Список разделов › Главное › Взаимопомощь
за всех кто отсюда уходит навсегда можно только радоваться.соль18 писал(а):А радоваться уже можно, или ещё рано
Мне, кажется, что это....как завязавший алкаш или наркоман...Склонность к зависимости есть, но он в завязке. Одна зависимость всегда сменяется другой.Зюзя писал(а):за всех кто отсюда уходит навсегда можно только радоваться.соль18 писал(а):А радоваться уже можно, или ещё рано
Добавлено Чт, 17 октября 2019, 0:23:
так что ты зря смеешься
мужики так не распускаются в отношении друг другаDejаneiroff писал(а):...мужики так не опускаются....
хотя у мужчин свои заморочки, свои средства - собственная значимость, профессиональные достижения, коммуникации в коллективе - дружба. отношения - честь....
там тебе расскажут, что ты гандон, предатель, ноль без палки, и ваще - неудачник....)))
соль18 писал(а):А радоваться уже можно, или ещё рано
потому что никто никуда не свалитAroha писал(а):Почему нельзя молча свалить
Обитель писал(а):Dejаneiroff писал(а):мир пропитан агрессией к женщинам
Как удобно иметь столько детей: всегда есть оправдание для собственного говенного поведенияСкарлетт писал(а):потому что четверо детей - это тяжело.
о, так я в пятнах Дежайнерова, в каплях я бы сказалаDefinitely Maybe писал(а):и попав в это пятно можно сделать ошибочную экстраполяцию.
Ну и замечательно.monroe писал(а):потому что никто никуда не свалит
Aroha писал(а):для собственного говенного поведения
Не согласнаСкарлетт писал(а):если тяжело - ходить в интернет общаться - не лучшая идея
лепёшкахAroha писал(а):о, так я в пятнах Дежайнерова, в каплях я бы сказала
с фига ли - со всем форумом?tatpit писал(а):Если у людей конфликт со всем форумом...
Я это усвоила еще в самый первый заход, когда на полном серьезе завела тему во "взаимопомощи"Скарлетт писал(а):а ждать сострадания - глупо.
Aroha писал(а):о, так я в пятнах Дежайнерова, в каплях я бы сказала
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей