Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Aroha писал(а):mimo, cовершенно верно у меня еще та зацепка за отношения, с учетом жирного котэ на аве![]()
так я не поняла... ты сейчас про какую ненависть?Dejаneiroff писал(а):ну...тогда вспоминаем СНЛча... - ненависть не является противоположностью любви...это та же любовь, но со знаком минус...
противоположность любви - равнодушие ( там где ноль)
а если чувства, пусть и не однозначные...значит есть и любовь)
с равнодушием все бы решилось легко и просто
Марфа, а как ты думаешь?Вишенка писал(а):Заслуги мужа в этом нет?
Зюзя писал(а):Марфа, а как ты думаешь?Вишенка писал(а):Заслуги мужа в этом нет?
Эка писал(а):а по теме, мне кажется, что Зюзя просто молодая.......
у нее томления духа
ей хочется чегото...какойто любви любви.....чегото большего и т.д.
это просто от молодости души
посоветую не поддаваться настроению
ценить своего мужа, беречь семью, стараться привнести самой какието разнообразящие жизнь ее украшения, помогающие перенести монотонность будней
просто перетерпеть эти накатывающие настроения, не поддаваться им
на самом деле, прекрасная семья, прекрасный муж, редкость на современный день
думаю, это просто нечистые духи искушают
имхо
и если, тебе Зюзя суждено испытать какуюто еще бОльшую невероятную неземную любовь, то не надо к этому стремиться, как то искать
надо быть достойной и когда нибудь Бог тебе пошлет как награду
а пока ценю то немалое, что у тебя есть
имхо
Добавлено Ср, 16 октября 2019, 12:34:а что значит, удачно/не удачно?Aroha писал(а):А так да,Зюзя удачно вышла замуж...
за богатого и без недостатков?
по большой большой любви?
прекрасный брак, работящий муж, семьянин, прекрасный отец
очень даже хорошая семья
Марфы больше нет. Она разочаровалась.Зюзя писал(а):Марфа,
так бывает, думаю дело не во мне. просто это совпало, что ты так это видишь.Марфа_М писал(а):Марфы больше нет. Она разочаровалась.
да я не пушистая, это правда. но на открытый конфликт я иду очень редко и по исключительным причинам (скорее даже не логическим).Марфа_М писал(а):когда я написала соли то, что тебе не понравилось. Мол, что ты тут вообще в моих темах появляешься и что-то пишешь моим друзьям? А ну ка пошла вон!!
То есть ты вот такая прям принципиальная, и даже воинственная.
Марфа, у меня нет на форуме друзей и темболее нет врагов. Но есть несколько родных душ и там работают свои законы. Поэтому каждый раз мне хочется отсюда свалить и не возвращаться, и это искреннее желание. Но я прихожу обратно, потому что ещё не всё сделала, что должна. И сю-сю-сю это совсем не моё, мне этого даже не хватает в жизни. Мне б хотелось быть мягче и пушистее. смайлы ставить не буду, ты их не любишь.Марфа_М писал(а):То есть, например, у меня конфликт с mimo, потому что он считает, что если я кого-то защищала, то это обязательно мои друзья, а если я что-то высказала против - то это значит уже не друзья, а не враги. То есть у человека очень четкое деление - есть круг "друзей" и круг недрузей. И вот с друзьями нужно сю-сю-сю, а с остальными можно подлости и гадости.
Ну так вот у тебя похожее, мне так показалось. В отношении "друзей" никакой принципиальности. А может я ошиблась. Но в любом случае, это неважно, потому как все перечисленное - мелочи жизни, особенно в масштабах мировой революции.
а кому здесь не посрать на чувства других? покажи хоть одного?Марфа_М писал(а):А так, энергетически, меня выдавливает отсюда. Надеюсь все мои недоброжелатели, которые создавали против меня темы, устраивали какую-то борьбу, а несмотря на то, что у меня тоже маленький ребенок, и не один. И что у меня тоже есть какие -то чувства - а посрать.
ну и пусть тыкают, если я рожу четвёртого, меня тоже начнут тыкать, вот увидишь.Марфа_М писал(а):И тыкать меня постоянно этим материнством и детьми, хотя я никогда в разговорах это не выставляю никуда вперед, да и вообще, на самом деле я не мыслю себя в этой парадигме.
а вот это основное и самое главное. кстати, я это почувствовала, когда ты пропала в последние пару недель.Марфа_М писал(а):Я просто чувствую, что что-то ушло, возможно внутри меня. Больше не хочется писать. Никому ничего.
а тебе желаю удачи!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость