Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Lilu

#1 Lilu » Вт, 20 августа 2019, 9:13

Хочу поделиться информацией. Думаю это важно знать людям.
Если кратко у меня гражданство РФ и постоянный вид на жительство в Украине.
Трое сыновей. Двое родились уже в Мариуполе.
Меня выживают соседи по поводу моего гражданства. Живу я на поселке Кировка (Мариуполь). Написали Зеленскому о том, что я гражданка России с требованием растерзать за это и конфисковать мой дом. Два раза пытались сбить на автомобиле, чтобы оплатить ипотеку (соседи) забрав мой дом после моей смерти.
В полиции завели на меня уголовное дело за то, что я работала в Алтайской краевой администрации!
Истязают всю семью, включая младшего сына (2 года ребенку).
Это Мариуполь, который в России считают чуть ли не своим городом.
При этом сами работают в Крыму, собираются выезжать в Россию.
И у многих родственники в России.
Думаю, об этом важно знать в России.
Я многодетная мать и со мной воюют на эту тему особо жестоко.
Надеюсь получится выехать в Россию.
Шансов на это мало. Скорее всего убьют или покалечат, закроют в тюрьму по надуманному делу. Чем и угрожают.
Днем и ночью орут в окна дома.
Не ищу помощи, просто хочу, чтобы вы знали.
Это Мариуполь и многие из них будут делать вид, что на стороне России. По факту вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще. Так вышло, что я спасла от смерти солдата Украины. Отговорила от самоубийства.
Поступала так чисто из человеческих побуждений, расценивая его как мужчину.
И за это я должна им ответить за всех кастрированных россиянами украинских солдат.
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

Re: Украина. Мариуполь. Вопрос о России.

#701 Brittany » Сб, 7 сентября 2019, 22:12

mimo писал(а):Brittany, ты хочешь сказать, что Lilu это всё выдумала.
Нет,это ты хочешь мне приписать что-то своё.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#702 mimo » Сб, 7 сентября 2019, 22:14

Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
Зюзя, так и я о том.
Мало того, Бриджит жила в Узбекистане.. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправит.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#703 mimo » Сб, 7 сентября 2019, 22:15

Бриджит писал(а):
Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
может из Таджикистана, а не из Узбекистана? В Узбекистане такого не было, чтоб ночью люди бежали.
Бриджит, но, ты в РФ, а не там. :angel:
Изображение
mimo
Аватара
W

#704 Зюзя » Сб, 7 сентября 2019, 22:16

Brittany писал(а):
Lilu писал(а):Brittany, я ответила.
Ты не ответила ни мне,ни Бриджит.
А что она вам ответит?
Ко мне в январе (после утечки газа) приходил следователь и опека. Они задавали много вопросов. И на многие у меня не было ответов. Я прекрасно понимаю Лилу и в каком она состоянии. Другой вопрос, что я не разделяю ее оптимизма по поводу переезда конкретно в Питер, но кто ж знает что ей там уготовано судьбой.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бриджит писал(а):
может из Таджикистана, а не из Узбекистана? В Узбекистане такого не было, чтоб ночью люди бежали.
Возможно, но суть от этого не поменяется.
Зюзя

#705 Lilu » Сб, 7 сентября 2019, 22:18

Зюзя, мужчина, который сейчас занимается продажей моего дома, рассказывал, что его захватили со стороны ДНР и жену его тоже. Пытали и избивали пять дней, но потом все же отпустили или обменяли.
Просто на них соседи наговорили, что они наводчики или что-то такое.
А весь его поселок разбит снарядами. Он с ноля в Мариуполе с женой стал директором агенства недвижимости.
Счастья в родном поселке ему не было, но здесь теперь все хорошо.
Просто со стороны полиции - это как-то странно. Но я в этом существую.
Я правду пишу, многое еще умалчиваю.
Потому что это голимая пошлятина...
Последний раз редактировалось Lilu Сб, 7 сентября 2019, 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Lilu
Автор темы
Темы: 31
С нами: 7 лет 7 месяцев

#706 Brittany » Сб, 7 сентября 2019, 22:18

Зюзя, на тебя было заведено (не одно) уголовное дело? после утечки газа?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#707 Зюзя » Сб, 7 сентября 2019, 22:22

У нас недавно был случай. У женщины многодетной (6 или 7 детей) ребенок сломал руку, она повезла его в больницу. Пока она была в больнице приехала опека и хотела забрать остальных детей. Семья нормальная, а прописаны они в Москве. Так соседи вышли на крики и не отдали. Стали ругаться, говорить что семья хорошая и детей не забрали.
И это у нас!!! А вы про Мариуполь. Ее там закопают в огороде и никто даже разбираться не будет. Напишут суицид в деле и закроют.
Зюзя

• 1

#708 Бриджит » Сб, 7 сентября 2019, 22:23

Зюзя писал(а):А что она вам ответит?
Ко мне в январе (после утечки газа) приходил следователь и опека. Они задавали много вопросов. И на многие у меня не было ответов.
мы вопросы задаем вполне конкретные. Нельзя не знать статьи, если еть уголовное дело. Нельзя не встречаться со следователем, если есть уголовное дело
Бриджит

#709 Зюзя » Сб, 7 сентября 2019, 22:25

Brittany писал(а):Зюзя, на тебя было заведено (не одно) уголовное дело? после утечки газа?
Причем тут я? Я привела пример, что их не устроили мои ответы. Что я не знаю все о газовом котле, не знаю сколько получает мой муж и что я не была у него на работе)) да, могли и завести дело, но мой сын остался жив.
Последний раз редактировалось Зюзя Сб, 7 сентября 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя

#710 соль18 » Сб, 7 сентября 2019, 22:26

Бриджит писал(а):
Зюзя писал(а):А что она вам ответит?
Ко мне в январе (после утечки газа) приходил следователь и опека. Они задавали много вопросов. И на многие у меня не было ответов.
мы вопросы задаем вполне конкретные. Нельзя не знать статьи, если еть уголовное дело. Нельзя не встречаться со следователем, если есть уголовное дело
Та ладно))) я вот и не интересовалась нафига мне это... это ж не суд, а так вызвали и попугали... все вы по себе мерите, а люди разные..
соль18

• 2

#711 Бриджит » Сб, 7 сентября 2019, 22:28

соль18, если на вас заведено дело, вы не можете просто не интересоваться. Вас все равно найдут и приведут к следователю, если вы будете игнорировать вызов

Вообще, впечатление что я в зазеркалье общаюсь :unsure:
Бриджит

#712 соль18 » Сб, 7 сентября 2019, 22:32

Бриджит писал(а):соль18, если на вас заведено дело, вы не можете просто не интересоваться. Вас все равно найдут и приведут к следователю, если вы будете игнорировать вызов

Вообще, впечатление что я в зазеркалье общаюсь :unsure:
Да уж вы кроме себя никого не видите ))) зато бухтите как всезнающая бабка на лавке :hi-hi:
соль18

#713 Brittany » Сб, 7 сентября 2019, 22:32

Бриджит, так и есть. :yes:
Brittany F В сети
Аватара

• 2

#714 Марфа_М » Сб, 7 сентября 2019, 22:38

Lilu писал(а):Когда мы шли с детками на море, то каждый раз по громкоговорителю участковый говорил, что мне нельзя идти на пляж. Это повторялось многократно.
я люблю море, но, увы, я не могу пойти на пляж и детей повести тоже.
В прошлом году была инфа от Лилу, чти она не ходит с детьми на море, потому что не умеет плавать. Помню, я еще удивлялась - как же как, жить вроде бы возле моря, но дети его лишены.
А участковый с громкоговорителем на всю округу, обращающийся постоянно к Лилу -может это голоса в голове?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#715 mimo » Сб, 7 сентября 2019, 22:41

О чём мы говорим? У человека проблема. Она к нам обратилась за моральной помощью.
Неужели, так трудно поддержать?
--
Нет, начинаются поиски в юридической правде от тех, кто не в Мариуполе, и даже не в Украине.
И судят из своего правового пространства.
Изображение
mimo
Аватара
W

#716 mimo » Сб, 7 сентября 2019, 22:44

Марфа_М писал(а):может это голоса в голове?
Марфа_М, у тебя голоса в голове постоянно, но ты модератор.
Последний раз редактировалось mimo Сб, 7 сентября 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара
W

#717 Зюзя » Сб, 7 сентября 2019, 22:44

Марфа_М, а может и ты фантом? Мы твою фотографию с детьми и мужем никогда не видели. Если этой логике следовать, то никому на форуме верить нельзя))
Зюзя

#718 Вера » Сб, 7 сентября 2019, 22:44

mimo писал(а):человека проблема. Она к нам обратилась за моральной помощью.
Можно рассказать какие платья носят сейчас в Питере.
Это отвлечет хоть как то от фантазий.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Зюзя писал(а):Марфа_М, а может и ты фантом? Мы твою фотографию с детьми и мужем никогда не видели. Если этой логике следовать, то никому на форуме верить нельзя))
Мариуполь нормальный город, С нормальной жизнью. С нормальными людьми.
А теперь подумайте, как может такое твориться, притом сдурели все вокруг, кроме автора темы.
Вера

#719 Зюзя » Сб, 7 сентября 2019, 22:49

Вообще, судя по реакции, доброта русских людей осталась где-то в былинах о Добрыне Никитиче.
Лилу, правда в том, что "хороших и добрых" нет нигде. Это иллюзия.
Зюзя

• 1

#720 обычный » Сб, 7 сентября 2019, 22:52

Зюзя, много читал её посты, и очень хочется, чтобы у неё и у её детей всё наладилось.
Но что-то не сходится в её изложении. ((
И на это многие деликатно или не очень намекали.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь