Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Ой та это ее старая форумская забава «гонять Лилу», она ж ей всю плешь проела, когда Лилу про беременность писала, видимо обратки побоялась и про свою до последнего молчала...Зюзя писал(а):Марфа_М, а может и ты фантом? Мы твою фотографию с детьми и мужем никогда не видели. Если этой логике следовать, то никому на форуме верить нельзя))
Да да причём шорохом в личкеЗюзя писал(а):А так-то можно много всего придумать, мне вот тут тоже передали как вы сомневались, что новая Зюзя настоящая. Так что верить никому нельзя)) Даже себе самому...
Правильно передали.Зюзя писал(а):мне вот тут тоже передали как вы сомневались, что новая Зюзя настоящая.
Да, я, вот, тоже сомневаюсь, что Обычный - совсем не Обычный.. очень необычный.Зюзя писал(а):обычный, А так-то можно много всего придумать, мне вот тут тоже передали как вы сомневались, что новая Зюзя настоящая. Так что верить никому нельзя)) Даже себе самому...
Если бы Лилу рассказала правду, то и добрые люди бы не заставили себя ждать. Но её рассказ не соответствует логике и на вопросы она не отвечает.Зюзя писал(а):Вообще, судя по реакции, доброта русских людей осталась где-то в былинах о Добрыне Никитиче.
Лилу, правда в том, что "хороших и добрых" нет нигде. Это иллюзия.
Не берусь диагностировать, но похоже с сознанием что-то не то. Ум мешаетсяАстра писал(а):я смотрю-паранойя автора темы заразна(судя по разговорам)
Не нужна Лилу никакая помощь.Бриджит писал(а):добрые люди бы не заставили себя ждать.
Может, просто скучно и хочется вниманияАстра писал(а):Не нужна Лилу никакая помощь.Бриджит писал(а):добрые люди бы не заставили себя ждать.
Ну пишет себе женщина от скуки,сочиняет.
Кто ж ей запретит.Вон Ледя какой год этим занимается.Все уж привыкли.
И к фото из сети и к рассказам-нестыковкам.
Каждый использует этот ресурс так,как хочет.
Бриджит, что конкретно для тебя правда? Где не стыкуется?Бриджит писал(а):Если бы Лилу рассказала правду, то и добрые люди бы не заставили себя ждать. Но её рассказ не соответствует логике и на вопросы она не отвечает.
Ещё одна по себе судитЭка писал(а):Если дела и вправду так обстоят, то какие нафиг платья? Руки в ноги и бежать. Драпать. А не на форуме тусить
Бриджит писал(а):соль18, если на вас заведено дело, вы не можете просто не интересоваться. Вас все равно найдут и приведут к следователю, если вы будете игнорировать вызов
Вообще, впечатление что я в зазеркалье общаюсь
Да с теми же платьями. Если действительно грозят убить ее и ее детей, как можно обсуждать платья?mimo писал(а):Бриджит, что конкретно для тебя правда? Где не стыкуется?Бриджит писал(а):Если бы Лилу рассказала правду, то и добрые люди бы не заставили себя ждать. Но её рассказ не соответствует логике и на вопросы она не отвечает.
Эка, если у человека нет поддержки, то он пытается найти её и здесь.Эка писал(а):Если дела и вправду так обстоят, то какие нафиг платья? Руки в ноги и бежать. Драпать. А не на форуме тусить
Возможны и другие варианты.Астра писал(а):Не нужна Лилу никакая помощь.
Ну пишет себе женщина от скуки,сочиняет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей