Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#721 _TOK_ » Сб, 11 декабря 2010, 10:35

Lisonka писала:
а я потому эту дискуссию и вела, что чувствую - не уверены Вы в своей правоте! А я не ввязываюсь в вопросы, где не уверена процентов на девяносто
Вот, вот...90, так как сами знаете абсолютной истины не бывает...И я поэтому на все сто никогда не бываю уверена.СН говорит, что есть несовершенные души , которые приходят к нам прямо из загробного мира, ну а есть - через центр Солнца....Вот там я думаю разница ощутима.... , но большинство всё же несовершенны...поэтому и преодоление вожделения им даётся сложнее. Опять, кто же знает на самом деле что же является правдой. ]Zabava писала:
Я ему очень сочувуствую, потому и тяну с разводом до сих пор. И как назло такой любезный стал и добрый, я ему в глаза не могу смотреть.
Я когда решилась уйти от мужа с двумя детьми на руках ( но ни к кому то, просто уже терпение иссякло), он тоже сначала изменился, даже целый месяц не пил. Сейчас я понимаю, для меня уход от мужа- это был первый шаг преодоления зависимости, поэтому и его поведение сразу изменилось, до этого он думал, но куда же я денусь то , с двумя детьми и поэтому вёл себя по хамски, а я всё терпела. Но до конца то я не изменилась....Поэтому чудес на то время ждать было нельзя. И через месяц он поднял на меня руку, и я конечно ушла.Поэтому , без изменения себя - нормального результата ждать нельзя, без разницы с кем Вы будете с мужем или с любимым.Но почему я все же сказала, что Вы правильно делаете , что уходите- я теперь очень ответственно подхожу к просьбам к богу и их исполнениям. У меня же когда, я обратилась к богу, что бы он разрешил платоническое общение с любимым, и через 2 недели ( я уже писала) любимый прислал мне смс и мы начали перезваниваться. Но вот когда я перешла черту платонического общения, то увы я решилась и радости телефонных звонков......
_TOK_
С нами: 14 лет 9 месяцев

#722 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 13:36

а у меня день рождения.. сижу и думаю - сделать себе такой подарок - разорвать треугольник или не грузиться? а тут как бы по мере моих мыслей треугольник и сам рвется.. Все начинаем понимать, что есть Блуд желанный и веселый, а есть Жизнь. И Жизнь -чаще...
Тати
С нами: 18 лет 5 месяцев

#723 zebralen » Сб, 11 декабря 2010, 14:10

Тати, с днем рождения! А треугольник- очень хорошая фигура! Два треугольника наложеные друг на друга- это уже древний символ... :grin:
Пусть придет к тебе мудрость и понимание и принятие всего, что дает судьба!
zebralen
Аватара
С нами: 15 лет

#724 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 14:19

zebralen писал(а):Тати, с днем рождения! А треугольник- очень хорошая фигура! Два треугольника наложеные друг на друга- это уже древний символ... :grin:
Пусть придет к тебе мудрость и понимание и принятие всего, что дает судьба!
благодарююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Тати

#725 9999 » Сб, 11 декабря 2010, 14:27

Тати писал(а):что есть Блуд желанный и веселый, а есть Жизнь. И Жизнь -чаще...
:approve:
поздравляю с днём рождения, и желаю, чтобы жизнь стала желанной и весёлой... :rose: :smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 3 месяца

#726 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 14:34

9999 писал(а):
Тати писал(а):что есть Блуд желанный и веселый, а есть Жизнь. И Жизнь -чаще...
:approve:
поздравляю с днём рождения, и желаю, чтобы жизнь стала желанной и весёлой... :rose: :smile:
ой, как приятно.... как, блин, хорошо, что я объявила о днюхе... :rose: :rose: :rose: :rose:
вы все, друзья мои виртуальные, добры ко мне.. а я жду ЕГО звонка.. НЕТ, пора завязывать с этим и возвращаться в Жизнь..
Тати

#727 zebralen » Сб, 11 декабря 2010, 14:53

Тати писал(а):а я жду ЕГО звонка..
Танюша, как я тебя понимаю... Могу только сказать, что ждать не эффективно. Вот как НЕ ЖДАТЬ, этого не могу посоветовать. Я 15 лет каждый год ждала звонка именно от него, хотя поздравляли все. Но самое ценное поздравление не получала. Вот , смотри, -самое ценное поздравление- от него. Что получается?... Думаю уже и сама понимаешь... Значит что надо попробовать сделать? Надо сместить акценты. Ну хотя бы попробовать, постараться. Не получится сегодня, получится наследующий год. И не спеши рвать треугольник. Пока у тебя будет зависимость, пока он не будет тебя поздравлять с днюхой. Не сознательно конечно же. Тати, просто я это прошла. Возможно не до конца еще сьела свою порцию, потому что в этом году все еще ждала звонка в ДР. Звонок был, но на пять часов позже, и все эти 5 часов я , подбираю слово... подергивалась.... чтоли.
И самое самое главное- не грусти и не обижайся на него. Именно потому, что для дебя это ВАЖНО, тебе это и не дается. Снизь важность, откажись от желаемого и получишь то, что хотела.
Ну вот как то так.
:heart: :bouquet: /posting.php?mode=smilies&f=14# :kiss: :sun:
zebralen
Аватара

#728 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 15:08

zebralen,
пасиба за участие, у меня все несколько иначе :)). Грустить и обижаться - удел 20летних :)) но в мои 73 сижу, жду звонка, потому что настроение такое - погрустительное и погода не летная, хотя ЕГО звонок самый приятный, но не главный сегодня, главное - чтобы Боженька не отзывал Ангелов-хранителей :wink: , чтобы стареньким маме с папой тортик мой понравился :)) - прекрасно отдаю себе отчет что вершина треугольника занят, даже знаю кем и чем. Ну а я просто хочу сегодня побыть дурой... И к тому же новый комплектик белья.. как бы красивый, неплохо было бы показать... Но Богу виднее, перед кем я разденусь, посему - Любви быть- в трио или нет!!! :-D Ура!
Тати

#729 zebralen » Сб, 11 декабря 2010, 15:28

Тати писал(а):но в мои 73
Тати... :wub: Какие наши годы :-D
Тати писал(а):Любви быть- в трио или нет!!! :-D Ура!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:approve: :approve: :approve: :in_love: :in_love: :in_love:
zebralen
Аватара

#730 Zabava » Сб, 11 декабря 2010, 15:42

Тати, :rose: :rose: :flowers: с днем рождения!!! Всё самое хорошее происходит неожиданно)))
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#731 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 15:44

Zabava писал(а):Тати, :rose: :rose: :flowers: с днем рождения!!! Всё самое хорошее происходит неожиданно)))
БлАгОдАрЮ :approve:
Тати

#732 Обитель » Сб, 11 декабря 2010, 16:43

Тати, вот Вы меня порадовали,
а я то думаю когда мои треугольники кончатся? поняла н и к о г д а

С Днем :wub: :rose:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#733 Обитель » Сб, 11 декабря 2010, 16:46

Zabava писал(а):Но и есть любопытное совпадение. Бывшую жену любимый также перетянул из другого города, ей пришлось переезжать с украины. Мы с ним всё, всё обсуждаем.

:huh: дааа, у каждого свои таланты.. женщину очаровать Ваш избранник умеет точно :approve:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 7 месяцев

#734 Zabava » Сб, 11 декабря 2010, 17:34

Обитель, умеет :grin:
Zabava
С нами: 17 лет 2 месяца

#735 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 19:15

Обитель писал(а):Тати, вот Вы меня порадовали,
а я то думаю когда мои треугольники кончатся? поняла н и к о г д а

С Днем :wub: :rose:
Мерси, о мерси!!! :smile: Я искренне надеюсь, что перестану блудить и называть это Любовью.. На исповеди батюшка сказал: "Ну не получается резко, и пусть, ну выходи из этого постепенно, лишь бы вышла - перед Богом каждый отвечает за себя" - а была в чудном месте - с.Кулевча - предлагаю посмотреть http://www.rusich1.ru/publ/112-1-0-468
Тати

#736 Simona » Сб, 11 декабря 2010, 21:02

Тати, с Днем рождения!!! :flowers:
Simona
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#737 Тати » Сб, 11 декабря 2010, 21:33

Simona,
благодарю! :yes:
Тати

#738 даВим » Вс, 12 декабря 2010, 2:00

zebralen писалА: А треугольник- очень хорошая фигура! Два треугольника наложеные друг на друга- это уже древний символ...
Пусть придет к тебе мудрость и понимание
:wink: Треугольник есть Знак Идеала. :roll:
Спойлер
Идеал — от Диавола, от ЖенЧины, число которой Два.
Потому, ты знаешь, суть здесь двойная и двойственная.
Это значит — Ложная Троица собою представляет не Треугольник,
но — Два Треугольника, один как бы в другом и навстречь друг другу.
* * *
Кабала, Меркаба
* * *
Конечно, Треугольник есть Система.
И эта Система — замкнутая, жёсткая.
Нет жёстче ничего.
Потому, постигни: кто в Треугольнике — тот в Кабале!
Кто в Треугольнике — тот добровольный раб.
Спойлер
* * *
Что КаБаЛа в состоянии родить?
А, мнимость, и треугольники!
Треугольники, в Об–ёме наложившись друг на друга,
создадут красивейшую форму.
ОнА называется так — МерКаБа,
иначе — Мерять Диаволом, Ка, Бога.
Сравнивать — задача Оба.
Об этом мы уж говорили.

Игра в войну
Троица, Знаком Свастика, крутящийся, Летящий Крест, —
отражает Ся в Мировом Зеркале как ПараТроица — Меркаба.
* * *
Свастика, Истинное, у Ода, знамо, Первое.
Меркаба, Идеальное, у Ода, естественно, Второе.
Это ПервоЗнаки. А больше ничего и нет. Достаточно.
Оба Раза они Один.
* * *
Создав Лже–Троицу — своё неподобие,
Троица играет в войну! Игра правдоподобна,
иначе и неинтересно.
* * *
В Игре Троицы с неподобием
их ПервоЗнаки — Меркаба и Свастика,
Треугольник и Квадрат, — воюют.
Раз–ят и Об–ороняются. Любят — Ненавидят.
Это значит — каждый отражённый мир,
как образ малый, также воюет сам с собой.
Нет ничего трудней и сладостней победы.

(с) Праведы
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 7 месяцев

#739 zebralen » Вс, 12 декабря 2010, 14:23

Вот текст их соседней темы. Больше подходит к теме треугольников, чем вся это кабалистическая чушь от людей слабо понимающих , что такое Каббала.:

"Мы должны строить свои взаимоотношения со спутником жизни как неотъемлемую часть наших взаимоотношений с Господом. Существует определенный метод, который может помочь нам в этом. Постарайтесь представить себе треугольник. Около каждого угла проставлены буквы а, b и c. Точка "А" - это вы, "В" - ваш партнер, а Господь, который пребывает в вашем сердце это "С". Всякий раз, когда ваш партнер будет вместе с вами, когда вы думаете о Боге, в независимости от того, медитируете вы, повторяете мантру или молитесь, вы всегда будете находиться в контакте с вашим спутником и Господом. Вам необязательно медитировать вместе или думать об этой связи одновременно. Ваши отношения со своим спутником, который также будет воспринимать ваш союз как этот треугольник, будет работать всегда и везде."
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра - статуя.
zebralen
Аватара

#740 Бабочка » Вс, 12 декабря 2010, 14:27

Лен,ава супер! :approve: :-D
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь