Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Нет,это ты хочешь мне приписать что-то своё.mimo писал(а):Brittany, ты хочешь сказать, что Lilu это всё выдумала.
Зюзя, так и я о том.Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
Бриджит, но, ты в РФ, а не там.Бриджит писал(а):может из Таджикистана, а не из Узбекистана? В Узбекистане такого не было, чтоб ночью люди бежали.Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
А что она вам ответит?Brittany писал(а):Ты не ответила ни мне,ни Бриджит.Lilu писал(а):Brittany, я ответила.
Возможно, но суть от этого не поменяется.Бриджит писал(а):может из Таджикистана, а не из Узбекистана? В Узбекистане такого не было, чтоб ночью люди бежали.Зюзя писал(а):Мне русская женщина рассказывала, как местные добрые люди помогли ей уехать оттуда, она ночью бежала, у нее кстати как у Лилу 3 сына было. Из вещей ничего не брали. Какое-то там продать, жилье бросали просто.
мы вопросы задаем вполне конкретные. Нельзя не знать статьи, если еть уголовное дело. Нельзя не встречаться со следователем, если есть уголовное делоЗюзя писал(а):А что она вам ответит?
Ко мне в январе (после утечки газа) приходил следователь и опека. Они задавали много вопросов. И на многие у меня не было ответов.
Причем тут я? Я привела пример, что их не устроили мои ответы. Что я не знаю все о газовом котле, не знаю сколько получает мой муж и что я не была у него на работе)) да, могли и завести дело, но мой сын остался жив.Brittany писал(а):Зюзя, на тебя было заведено (не одно) уголовное дело? после утечки газа?
Та ладно))) я вот и не интересовалась нафига мне это... это ж не суд, а так вызвали и попугали... все вы по себе мерите, а люди разные..Бриджит писал(а):мы вопросы задаем вполне конкретные. Нельзя не знать статьи, если еть уголовное дело. Нельзя не встречаться со следователем, если есть уголовное делоЗюзя писал(а):А что она вам ответит?
Ко мне в январе (после утечки газа) приходил следователь и опека. Они задавали много вопросов. И на многие у меня не было ответов.
Да уж вы кроме себя никого не видите ))) зато бухтите как всезнающая бабка на лавкеБриджит писал(а):соль18, если на вас заведено дело, вы не можете просто не интересоваться. Вас все равно найдут и приведут к следователю, если вы будете игнорировать вызов
Вообще, впечатление что я в зазеркалье общаюсь
В прошлом году была инфа от Лилу, чти она не ходит с детьми на море, потому что не умеет плавать. Помню, я еще удивлялась - как же как, жить вроде бы возле моря, но дети его лишены.Lilu писал(а):Когда мы шли с детками на море, то каждый раз по громкоговорителю участковый говорил, что мне нельзя идти на пляж. Это повторялось многократно.
я люблю море, но, увы, я не могу пойти на пляж и детей повести тоже.
Марфа_М, у тебя голоса в голове постоянно, но ты модератор.Марфа_М писал(а):может это голоса в голове?
Можно рассказать какие платья носят сейчас в Питере.mimo писал(а):человека проблема. Она к нам обратилась за моральной помощью.
Мариуполь нормальный город, С нормальной жизнью. С нормальными людьми.Зюзя писал(а):Марфа_М, а может и ты фантом? Мы твою фотографию с детьми и мужем никогда не видели. Если этой логике следовать, то никому на форуме верить нельзя))
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей