Сергей Б писал(а):Вот сразу видно было, что спонсировать тут не нужно. Не ты вкладываешь, а спонсоры непонятно куда.
чужих денег пожалел?
я вообще-то тоже вкладываю, из своей зарплаты и...порядочно...
да и с мужниной иногда.
Сергей Б писал(а):Тогда будет зарплата нормальная, и пахать пахать пахать.
нормальная это когда не 18, как у меня, а целых 22???
за классное руководство дают примерно по полторы тысячи за класс( 1470 кажется у нас)- так вот- у некоторых учителей там по 2 классных руководства- целы 3 000 в месяц прибавки
я тут отчеты делаю...сбросить ПЕРЕЧЕНЬ документов? там для классного руководителя отдельный лист. Мы же по КАЖДОМУ из 150 заполняем индивидуальный отчет.
по работе с каждым индивидуально, по работе с талантливыми (а талант у них в большинстве своём ОДИН- за него и сидят
), анализы работы за четверть по должности, отчет о работе творческих объединений
+ методобъединения- тоже отчеты и доклады+ информационные бюллетни+аналитические справки+анализ работы+работы в кабинете+то что обычные учителя заполняют( журналы, отчеты по качественной успеваемости, по количественной,графики успеваемости, отчёты прохождения программ, доклады МО,анализы посещения уроков, анализы посещения внеклассных мероприятий, анализы контрольных работ(по изо и музыке по плану тоже контрольные обязательные)+ проекты предметников с презентацией в электронном виде+ портфолио, которое пополняется каждую четверть...ну и прочее)
и это БЕЗ классного руководства.
А ещё каждую неделю мероприятие общешкольное- и раз в четверть что-то грандиозное- с репетициями и подготовкой, оформлением зала
ещё выезда за пределы колонии
еще спортивные мероприятия,
ещё тематические месячники- каждый месяц своя тема и свои мероприятия в дополнении к намеченным
ещё сотрудничество с другими организациями( по принципу вы нам песенку споете, а мы от нашего барка вам выставку организуем)
я...если честно ВООБЩЕ не понимаю КАК мы успеваем уроки-то вести.
вообще ТАКОЙ дурдом- учителя бегают высунув языкы.
я искренне не понимаю КОМУ ОНО надо
...ну показали бы мне этого человека- кому-то это все делается.
Когда-то я работала в районном доме культуры. Так вот- они по сравнению с колонией- просто в постоянной зимней спячке