Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вот, вот...90, так как сами знаете абсолютной истины не бывает...И я поэтому на все сто никогда не бываю уверена.СН говорит, что есть несовершенные души , которые приходят к нам прямо из загробного мира, ну а есть - через центр Солнца....Вот там я думаю разница ощутима.... , но большинство всё же несовершенны...поэтому и преодоление вожделения им даётся сложнее. Опять, кто же знает на самом деле что же является правдой. ]Zabava писала:а я потому эту дискуссию и вела, что чувствую - не уверены Вы в своей правоте! А я не ввязываюсь в вопросы, где не уверена процентов на девяносто
Я когда решилась уйти от мужа с двумя детьми на руках ( но ни к кому то, просто уже терпение иссякло), он тоже сначала изменился, даже целый месяц не пил. Сейчас я понимаю, для меня уход от мужа- это был первый шаг преодоления зависимости, поэтому и его поведение сразу изменилось, до этого он думал, но куда же я денусь то , с двумя детьми и поэтому вёл себя по хамски, а я всё терпела. Но до конца то я не изменилась....Поэтому чудес на то время ждать было нельзя. И через месяц он поднял на меня руку, и я конечно ушла.Поэтому , без изменения себя - нормального результата ждать нельзя, без разницы с кем Вы будете с мужем или с любимым.Но почему я все же сказала, что Вы правильно делаете , что уходите- я теперь очень ответственно подхожу к просьбам к богу и их исполнениям. У меня же когда, я обратилась к богу, что бы он разрешил платоническое общение с любимым, и через 2 недели ( я уже писала) любимый прислал мне смс и мы начали перезваниваться. Но вот когда я перешла черту платонического общения, то увы я решилась и радости телефонных звонков......Я ему очень сочувуствую, потому и тяну с разводом до сих пор. И как назло такой любезный стал и добрый, я ему в глаза не могу смотреть.
благодарюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююzebralen писал(а):Тати, с днем рождения! А треугольник- очень хорошая фигура! Два треугольника наложеные друг на друга- это уже древний символ...![]()
Пусть придет к тебе мудрость и понимание и принятие всего, что дает судьба!
Тати писал(а):что есть Блуд желанный и веселый, а есть Жизнь. И Жизнь -чаще...
ой, как приятно.... как, блин, хорошо, что я объявила о днюхе...9999 писал(а):Тати писал(а):что есть Блуд желанный и веселый, а есть Жизнь. И Жизнь -чаще...![]()
поздравляю с днём рождения, и желаю, чтобы жизнь стала желанной и весёлой...![]()
Танюша, как я тебя понимаю... Могу только сказать, что ждать не эффективно. Вот как НЕ ЖДАТЬ, этого не могу посоветовать. Я 15 лет каждый год ждала звонка именно от него, хотя поздравляли все. Но самое ценное поздравление не получала. Вот , смотри, -самое ценное поздравление- от него. Что получается?... Думаю уже и сама понимаешь... Значит что надо попробовать сделать? Надо сместить акценты. Ну хотя бы попробовать, постараться. Не получится сегодня, получится наследующий год. И не спеши рвать треугольник. Пока у тебя будет зависимость, пока он не будет тебя поздравлять с днюхой. Не сознательно конечно же. Тати, просто я это прошла. Возможно не до конца еще сьела свою порцию, потому что в этом году все еще ждала звонка в ДР. Звонок был, но на пять часов позже, и все эти 5 часов я , подбираю слово... подергивалась.... чтоли.Тати писал(а):а я жду ЕГО звонка..
Тати...Тати писал(а):но в мои 73
Тати писал(а):Любви быть- в трио или нет!!!Ура!
БлАгОдАрЮZabava писал(а):Тати,![]()
![]()
с днем рождения!!! Всё самое хорошее происходит неожиданно)))
Zabava писал(а):Но и есть любопытное совпадение. Бывшую жену любимый также перетянул из другого города, ей пришлось переезжать с украины. Мы с ним всё, всё обсуждаем.
Мерси, о мерси!!!Обитель писал(а):Тати, вот Вы меня порадовали,
а я то думаю когда мои треугольники кончатся? поняла н и к о г д а
С Днем![]()
zebralen писалА: А треугольник- очень хорошая фигура! Два треугольника наложеные друг на друга- это уже древний символ...
Пусть придет к тебе мудрость и понимание
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей