Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: MAPA
свои болячки другим насовать?Звёздочка писал(а):Ну дык,я старалась,
Да, макаки все сбежали из клетки и устроили великое восстание...MAPA писал(а):Извиняюсь за долгое отсутствие, но реал засосал сильно. Я смотрю, 30 страниц написали за время моего отсутствия. Вечерком постараюсь погрузиться в ту "атмосферу", которая здесь создалась, поотвечать, может что почистить, если нужно будет.
Правильно, а также, если Вам помогла эта тема то можно оставить свой положительный отзыв.Gulya писал(а):Я бы на месте Мары попросила модераторов отделить тему про звезду
Слова истинного лазаренка! Продиагностируйте, какие процессы Вы запустили этим своим благословением))Звёздочка писал(а):Тема смерти каждого коснётся и я от всей души,желаю всем участникаи,чтобы над ними так же потешались,обзывали,ехидничали,обвиняли в смерти как меня тут!
Добавлено Вт, 5 октября 2021, 7:16:
Кроме как на этом форуме,больше мне никто! ни разу ничего подобного не говорил.А здесь скопище вырожденцев просто.Ну вот,пусть к вам так и относятся.
Однако эти процессы были запущены "доброжелателями" Звёздочки.КТБ XVI писал(а):Продиагностируйте, какие процессы Вы запустили этим своим благословением))
Одно другому не мешаетBrittany писал(а):Однако эти процессы были запущены "доброжелателями" Звёздочки.КТБ XVI писал(а):Продиагностируйте, какие процессы Вы запустили этим своим благословением))
А Звёздочка и запустилась завелась с полтычкаBrittany писал(а):Однако эти процессы были запущены "доброжелателями" Звёздочки.КТБ XVI писал(а):Продиагностируйте, какие процессы Вы запустили этим своим благословением))
Отнюдь. Дело не в Звёздочке а в реакциях некоторых форумчан. В привычных реакциях.КТБ XVI писал(а):Не было бы Звездочки, не было бы и всех этих процессов
Так это присуще многим людям.Ярогор писал(а):А Звёздочка и запустилась завелась с полтычка
Заводная наша!
АгаBrittany писал(а):Отнюдь. Дело не в Звёздочке
Звездочка, не знаю и не хочу ничего узнавать...Звёздочка писал(а):КТБ XVI, даже за "правду" придётся отвечать.Тем более,вы меня,лично,не знаете,ситуацию не знаете,но я должна радоваться куче ..."правды"
КТБ XVI писал(а):Где еще кроме ФДК можно услышать всю правду про себя
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей