Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#721 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 10:54

Есть такой нюанс. Он ко мне хорошо относится, да, замуж не звал, намекал, потому что прощупывал почву. Он серьезный, хочет именно отношений серьезных. НО! Он от меня в диком сексуальном восторге, он на фиг меня развратит с моей привязчивостью :( Он меня хочет постоянно! Это бЯда!!!! Я дико привязчива, меня в этом плане надо отпихивать. :cry:
А он очень хороший: готовит вкусно, требований немного, просто чисто бытовые, ну и секс... :?
А я не хочу его ну вообще :vom: Ну, никак!!!! И когда отказываю, его же это обижает. И чего вот мучить человека? пусть он себе найдет ту, которая его полюбит. И такие есть! Просто что-то не получается. Просто дружить он не хочет, говорит, не могу, влечет к тебе.
Да я бы сдалась, но секс.... Мне надо похотливость уменьшать, иначе детей мне не видать.
Ничего, что я так открыто? :?
Сурия Каур
Автор темы

#722 Марфа_М » Пн, 20 апреля 2015, 10:55

SvETTUS1 писал(а):врешь ты всё..
точно, ты же психиатор.... :? все знаешь :ugu:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#723 Brittany » Пн, 20 апреля 2015, 10:55

Сурия Каур писал(а):Берут всегда, если быть нормальной женщиной.
))) Это происходит,например,так: женские "часики" тикают очень
быстро.
Не успеешь оглянуться - уже за 40. Или за 50.
"Берут" хозяйку в таком возрасте.
Летом дача, огород, банки с заготовками. У мужа дети-внуки от предыдущего брака.
Нормальная женщина всё это принимает и везёт. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 354
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#724 Brittany » Пн, 20 апреля 2015, 10:57

Сурия Каур писал(а):А я не хочу его ну вообще Ну, никак!!!!
Сурия Каур писал(а):НО! Он от меня в диком сексуальном восторге,
:unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#725 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 10:57

Марфа Меньшикова писал(а):
точно, ты же психиатор.... :? все знаешь :ugu:
извини.. :? не знаю..
SvETTUS1

#726 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 10:57

Brittany, вы замужем? :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#727 Марфа_М » Пн, 20 апреля 2015, 10:58

Сурия Каур писал(а):Он от меня в диком сексуальном восторге, он на фиг меня развратит с моей привязчивостью Он меня хочет постоянно! Это бЯда!!!! Я дико привязчива, меня в этом плане надо отпихивать.
А вы сами себя не способны воспитывать, получается?
Вам нужен уголовник, который будет загонять под плинтус, ломать, вытирать ноги и вы в ответ будете смиренно-счастливо улыбаться?
Ну раз сами себя не способны воспитывать, значит будут вас загонять под плинтус и это ваша стязя, и этого вы и ищите.
Марфа_М F
Аватара

#728 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 10:59

Brittany писал(а):
"Берут" хозяйку в таком возрасте.
Летом дача, огород, банки с заготовками. У мужа дети-внуки от предыдущего брака.
Нормальная женщина всё это принимает и везёт. :ninja:
обратный вариант встречается чаще..
SvETTUS1

#729 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 10:59

Марфа Меньшикова, себя воспитывать еще куда ни шло, но мужика-то как воспитать?
Скажу ему: Дорогой, мне нельзя так часто с тобой сексом заниматься, я же привязчива. Да? Или как вы себе это все представляете? :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#730 Brittany » Пн, 20 апреля 2015, 11:00

Сурия Каур писал(а):Brittany, вы замужем? :smile:
Уже нет! :grin:
Brittany F
Аватара

#731 Brittany » Пн, 20 апреля 2015, 11:00

SvETTUS1 писал(а):обратный вариант встречается чаще..
Какой обратный вариант? :scratch:
Brittany F
Аватара

#732 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:00

Ну раз сами себя не способны воспитывать, значит будут вас загонять под плинтус и это ваша стязя, и этого вы и ищите.
А ты много таких добровольцев наблюдаешь?
SvETTUS1

#733 joinus » Пн, 20 апреля 2015, 11:03

Сурия Каур, а что вы делаете с человеком к которому идёт физической неприятие на уровне смайлика? :vom:
Это как то странно.
joinus

• 1

#734 Марфа_М » Пн, 20 апреля 2015, 11:04

Сурия Каур писал(а):А я не хочу его ну вообще Ну, никак!!!! И когда отказываю, его же это обижает. И чего вот мучить человека? пусть он себе найдет ту, которая его полюбит. И такие есть! Просто что-то не получается. Просто дружить он не хочет, говорит, не могу, влечет к тебе.

Ну повоспитывайте вашего сексуального обожателя. Через такие отношения гораздо больше можно что-то понять в себе и развить их во что-то приличное, чем через мужика, которому нужна женщина-обслуга и он ей сразу указывает на место.
Вы совершенно не хотите над собой внутренне работать, не умеет конфликтовать, когда к вам относятся хорошо.
Хотя как раз таки человек, который хорошо относится - он готов что-то в себе менять ради отношений, то есть здесь есть хотя бы перспектива.

Но вы выбираете непонятно кого, чтобы вас тупо унижали. Умеете чувствовать любовь, только когда вас прогибают.
На равных не можете - наглеть наверное сами сразу начинаете, подавлять. Потому мужчину, которому вы нравитесь, и клинит только на сексе - по другим проводам с вами нет контакта.
Марфа_М F
Аватара

#735 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:04

Brittany, у дамы тоже дети и внуки, она переезжает на ж/п мужа, или муж живет примаком и работает по хозяйству, может еще работать и помогать материально. вариантов куча, его могут нормально использовать за обслуживание , например ( фильм Елена)
SvETTUS1

#736 Марфа_М » Пн, 20 апреля 2015, 11:07

Сурия Каур писал(а):Марфа Меньшикова, себя воспитывать еще куда ни шло, но мужика-то как воспитать?
Скажу ему: Дорогой, мне нельзя так часто с тобой сексом заниматься, я же привязчива. Да? Или как вы себе это все представляете? :smile:

Сказать можно что угодно, не вижу проблемы сказать и так - он развалится такое услышать, или что?
Странно, что такое вы сказать не можете давно знакомому человеку, а вот рассказывать малознакомому мужчине "каким он должен быть и каким вы хотите его видеть" - это в порядке вещей.

Однако дело не только в словах - что реально вы делаете чтобы не быть жутко привязчивой?
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 20 апреля 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#737 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:08

Сурия Каур писал(а):Марфа Меньшикова, себя воспитывать еще куда ни шло, но мужика-то как воспитать?
Сурия, а не надо его воспитывать. Себя воспитай и он переменится. Себя изменить тяжелая работа. " куда ни шло.." нормально так.. :hi-hi:
SvETTUS1

#738 Марфа_М » Пн, 20 апреля 2015, 11:11

SvETTUS1 писал(а):

А ты много таких добровольцев наблюдаешь?

Каких добровольцев, кто себя сам воспитывает? А причем здесь это - много или мало.
Ну не хочешь себя воспитывать - будут загонят под плинтус - мне в этом смысле все равно, человек сам делает выбор.
Марфа_М F
Аватара

#739 SvETTUS1 » Пн, 20 апреля 2015, 11:12

Сурия Каур писал(а): себя воспитывать
а если заменить слово на " менять " ? сразу смысл меняется..не находишь?
SvETTUS1

#740 Сурия Каур » Пн, 20 апреля 2015, 11:13

SvETTUS1, менять - конечно, приятнее. :smile: А если еще и понимаешь, что для себя же, то вообще - отлично! :grin:
Сурия Каур
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь