Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
надоть суффикс ей приделать! Марфуш-ечкаКТБ XVI писал(а):Марфа_М, я надеялась что Вы уже поставили меня в игнор... опять обманули)))
Да я Вас тоже на дух не переношу
КТБ XVI писал(а):Но главное же решить, кто и за что отвечать будет)))
Ой!Ярогор писал(а):адоть суффикс ей приделать! Марфуш-ечка![]()
Господи, ну до чего ж глупая бабаМарфа_М писал(а):им нужны чужие эмоции, они хотят тупо пожрать
КАкая разница, к добру, не к добру. Что произошло, уже не изменить, нужно думать как жить тем, кто жив и как им быть со своими эмоциями, целями и устремлениями.Звёздочка писал(а):Насчёт мужа,я уже поузнавала.Меня крайне шокировало,что умер на дороге.Интуиция мне говорила,что -не к добру это.Я спрашивала у таролога,на канале Дзена.Она,во первых,очень точно описала,некоторые моменты свойственные мужу и сказала,что смерть на дороге,это символизирует переход,но,к сожалению,не туда,куда хотелось бы
ЗвёздочкаЗвёздочка писал(а):Тема смерти каждого коснётся и я от всей души,желаю всем участникаи,чтобы над ними так же потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кроме как на этом форуме,больше мне никто! ни разу ничего подобного не говорил.А здесь скопище вырожденцев просто.Ну вот,пусть к вам так и относятся.
Звёздочка писал(а):не со всяким человеком можно построить что то прекрасное.
Пожеланий не было, был анализ ситуации по ДК.Солнечный лучик писал(а):такие пожелания людям заслуживают бана.
Звёздочка писал(а):dobrovolya, он не деспот,просто за все годы,что он типа "работал над собой",по факту-деградировал.Вот о чём речь была!А вы развернули всё в какую то свою сторону.Насчёт друга.Мы познакомились,вообще,случайно.Я не планировала и не собиралась даже.И общение настолько затянуло,что сейчас как будто родные друг другу.Это со мной в первый раз такое.Я долго привыкаю к людям.
Добавлено Вт, 5 октября 2021, 11:52:
Насчёт мужа,я уже поузнавала.Меня крайне шокировало,что умер на дороге.Интуиция мне говорила,что -не к добру это.Я спрашивала у таролога,на канале Дзена.Она,во первых,очень точно описала,некоторые моменты свойственные мужу и сказала,что смерть на дороге,это символизирует переход,но,к сожалению,не туда,куда хотелось бы
Ситуация ушла. Вместе с мужем.Звёздочка писал(а):Марфа_М, не со всяким человеком можно построить что то прекрасное.Я не замечала сначала,потом поняла,что я то пыталась строить семью,а он "чистился" все годы.Вот басня Крылоаа про рака,лебедя и щуку,это полностью описывает ситуацию в нашей семье.
Вы хотите этой методикой работы что-то исправить в судьбе?Звёздочка писал(а):Brittany, я внимательно прочитала,там же ещё методика работы будет предложена.
А теперь пришла пора поработать с группой начинающих диагностов под руководством Димы?Звёздочка писал(а):Brittany, да не было больше никаких методик.Только с Дмитрием работала.
Если бы это было так, вы бы не ходили по форумам и не записывались к диагностам непонятно зачем, имхоЗвёздочка писал(а):Мне сейчас легко и спокойно на душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость