Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Дина, это означает только одно: низы не созрели, им этого не надо.Y-ina писал(а):Brittany, а у нас народ склонен к забастовкам?
Скорее, готов умереть, чем попу оторвать и идти себя отстаивать. Я же говорю, не та страна.
Аши писал(а):Ты чего рекламируешь силы зла? Ты ж верующая.
Аши писал(а):Магия - это одно. А ведьмовство - совсем другое.
Один мотор собирает, а другой травы варит. Почувствуй так сказать разницу.
а не об этом тема?Brittany писал(а):Если ты надрываешься и действительно на грани срыва, подумай о переменах.
я уже говорила, что вы тему не читаете, а только приходите поучать.iriss писал(а):А что одна боитесь?
в таком тоне у меня нет желания с вами разговаривать. Напоминает овощной магазин в 1988 году.iriss писал(а):И что значит не та страна? Это претензии к стране? Не много ли претензий, принцесса? И к мужикам смотрю тоже претензий много.
Если нет возможности изменить ситуацию, тут только смириться. И приготовиться к любому исходу, даже худшему. А если постоянно сопротивляться, то можно и срыв заработать, и что угодно вообще. Представь, что это такой урок от Бога - принимать чьи-то абсурдные требования и приказы. Но при этом ты можешь на них не зацикливаться и вообще понизить значимость чужого мнения о твоей работе и о работе вообще.Y-ina писал(а):а не об этом тема?
это все и так понятно.Янтарь писал(а):Если нет возможности изменить ситуацию, тут только смириться. И приготовиться к любому исходу, даже худшему. А если постоянно сопротивляться, то можно и срыв заработать, и что угодно вообще. Представь, что это такой урок от Бога - принимать чьи-то абсурдные требования и приказы. Но при этом ты можешь на них не зацикливаться и вообще понизить значимость чужого мнения о твоей работе и о работе вообще.
Ты же не пишешь о переменах. Пишешь о том, что происходит.Y-ina писал(а):уа не об этом тема?Brittany писал(а):Если ты надрываешься и действительно на грани срыва, подумай о переменах.
Ну а что еще делать, если ты ничего больше сделать не можешь? Уходить с работы для тебя не вариант, поэтому остается терпеть. И не только терпеть, тут надо еще обдумать, какие наиболее важные для тебя темы эта ситуация с работой затрагивает, вот и надо копать в плане работы над собой. Это может быть и контроль/идеализм - когда ты хочешь, чтобы в жизни шло все так, как нужно тебе, хотя бы в значительной степени. Это и чувство гиперответственности за других (например, за котов), желание сделать больше, чем ты можешь, и переживания, когда не можешь. Всякое ограничение может быть даже спасительным, оно заставляет посмотреть, куда у тебя уходит основная энергия и помыслы, и дает время перестроиться.Y-ina писал(а):это все и так понятно.
переписываешь документ третий раз, до 22.15 сидя на работе, успеваешь написать только половину и, не зацикливаясь, идешь писать дома.
Это всё исходя из ВАших сообщений. ТО что Вы видите в других это ВАше. И у директрисы и у меня, поздравляю)Y-ina писал(а):я уже говорила, что вы тему не читаете, а только приходите поучать.iriss писал(а):А что одна боитесь?
краткое содержание:
прошу помощи, как поступать в сложившейся ситуации.
мне говорят: нельзя воевать, надо не воевать.
и тут вы: почему не воюете?в таком тоне у меня нет желания с вами разговаривать. Напоминает овощной магазин в 1988 году.iriss писал(а):И что значит не та страна? Это претензии к стране? Не много ли претензий, принцесса? И к мужикам смотрю тоже претензий много.
А всё потому что надо заглянуть внутрь себя. И Янтарь тоже, и проблемные соседи уйдут.Y-ina писал(а):Янтарь, я копаю уже 7 месяцев. а а пять - экскаватором.
проблема в том, что ничего не накапываю.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей