что?
Samersen писал(а):А Димасик похоже уже водки скушал и интернет дорогой таджикский весь использовал. Кидайте ещё денег.
Перечитай его тему о Трудностях практика. Сражается, как может.Helenka писал(а):для того, чтобы сражаться , да еще и яростно, нужно иметь много ян. рыбы, ну еще ни одного "нормального" мужчину рыбу не встречала, чистое инь...мне кажется им столько дано, в потенциале, взойти до вершин силы Духа, а многие находятся в полной противофазе - бесхребетности что ли. здесь или с детства нужно так воспитывать как то, "по-мужски", или осознанно самим сделать сверхусилие. иначе нытики по жизни...Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
Всё банально:Благодарю писал(а):поделись впечатлениями?Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
Юль, если темку эту читаешь, то тебя ищут тут:iriss писал(а):Еще Марфа предлагала Москву. У кого есть телефон Марфы? Юли в смысле?
Имхо: для самоутверждения.Y-ina писал(а):я людей не люблю, но ведь каждому может быть плохо, даже если с точки зрения соседа ему хорошо. Зачем же издеваться?
Зачем украсть? Предлагали его же в Питер привезти. У Дины есть квартира. Там ему будешь макароны варить. Котов нафик.Y-ina писал(а):барабанщица, денег у человека нет, работает два раза в год за еду. Дешевые продукты украсть?
соль22 писал(а):Samersen, да не не вариант, климат не тот, его величество замерзнет))) -D
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей