Дима Благодарю

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Helenka

#1 Helenka » Вт, 5 июля 2022, 10:09

Товарищи, многие наверное в курсе ситуации с нашим форумчанином Благодарю - пару лет назад создавалась тема мат помощи ему, а может и еще были темы...
Ну вообщем, опять и снова..

Без лишней демагогии, да и не умею я красиво все расписывать - когда к тебе обращается чел буквально с тем, что "есть нечего", то отмахнуться не можется.
Кто то скажет - благими намерениями, или советы решит давать, ну это все понятно. Но если кто решит и сможет помочь - оставлю свою карту Сбера (потом ему переведу Пайсенд).

П.С. Сам он боится создать тему, не выдержит типа :dont_knou:
Последний раз редактировалось Helenka Чт, 18 августа 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Дима Благодарю

#701 Сара 17 » Пт, 8 июля 2022, 14:27

соль22 писал(а):Благо есть ФДК рассадник "высоко духовных" :hi-hi:
Мне кажется, одного ФДК мало, не зажируешь. Может, у него ещё есть пара тройка схожих форумов в загашнике? Или в реале какие нибудь дамы? Тогда можно жить

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но да, Благодарю определённо имеет влияние на женщин. Вон Дина как завелась, о котах забыла. Мужчины с таким влиянием, как правило, им активно пользуются

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вообще, я подумала, это тоже хлеб, использовать своё влияние на противоположный пол. Как говорит Соль, каждому своё, одним фрукты упавшие подбирать, а другим баб охмурять

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По сути, всякие коучи мужики, разного рода гуру тем же самым зарабатывают. Ведь основная масса их аудитории женщины, они им что-то там втирают, обаяют, дают энергию, а те им взамен материальное, денежки
Просто Благодарю падший, и так он не может работать, не его уровень
Последний раз редактировалось Сара 17 Пт, 8 июля 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#702 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 14:33

Сара 17, :lol: :lol: :lol:
твоя теория была бы верна... Но климат у Дины не тот, он к ней не поедет, комфорт дороже пары ложек риса в день))) а Дина не поедет к нему т.к. у неё работа здесь, зачем она ему без денег))) ну в общем - не судьба)))
соль22
Темы: 13

#703 Сара 17 » Пт, 8 июля 2022, 14:33

Y-ina писал(а):катя, вы дура. и хамло.
А где я хамю? Я рассуждаю. Это вы хамите :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
соль22 писал(а):Сара 17, :lol: :lol: :lol:
твоя теория была бы верна... Но климат у Дины не тот, он к ней не поедет, комфорт дороже пары ложек риса в день))) а Дина не поедет к нему т.к. у неё работа здесь, зачем она ему без денег))) ну в общем - не судьба)))
Ну что делать? Бывает, не судьба. Карма не позволяет. Хотя, это был бы идеальный вариант для обоих, имхо
Сара 17

#704 Y-ina » Пт, 8 июля 2022, 14:36

Сара 17, для меня такие слова унизительны. Унижаете вы меня не первый день. Что я вам такого плохого сделала?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#705 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 14:37

Сара 17, ну таких Дин много :yes: он вполне может подобрать вариант и поближе и не один… + ФДК опять же, зачем отказываться от уже проверенного источника дохода )))
соль22

• 1

#706 Helenka » Пт, 8 июля 2022, 14:45

Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
для того, чтобы сражаться , да еще и яростно, нужно иметь много ян. рыбы, ну еще ни одного "нормального" мужчину рыбу не встречала, чистое инь...мне кажется им столько дано, в потенциале, взойти до вершин силы Духа, а многие находятся в полной противофазе - бесхребетности что ли. здесь или с детства нужно так воспитывать как то, "по-мужски", или осознанно самим сделать сверхусилие. иначе нытики по жизни...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

• 1

#707 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 14:49

Так вот что бы сделать сверхусилие, не надо ему под ножки ковровые дорожки укладывать… подруга у меня чистый рыб… когда ее муж бросил одну с 3 детьми забрав все остатки средств в новую жизнь, сразу зарабатывать научилась)))
соль22

#708 Сара 17 » Пт, 8 июля 2022, 14:49

Helenka писал(а):
Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
для того, чтобы сражаться , да еще и яростно, нужно иметь много ян. рыбы, ну еще ни одного "нормального" мужчину рыбу не встречала, чистое инь...мне кажется им столько дано, в потенциале, взойти до вершин силы Духа, а многие находятся в полной противофазе - бесхребетности что ли. здесь или с детства нужно так воспитывать как то, "по-мужски", или осознанно самим сделать сверхусилие. иначе нытики по жизни...
Я встречала одного Рыбу один в один с Благодарю, и сейчас ему то же 50, и тоже музыкант. Не уверена, что он ещё жив. Секс, наркотики, алкоголь, все составляющие, но при этом была в нём какая-то непостижимая духовная энергетика.

Добавлено спустя 37 секунд:
Ну, как будто он знает нечто недоступное остальным

Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя, нет, ещё знаю одного Рыбу из мира искусства, он бухал тоже, но потом завязал, женился, ребёнок родился после 50 и стал успешным
Сара 17

#709 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 14:51

Вообще я рыбок очень люблю, не знаю че их тут охаили)))
соль22

#710 Благодарю » Пт, 8 июля 2022, 14:53

Gulya писал(а):По поводу макарон, что это ГМО, когда есть нечего, это уже перебор думать о гмо :ninja:
вон, что вас расстраивает...
а то я не понял в начале... с чего такая реакция

не... наши макары брать не резон из-за
1. цены (лучше взять гречу, рис, геркулес... и то полезней получится)
2. вкус у них нат пластик... не знаю почему, но жуешь пластмассу, возможно из-за упаковки
3. после них брожение в животе не затихает, вот это я и этношу к тому, что гмошные...
то есть они до конца не перевариваются

естессно есть макары иного сорта, но там уже и цены иные
а это о том, что доступно по самой низкой цене

когда в охранке "альфа" работал
мы охраняли корейский банк
так вот у них постоянно затаривались лапшой спагетти
по корейски все оч просто делается
отварная спагги, масло растительное и томат в основе, не ну там далее кто-во что горазд на приправах
объедение...
но те времена прошли
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#711 Сара 17 » Пт, 8 июля 2022, 14:53

соль22 писал(а):Так вот что бы сделать сверхусилие, не надо ему под ножки ковровые дорожки укладывать… подруга у меня чистый рыб… когда ее муж бросил одну с 3 детьми забрав все остатки средств в новую жизнь, сразу зарабатывать научилась)))

Женщины рыбы другие, имхо. Не как мужики. Яркий пример наша Вера, её не назовешь слабой. По моим наблюдениям, у таких женщин карма служения, они служат своей семье, детям, мужу и вытягивают самые сложные ситуации
Сара 17

#712 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 14:54

Сара 17, так у Веры сколько сложных моментов то было…
соль22

#713 КТБ XVI » Пт, 8 июля 2022, 14:56

Сара 17 писал(а):Вообще, Благодарю уже 50 лет. Странно ожидать, что он в этом возрасте начнёт делать то, к чему не привык. Чего-то там заготовлять, сушить, собирать фрукты и т. д.
На костре, в горах, он готовил очень вкусную еду
У меня он готовил плов. Очень вкусный)))
Так что учить готовить его не нужно))
Было бы из чего готовить

Добавлено спустя 30 секунд:
Я готовлю хуже)))

Добавлено спустя 44 секунды:
Я вообще не умею готовить))) Кашу сварил, салат пострагал и прекрасно))

Добавлено спустя 58 секунд:
Y-ina писал(а):у нас дома так делать не принято, и я тоже поленюсь. сварил - съел без выпендриваний. я еще без соли ем.
:frends:
КТБ XVI

#714 Helenka » Пт, 8 июля 2022, 14:59

Сара 17 писал(а):Женщины рыбы другие, имхо
да, речь была именно о мужчинах рыбах
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

#715 monroe » Пт, 8 июля 2022, 14:59

Сара 17 писал(а):А где я хамю? Я рассуждаю.
:lol: :lol: :lol:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#716 Благодарю » Пт, 8 июля 2022, 14:59

поделись впечатлениями?
Благодарю
Аватара

#717 Helenka » Пт, 8 июля 2022, 15:00

соль22 писал(а):Так вот
пусть восстанавливается и думает...уже написали здесь, что это край
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Автор темы
Аватара

#718 Благодарю » Пт, 8 июля 2022, 15:25

scarly писал(а):Мне в Освенциме (в мировой практике принято использовать немецкое название «Аушвиц», а не польское «Освенцим». — Forbes Woman) говорили, что я недочеловек, что я раковая опухоль на теле человечества. И вот я все еще здесь, потому что я отказывалась к этому прислушиваться.
:smile:
Благодарю
Аватара

#719 соль22 » Пт, 8 июля 2022, 15:34

Helenka писал(а):
соль22 писал(а):Так вот
пусть восстанавливается и думает...уже написали здесь, что это край
блажен кто верует )))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
помнится Фея изучала вопрос алкоголизма и говорила, что с ними обязательно есть созависимые, получающие «удовольствие», от происходящего… здесь по ходу то же самое, помогаторство компенсирует какие то внутренние пустоты, а Благодарю лишь повод… и в принципе, почему бы и нет, может он для этого и создан… каждому свое :grin:
соль22

#720 LottaMarkus » Пт, 8 июля 2022, 15:47

Так до чего договорились?
Благодарю поел, настроение поднялось и тема плавно перешла в кулинарные обсуждения?
А дальше то что?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь