Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Мне кажется, одного ФДК мало, не зажируешь. Может, у него ещё есть пара тройка схожих форумов в загашнике? Или в реале какие нибудь дамы? Тогда можно житьсоль22 писал(а):Благо есть ФДК рассадник "высоко духовных"
А где я хамю? Я рассуждаю. Это вы хамитеY-ina писал(а):катя, вы дура. и хамло.
Ну что делать? Бывает, не судьба. Карма не позволяет. Хотя, это был бы идеальный вариант для обоих, имхосоль22 писал(а):Сара 17,
твоя теория была бы верна... Но климат у Дины не тот, он к ней не поедет, комфорт дороже пары ложек риса в день))) а Дина не поедет к нему т.к. у неё работа здесь, зачем она ему без денег))) ну в общем - не судьба)))
для того, чтобы сражаться , да еще и яростно, нужно иметь много ян. рыбы, ну еще ни одного "нормального" мужчину рыбу не встречала, чистое инь...мне кажется им столько дано, в потенциале, взойти до вершин силы Духа, а многие находятся в полной противофазе - бесхребетности что ли. здесь или с детства нужно так воспитывать как то, "по-мужски", или осознанно самим сделать сверхусилие. иначе нытики по жизни...Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
Я встречала одного Рыбу один в один с Благодарю, и сейчас ему то же 50, и тоже музыкант. Не уверена, что он ещё жив. Секс, наркотики, алкоголь, все составляющие, но при этом была в нём какая-то непостижимая духовная энергетика.Helenka писал(а):для того, чтобы сражаться , да еще и яростно, нужно иметь много ян. рыбы, ну еще ни одного "нормального" мужчину рыбу не встречала, чистое инь...мне кажется им столько дано, в потенциале, взойти до вершин силы Духа, а многие находятся в полной противофазе - бесхребетности что ли. здесь или с детства нужно так воспитывать как то, "по-мужски", или осознанно самим сделать сверхусилие. иначе нытики по жизни...Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
вон, что вас расстраивает...Gulya писал(а):По поводу макарон, что это ГМО, когда есть нечего, это уже перебор думать о гмо
соль22 писал(а):Так вот что бы сделать сверхусилие, не надо ему под ножки ковровые дорожки укладывать… подруга у меня чистый рыб… когда ее муж бросил одну с 3 детьми забрав все остатки средств в новую жизнь, сразу зарабатывать научилась)))
На костре, в горах, он готовил очень вкусную едуСара 17 писал(а):Вообще, Благодарю уже 50 лет. Странно ожидать, что он в этом возрасте начнёт делать то, к чему не привык. Чего-то там заготовлять, сушить, собирать фрукты и т. д.
Y-ina писал(а):у нас дома так делать не принято, и я тоже поленюсь. сварил - съел без выпендриваний. я еще без соли ем.
да, речь была именно о мужчинах рыбахСара 17 писал(а):Женщины рыбы другие, имхо
поделись впечатлениями?Brittany писал(а):Вот...читаю эту тему и у меня оформляется понимание, почему Благодарю так яростно сражается (сражался?) со своим эго, стремясь от него избавиться...
пусть восстанавливается и думает...уже написали здесь, что это крайсоль22 писал(а):Так вот
scarly писал(а):Мне в Освенциме (в мировой практике принято использовать немецкое название «Аушвиц», а не польское «Освенцим». — Forbes Woman) говорили, что я недочеловек, что я раковая опухоль на теле человечества. И вот я все еще здесь, потому что я отказывалась к этому прислушиваться.
блажен кто верует )))Helenka писал(а):пусть восстанавливается и думает...уже написали здесь, что это крайсоль22 писал(а):Так вот
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей